- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тож не вижу на DP рекламы... Да дело не только в ней. Народ прикинул, сопоставил "вложения-отдача" и похоже, что пришел к выводу, что дешевле у индусов "с рук" покупать (благо среди индусиков попадаются владельцы сеток, насчитывающих сайтов больше, чем в ГГЛ)...
ИМХО, вместо 6 трехдолларовых обзоров я получаю у индусов за те же деньги 10 обзоров с блогов ПР3+ или проспам размноженной статьи по фри-каталогам, что дает несравнимо больший эффект.
Первый этап запуска прошел успешно.
Сервис получил и ответственных вебмастеров с качественными сайтами и рекламодателей, оценивших результат.
Сейчас мы занимаемся кардинальным обновлением функционала, интерфейсов и метода подачи информации, мышление у англоязычных пользователей совсем не похоже на наше )))
Вполне норм. было бы размещение по $1-1,2 за постовой на блогах с ПР 2-3. Цены в системе раза в 2-3 выше...
А все потому, что "свалились в кучу кони, люди" - в системе нет распределения по видам площадок. Блоги занижают своими ценами среднюю по системе для крупных сайтов, а те, в свою очередь, завышают ценник для блогов.
мышление у англоязычных пользователей совсем не похоже на наше
Я тож не только на ПР смотрю (чаще на Алексу). Вот только никак не могу понять: по каким "хитроумным" алгоритмам нужно отбирать площадки, чтобы увидеть эффект, соизмеримый с вложениями...
Не спорю, что ссылки с ГГЛ, Ротапост, блогуна и т.д. выглядят более естественными по сравнению с САПой и пр. "футерниками", да и никто пальчиком не ткнет с формулировкой "Я знаю, что ты покупаешь ссылки". Да вот мой опыт работы с подобными системами показал, что в ВК тематиках пара сотен долларов, потраченных на постовые/обзоры, не всегда может сдвинуть даж на 1 позицию на 2-й странице... А т.к. двигаю СВОИ проекты и за СВОИ деньги, то приходится считать все до копейки, а особенно эффективность затрат.
Да вот мой опыт работы с подобными системами показал, что в ВК тематиках пара сотен долларов, потраченных на постовые/обзоры, не всегда может сдвинуть даж на 1 позицию на 2-й странице... А т.к. двигаю СВОИ проекты и за СВОИ деньги, то приходится считать все до копейки, а особенно эффективность затрат.
Google.com?
В региональных все лезет на порядки быстрее, это факт.
В большом гугле конкуренция выше в разы, вот и сложнее двигаться.
А все потому, что "свалились в кучу кони, люди" - в системе нет распределения по видам площадок. Блоги занижают своими ценами среднюю по системе для крупных сайтов, а те, в свою очередь, завышают ценник для блогов.
Это одна из причин, но на самом деле их много.
Мы сами не представляли себе, насколько отличаются подходы и продукты, которыми привыкли оперировать, к примеру, американцы.
С европейцами проще, но тоже не все гладко.
А делать сервис исключительно под страны бывшего соцлагеря со схожим менталитетом мы не хотим )))
Google.com?
В региональных все лезет на порядки быстрее, это факт.
В большом гугле конкуренция выше в разы, вот и сложнее двигаться.
Самое забавное - в Большом Гулге у меня все норм. В буржунете (все в ТОП-10). В основном статьями.
С Гугл-ЮА намного хуже... Ежели чего - в личке дадите наводку, на что обратить внимание?
С Гугл-ЮА намного хуже... Ежели чего - в личке дадите наводку, на что обратить внимание?
Украина? Да, пишите в ЛС, уж с родным гуглем мы сладим )))
MiRaj,
Доброе время суток.
Сайт не прошел модерацию (и без всяких причин)
Могли бы назвать хотя бы причину
Логин - Effi
*(ЛС на данный момент не работает на форуме)
Та же фигня... А тех поддержка ответила, что "Сайт не проходит по параметрам, которые мы не можем оглашать." Блин, жалко так, поисковики нормально индексируют, контент в норме, ни в одной бирже ссылок никогда не участвовал, а тут... балалайка
Посмотрел сайты, которые допущены. Есть конечно получше, но есть-то и похуже. Еще интересно, что в Miralinks взяли, а сюда нет. Странно
Есть еще такое - даешь заявку на довольно дорогую ссылку с пр2-пр3, ждешь день, два, три, потом вебмастер отклоняет, и пишет сообщение типа "If you interesting to advertise on my website, contact me directly at blblabla", В общем купить ссылку с пр это вообще проблема, уже 20 баксов 2 недели не могу потратить, то ждешь-ждешь, отклоняют, ищешь другую площадку, ждешь, вебмастер пишет, что у него типа нет страницы с заявленным пр, тогда почему она предлагается спрашивается? Так вот.