Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

satyr, сообщайте в техподдержку, к сайту будут применены санкции.

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92

---на странице «Детализация счета», используя фильтры можно получить любые данные за любой период.

Немного неудобно пользоваться каждый раз при расчете, особенно при расчете оперативных данных – заблоченых средств, и средств в статьях ожидающих индекс

[Удален]
skAmZ:
Вспомним систему ценообразования:

skAmZ, спасибо - я совершенно забыл, что когда-то это обсуждалось. К сожалению, на сайте системы не нашел этого вопроса.

S
На сайте с 05.02.2007
93

skAmZ, спасибо за совет. Уже пробовал писать, таже ситуация случается и на GoGetLinks.

Поддержка пишет - разберемся. Скорее всего и разбирались, но ответа я не получал.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
skAmZ:
то при общении с ним высвечивается красная надпись

Не красная, а черная! Нашел. Спасибо.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
RomanЯ:
Немного неудобно пользоваться каждый раз при расчете, особенно при расчете оперативных данных – заблоченых средств, и средств в статьях ожидающих индекс

На странице «мои кампании» есть столбец «Блокировано», содержащий сумму блокированных средств для данной кампании на текущий момент.

На счет «средств в статьях ожидающих индекс» - на странице ожидающих индексации есть возможность экспорта в Excel, а там за пару секунд можно посчитать общую сумму.

Учитывая, что на странице ожидающих индексации можно устанавливать фильтры по разным кампаниям, то и данные все можно получить быстро и без проблем.

skAmZ добавил 28.01.2011 в 11:15

Yukko, cам я ее не видел, предположил, что красная была бы логичнее) Спасибо за уточнение, буду знать)

S
На сайте с 05.02.2007
93

skAmZ, у вас ошибка в верстке. После подтверждения бидов иногда таблица с бидами прыгает в право. Картинка прилагается.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Yukko:
Там сидят русские с буржуйскими сайтами и с плохим английским

Да уж. Видимо, это все же не русские. Индия осваивает бюджеты по буржуинету :)

Кто там хотел дорого ссылки продавать в системе? :) Привыкайте к конкуренции с индусами! Быстро! Дешево! Отправил автору пожелания, он тут же исправился в других постах. Цена: 1.8 бакса за ссылку...

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

вчера продал ссылку первую. доволен. холд 3 месяца как я понял с момента публикации первой ссылки или же всех ссылок? то есть после каждой проданной ссылки будет холд 3 месяца, так?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Y
На сайте с 02.01.2006
138

Коллегам из Индии надо объяснить, что ссылки надо подчеркивать в тексте и не делать так, чтобы они выглядели, как будто это сплошной текст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий