- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Morfin, что это вообще за зверь и почему он должен соблазнять оптимизаторов круче, чем гуглевский пейдж-ранк?
Показывает примерное количество трафика на бурж сайте, обновляется по моему раз в месяц. PR обновляется раз в год.
Показывает примерное количество трафика на бурж сайте
Тогда уж проще стату из счетчика тянуть, если вас трафик интересует, а не слепо доверять какому-то очередному мутному сервису.
на 1 из 100 бурж сайтов есть видимый счетчик. Alexa и Pr не дает гарантии качества сайта, а вот quantcast.com как ЯК для бурж сайтов (yahoo каталог шляпный)
Поддержка просто ужасная, уже пять!!! часов ждем ответа....
Чет я не понял, почему на http://getgoodlinks.net столько русских сайтов? я уже размечтался, что появилась биржа где будут покупать буржуи...
появилась биржа где будут покупать буржуи...
Украинцы не буржуи, но тоже нехило скупаются. 🚬
Не знаю, как там с буржуями, а для рунета проект - фуфло. Вы хоть проверяете, что там у вас регистрируют?
Раскручиваю сайт по гуглу в рунете, строительная тематика. Задаю поиск площадок - найдено 132. Експортирую в ексель, начинаю проверять. Чего там только нету! В стрительной тематике - блоги о любви, развлекательные порталы, биржи недвижимости, персональные блоги любителей футбола и аквариумных рыбок! В результате осталось 23 площадки.
И вы хотите, чтоб я за такое платил?
ПР гуляет как в лесу. Вы ПР морды ставите? А мой линк где будет размещен, на морде? Так ставьте ПР тех страниц, на которых будет размещаться линк или заметка.
Короче - хрень полная. Непродумано, недоделано и не модерируется.
Все же лучше написать, чтобы такие вебмастера больше не тратили ничье время.
да там и без этих чудиков есть о чем писать :)
Копипастят контент с сайта на свой и ставят с тыренного контента ссылку, ссылки через CSS скрывают, но, стоит отметить, что это не массовое явление.
Вопрос , вы будете решать проблему малого количество площадок , по некоторым тематикам нечего выбрать , думаю под UA сегмент многим будет актуально. Это мое мнение .
Ну а если ситуация не изменится в лучшую сторону, то придется забыть о бирже ...