Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

[Удален]

Morfin, что это вообще за зверь и почему он должен соблазнять оптимизаторов круче, чем гуглевский пейдж-ранк?

M
На сайте с 20.01.2009
221

Показывает примерное количество трафика на бурж сайте, обновляется по моему раз в месяц. PR обновляется раз в год.

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]
Morfin:
Показывает примерное количество трафика на бурж сайте

Тогда уж проще стату из счетчика тянуть, если вас трафик интересует, а не слепо доверять какому-то очередному мутному сервису.

M
На сайте с 20.01.2009
221

на 1 из 100 бурж сайтов есть видимый счетчик. Alexa и Pr не дает гарантии качества сайта, а вот quantcast.com как ЯК для бурж сайтов (yahoo каталог шляпный)

V2
На сайте с 03.02.2010
12

Поддержка просто ужасная, уже пять!!! часов ждем ответа....

westua
На сайте с 30.11.2008
93

Чет я не понял, почему на http://getgoodlinks.net столько русских сайтов? я уже размечтался, что появилась биржа где будут покупать буржуи...

[Удален]
westua:
появилась биржа где будут покупать буржуи...

Украинцы не буржуи, но тоже нехило скупаются. 🚬

SX
На сайте с 15.12.2010
1

Не знаю, как там с буржуями, а для рунета проект - фуфло. Вы хоть проверяете, что там у вас регистрируют?

Раскручиваю сайт по гуглу в рунете, строительная тематика. Задаю поиск площадок - найдено 132. Експортирую в ексель, начинаю проверять. Чего там только нету! В стрительной тематике - блоги о любви, развлекательные порталы, биржи недвижимости, персональные блоги любителей футбола и аквариумных рыбок! В результате осталось 23 площадки.

И вы хотите, чтоб я за такое платил?

ПР гуляет как в лесу. Вы ПР морды ставите? А мой линк где будет размещен, на морде? Так ставьте ПР тех страниц, на которых будет размещаться линк или заметка.

Короче - хрень полная. Непродумано, недоделано и не модерируется.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Т-34:
Все же лучше написать, чтобы такие вебмастера больше не тратили ничье время.

да там и без этих чудиков есть о чем писать :)

Копипастят контент с сайта на свой и ставят с тыренного контента ссылку, ссылки через CSS скрывают, но, стоит отметить, что это не массовое явление.

Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55

Вопрос , вы будете решать проблему малого количество площадок , по некоторым тематикам нечего выбрать , думаю под UA сегмент многим будет актуально. Это мое мнение .

Ну а если ситуация не изменится в лучшую сторону, то придется забыть о бирже ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий