- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
когда выплаты начинаете делать?
2 сутки заявка на вывод висит
Вывод средств как обычно по графику сегодня вечером.
объясните пожалуйста почему нельзя по-нормальному в причине отклонения указывать конкретную причину почему был отклонен сайт? или хотя бы намек сделать, чтобы было понятно где нужно усовершенствовать сайт? ведь вы же для чего-то сделали этот пункт?! и что будет плохого если вебмастер узнает причину, сделает свой сайт лучше?!?! ведь от этого выиграют все
Добрый день. Такой вопрос. Я уже довольно продолжительное время работаю в бирже gogetlinks. Около 3-х месяц назад зарегистрировался и здесь, в getgoodlinks. Но долгое время не было заявок, поскольку биржа еще не обросла рекламодателями. Вот недавно пришла первая заявка, теперь, естественно, до апреля говорит ждать возможности вывода. Скажите, исключение может быть? Сайт на обеих биржах один и тот же. Если на gogetlinks он уже давно себя зарекомендовал, как-нибудь перенести это на getgoodlinks возможно? Буду весьма признателен ;)
Добрый день. Такой вопрос. Я уже довольно продолжительное время работаю в бирже gogetlinks. Около 3-х месяц назад зарегистрировался и здесь, в getgoodlinks. Но долгое время не было заявок, поскольку биржа еще не обросла рекламодателями. Вот недавно пришла первая заявка, теперь, естественно, до апреля говорит ждать возможности вывода. Скажите, исключение может быть? Сайт на обеих биржах один и тот же. Если на gogetlinks он уже давно себя зарекомендовал, как-нибудь перенести это на getgoodlinks возможно? Буду весьма признателен ;)
Если вы работает в Gogetlinks более полугода, то можете написать в техподдержку Gogetlinks с просьбой передать эту информацию в Getgoodlinks. Тогда вывод будет досрочным.
zmxn, причины указываются не всегда, чтобы не давать клепателям ГС возможности проходить нашу модерацию.
zmxn, причины указываются не всегда, чтобы не давать клепателям ГС возможности проходить нашу модерацию.
тоесть тех вебмастеров которым вы не указываете причину отклонения вы считаете "клепателями ГС"?!
ммм, что то я погорячился залив туда 600 баксов.
Надо купить приличных ссылок для одного сайта, но столько ГС-ов , причем от одного творца (алекса счетчик в сайдбаре).
Еле потратил сотку. :-/ А ссылки то нужны. Что делать...
тоесть тех вебмастеров которым вы не указываете причину отклонения вы считаете "клепателями ГС"?!
Мы не указываем причину именно потому, что информация обязательно попадет к клепателям ГС.
ммм, что то я погорячился залив туда 600 баксов.
Надо купить приличных ссылок для одного сайта, но столько ГС-ов , причем от одного творца (алекса счетчик в сайдбаре).
Еле потратил сотку. :-/ А ссылки то нужны. Что делать...
Речь об англоязычных сайтах? Их действительно меньше, чем русскоязычных. Лишние деньги, кстати, всегда можно вывести из системы.
Речь об англоязычных сайтах? Их действительно меньше, чем русскоязычных. Лишние деньги, кстати, всегда можно вывести из системы.
Да , нужны были именно англоязычные. А вывод так же ждать 3 месяца или сколько там ?:) Я еще помучаю вас недельку конечно пускай лот повесит, но жаль что там мало англоязычных адекватных ресов. Очень много упускаете (и я не говорю о health и finance ресах, и без них нужны ссылки)
Лишние деньги, кстати, всегда можно вывести из системы.
и потерять 12%, согласно пункту 2 Правил системы?...
и потерять 12%, согласно пункту 2 Правил системы?...
эээ, правда что ли? лишки под 12 % вывести можно только ?