- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, решил я уходить потихоньку из сапы в сторону ггл и вот какую тенденцию вижу. Покупают сайты в ггл в основном без проданных ссылок, то есть с количеством размещенных обзоров близким к 0. Если обзоров у сайта размещено 100-200 то сайт берут неохотно(а то и вообще не берут), если их 200-300 то сайт считай не возьмут вообще. На этой почве возникли у меня вопросы:
1. Почему бы не взять сайт с 400 размещенными обзорами, его же не на 1 месяц берут, на несколько лет. То есть (примерно) 50ссылок в месяц = 600 ссылок за год. Какая разница было у него до этого 400 ссылок или нет.
2. Возможен ли агс для сайта в ггл если у него 1-2-3-5 тысяч проданных ссылок.
3. У кого сайт живет при 1-2-3-5 тысячах ссылок в ггл без санкций ПС(назовите самое большое число) и сколько по времени.
Всем заранее большое спасибо за ответы.
1. Почему бы не взять сайт с 400 размещенными обзорами, его же не на 1 месяц берут, на несколько лет. То есть (примерно) 50ссылок в месяц = 600 ссылок за год. Какая разница было у него до этого 400 ссылок или нет.
Имхо, вполне можно такой сайт брать.
Да он всегда возможен, хоть и без продажных ссылок вообще.
3. У кого сайт живет при 1-2-3-5 тысячах ссылок в ггл без санкций ПС(назовите самое большое число) и сколько по времени.
У меня самое большее 850, а санкции естественно будут, у меня вот по трафику проседают сильно.
Спасибо за мнение.
Вы кстати сайты используемые под ггл под трафик используете?
много не продать, у всего есть пределы
можно получить и без продажи ссылок
можно, но нужно мыслить, как оптимизатор - вы бы там купили ссылку?...
у всех доноров есть пределы продаж ссылок, дальше будет идти спад
Вы кстати сайты используемые под ггл под трафик используете?
Нет. Просто видна просадка по трафу когда ссылки размещать начинаешь.
Падает количество покупаемых ссылок
Практически гарантирован. Если у вас не мега-пупо СДЛ,
А вообще нормально делать деньги можно на сайтах в ГГЛ только если они сразу созданы по ГГЛ..
нормальные СДЛ - приходится отказываться от размещения море нетематических ссылок.
А вообще нормально делать деньги можно на сайтах в ГГЛ только если они сразу созданы по ГГЛ..
То что вы написали - это одна неадекватная заявка на 10-15 заявок. Я просто забиваю на них и все.
Хорошо, заявок становится меньше если обзоров много. И что с этим сайтом делать? Висит мертвым грузом и приближается к АГС.
100, 500, 1000 или 3000 тысячи ссылок с сайта без прочей информации - это сферический конь в вакууме
на мой взгляд, агс скорее получит сайт, у которого из 120 статей на сайте 100 продажных, на сайт ведет мало ссылок и посещаемость у него 10 калек, чем
сайт у которого 3000 статей, из них 1000 продажных, на него ведет много ссылок и посещаемость 500-1000 хостов
и пользы от второго тоже будет на порядок больше.
просто надо учитывать, что заработок в ггл - не чистый. возьмем, условно 150р на заявку - из них 40-50р на выполнение этой заявки и в идеале еще 40-50р на дополнительную "чистую" статью без ссылок
поэтому стратегии 2
либо вкладывать 80% заработка в развитие сайта, написание статей и дальнейшую покупку ссылок, наращивать тиц и продавать более дорогие ссылки и в будущем уже нормально зарабатывать
либо делать кучу Гсов с тиц 10, продавать ссылки по 100р и пусть живет, сколько живет...
То что вы написали - это одна неадекватная заявка на 10-15 заявок. Я просто забиваю на них и все.
Видно я невезучий, ибо у меня до 70% подобных.
Видно очень связано с тематикой сайтов.
Хорошо, заявок становится меньше если обзоров много. И что с этим сайтом делать? Висит мертвым грузом и приближается к АГС.
Как что? Сбросить мертвый груз. Как это все делают. Или в сапу.
Mefart, расчет не правильный. Все зависит от общих поведенческих факторов. Если они все сильные - поверьте сайт и пару К ссылок выдержит.
Проще говоря Комсомольскую правду вы и 100К ссылками не завалите.
Идея - утопия. Полгода размещать по 50 ссылок в месяц только чтобы отбить стоимость сайта? а затраты на контент? а время? и все, чтобы потом разместить еще несколько сотен ссылок? пока сайт не окажется настолько заспамлен, что трафик сойдет до нуля, страницы повылетают из индекса, а оптимизаторы прекратят покупать ссылки.
нет уж, лучше сапа. небольшой тиц, странички с пиаром, качественный контент и будет стабильная ежемесячная прибыль без вечного гемора с размещением ссылок. причем если что, ссылки в любой момент можно снять.