Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
PoliteX:
когда выплаты начинаете делать?
2 сутки заявка на вывод висит

Вывод средств как обычно по графику сегодня вечером.

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124

объясните пожалуйста почему нельзя по-нормальному в причине отклонения указывать конкретную причину почему был отклонен сайт? или хотя бы намек сделать, чтобы было понятно где нужно усовершенствовать сайт? ведь вы же для чего-то сделали этот пункт?! и что будет плохого если вебмастер узнает причину, сделает свой сайт лучше?!?! ведь от этого выиграют все

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Добрый день. Такой вопрос. Я уже довольно продолжительное время работаю в бирже gogetlinks. Около 3-х месяц назад зарегистрировался и здесь, в getgoodlinks. Но долгое время не было заявок, поскольку биржа еще не обросла рекламодателями. Вот недавно пришла первая заявка, теперь, естественно, до апреля говорит ждать возможности вывода. Скажите, исключение может быть? Сайт на обеих биржах один и тот же. Если на gogetlinks он уже давно себя зарекомендовал, как-нибудь перенести это на getgoodlinks возможно? Буду весьма признателен ;)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
T1sha:
Добрый день. Такой вопрос. Я уже довольно продолжительное время работаю в бирже gogetlinks. Около 3-х месяц назад зарегистрировался и здесь, в getgoodlinks. Но долгое время не было заявок, поскольку биржа еще не обросла рекламодателями. Вот недавно пришла первая заявка, теперь, естественно, до апреля говорит ждать возможности вывода. Скажите, исключение может быть? Сайт на обеих биржах один и тот же. Если на gogetlinks он уже давно себя зарекомендовал, как-нибудь перенести это на getgoodlinks возможно? Буду весьма признателен ;)

Если вы работает в Gogetlinks более полугода, то можете написать в техподдержку Gogetlinks с просьбой передать эту информацию в Getgoodlinks. Тогда вывод будет досрочным.

zmxn, причины указываются не всегда, чтобы не давать клепателям ГС возможности проходить нашу модерацию.

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124
Т-34:
zmxn, причины указываются не всегда, чтобы не давать клепателям ГС возможности проходить нашу модерацию.

тоесть тех вебмастеров которым вы не указываете причину отклонения вы считаете "клепателями ГС"?!

K
На сайте с 09.02.2006
116

ммм, что то я погорячился залив туда 600 баксов.

Надо купить приличных ссылок для одного сайта, но столько ГС-ов , причем от одного творца (алекса счетчик в сайдбаре).

Еле потратил сотку. :-/ А ссылки то нужны. Что делать...

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
zmxn:
тоесть тех вебмастеров которым вы не указываете причину отклонения вы считаете "клепателями ГС"?!

Мы не указываем причину именно потому, что информация обязательно попадет к клепателям ГС.

Kass:
ммм, что то я погорячился залив туда 600 баксов.
Надо купить приличных ссылок для одного сайта, но столько ГС-ов , причем от одного творца (алекса счетчик в сайдбаре).

Еле потратил сотку. :-/ А ссылки то нужны. Что делать...

Речь об англоязычных сайтах? Их действительно меньше, чем русскоязычных. Лишние деньги, кстати, всегда можно вывести из системы.

K
На сайте с 09.02.2006
116
Т-34:

Речь об англоязычных сайтах? Их действительно меньше, чем русскоязычных. Лишние деньги, кстати, всегда можно вывести из системы.

Да , нужны были именно англоязычные. А вывод так же ждать 3 месяца или сколько там ?:) Я еще помучаю вас недельку конечно пускай лот повесит, но жаль что там мало англоязычных адекватных ресов. Очень много упускаете (и я не говорю о health и finance ресах, и без них нужны ссылки)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Т-34:
Лишние деньги, кстати, всегда можно вывести из системы.

и потерять 12%, согласно пункту 2 Правил системы?...

2. Списание комиссии с оптимизатора происходит в момент пополнения счета. ... Комиссия системы не подлежит возврату и является оплатой за пользование системой. Стандартный размер комиссии составляет 12%
Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
K
На сайте с 09.02.2006
116
Metazur:
и потерять 12%, согласно пункту 2 Правил системы?...

эээ, правда что ли? лишки под 12 % вывести можно только ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий