Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

A
На сайте с 07.06.2009
63

Добрый день!

Как можно связаться с владельцами биржи?

У меня удалили проект, причем без предпреждения и вообще без уведомлений.

Было куплнено в проекте уже немного ссылок.

Сайт что был в проекте абсолютно легальный, нигде не запрещенный.

Создание сайтов ПГТ (https://ufosites.ru)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
alexsize:
У меня удалили проект, причем без предпреждения и вообще без уведомлений.

Проект не удалили. Ваша кампания закрыта, вы можете увидеть ее на странице "Мои кампании", во вкладке "Закрытые".

alexsize:
Сайт что был в проекте абсолютно легальный, нигде не запрещенный.

http://getgoodlinks.ru/faq.php?faq_id=59 п.1

A
На сайте с 07.06.2009
63

То есть секстойсы запрещены? Хм..

Ну ладно.

J2
На сайте с 17.01.2010
73

С чем связано падение Гетгуда? Ддос-атаку направили и на этот сайт или переносятся сразу оба проекта?

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Появилась надпись:

Необходимо устранить проблемы (х шт.) с некоторыми обзорами. Подробнее...

Статус обзоров 404: Страница не найдена

Проблема связана с чпу, а именно в "тире" в урле страницы...

Как лучше всего выйти из ситуации?

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Wonka, не вижу у вас данного сообщения. Варината 2: либо на сайте сделать чтобы 404 ошибки не было, либо изменить адрес страницы в системе.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Дык, 404 ошибки нет, я даже из самой системы со страницы СНЯТЫЕ ССЫЛКИ перехожу по клику на свои страницы и переход идет :)

71
На сайте с 16.03.2010
84
701

Что-то с заявками голяк.🙅 У меня 4 площадки, было по 1-2 в день, сейчас 5 день ни одной. Обидно, что рекламу с буржуйских сайтов сняли?

[Удален]
zagred:
Важно! Вебмастер, размещая обзоры в Getgoodlinks, дает гарантию оптимизатору, что PR страницы, где было размещение, не снизится в течение 3 месяцев. Если все же PR страницы снизился раньше, чем через 3 месяца с момента размещения обзора, то вебмастеру дается 10 дней на перенос обзора на страницу с нужным PR или на возврат средств оптимизатору. Через 10 дней возврат средств происходит автоматически, если не было переноса обзора.

Вы бы дополнили правила, в которых о подобной ситуации ни слова не сказано.

Нашелся повод вернуться к вопросу 3-месячной давности, на который никто из представителей системы не соизволил ответить.

У одной из моих страниц PR снизился с 3 до 2. И в акке появилась красивая надпись: Обзор снят без возврата средств, а я теперь должен системе около 30 баксов, хотя никакого обзора, естественно, никто не снимал. По этому поводу несколько вопросов, но пока задам все тот же: где в правилах все-таки оговорена ответственность ВМ за снижение PR?

п.с. Насколько понятно из ситуации, продавать в системе можно только PR-0, к которым система приравнивает и не имеющие рейтинга страницы.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
701:
У меня 4 площадки, было по 1-2 в день, сейчас 5 день ни одной.

ИМХО, цены в бурж. ГГЛ высоковаты... Вполне норм. было бы размещение по $1-1,2 за постовой на блогах с ПР 2-3. Цены в системе раза в 2-3 выше...

701:
Обидно, что рекламу с буржуйских сайтов сняли?

Тож не вижу на DP рекламы... Да дело не только в ней. Народ прикинул, сопоставил "вложения-отдача" и похоже, что пришел к выводу, что дешевле у индусов "с рук" покупать (благо среди индусиков попадаются владельцы сеток, насчитывающих сайтов больше, чем в ГГЛ)...

ИМХО, вместо 6 трехдолларовых обзоров я получаю у индусов за те же деньги 10 обзоров с блогов ПР3+ или проспам размноженной статьи по фри-каталогам, что дает несравнимо больший эффект.

ЗЫ. В РУ-ГГЛ тож цены кусаются немного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий