Заработок в ГГЛ, вопрос к бывалым

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132
4951

Итак, решил я уходить потихоньку из сапы в сторону ггл и вот какую тенденцию вижу. Покупают сайты в ггл в основном без проданных ссылок, то есть с количеством размещенных обзоров близким к 0. Если обзоров у сайта размещено 100-200 то сайт берут неохотно(а то и вообще не берут), если их 200-300 то сайт считай не возьмут вообще. На этой почве возникли у меня вопросы:

1. Почему бы не взять сайт с 400 размещенными обзорами, его же не на 1 месяц берут, на несколько лет. То есть (примерно) 50ссылок в месяц = 600 ссылок за год. Какая разница было у него до этого 400 ссылок или нет.

2. Возможен ли агс для сайта в ггл если у него 1-2-3-5 тысяч проданных ссылок.

3. У кого сайт живет при 1-2-3-5 тысячах ссылок в ггл без санкций ПС(назовите самое большое число) и сколько по времени.

Всем заранее большое спасибо за ответы.

Инвестирую в сайты
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
berkut999:
1. Почему бы не взять сайт с 400 размещенными обзорами, его же не на 1 месяц берут, на несколько лет. То есть (примерно) 50ссылок в месяц = 600 ссылок за год. Какая разница было у него до этого 400 ссылок или нет.

Имхо, вполне можно такой сайт брать.

berkut999:

Да он всегда возможен, хоть и без продажных ссылок вообще.

berkut999:
3. У кого сайт живет при 1-2-3-5 тысячах ссылок в ггл без санкций ПС(назовите самое большое число) и сколько по времени.

У меня самое большее 850, а санкции естественно будут, у меня вот по трафику проседают сильно.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Спасибо за мнение.

Вы кстати сайты используемые под ггл под трафик используете?

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
berkut999:

много не продать, у всего есть пределы

berkut999:

можно получить и без продажи ссылок

berkut999:

можно, но нужно мыслить, как оптимизатор - вы бы там купили ссылку?...

у всех доноров есть пределы продаж ссылок, дальше будет идти спад

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
berkut999:
Вы кстати сайты используемые под ггл под трафик используете?

Нет. Просто видна просадка по трафу когда ссылки размещать начинаешь.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
berkut999:

Падает количество покупаемых ссылок

berkut999:

Практически гарантирован. Если у вас не мега-пупо СДЛ,

А вообще нормально делать деньги можно на сайтах в ГГЛ только если они сразу созданы по ГГЛ..

нормальные СДЛ - приходится отказываться от размещения море нетематических ссылок.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Devvver:
А вообще нормально делать деньги можно на сайтах в ГГЛ только если они сразу созданы по ГГЛ..

То что вы написали - это одна неадекватная заявка на 10-15 заявок. Я просто забиваю на них и все.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Хорошо, заявок становится меньше если обзоров много. И что с этим сайтом делать? Висит мертвым грузом и приближается к АГС.

M
На сайте с 18.08.2012
31

100, 500, 1000 или 3000 тысячи ссылок с сайта без прочей информации - это сферический конь в вакууме

на мой взгляд, агс скорее получит сайт, у которого из 120 статей на сайте 100 продажных, на сайт ведет мало ссылок и посещаемость у него 10 калек, чем

сайт у которого 3000 статей, из них 1000 продажных, на него ведет много ссылок и посещаемость 500-1000 хостов

и пользы от второго тоже будет на порядок больше.

просто надо учитывать, что заработок в ггл - не чистый. возьмем, условно 150р на заявку - из них 40-50р на выполнение этой заявки и в идеале еще 40-50р на дополнительную "чистую" статью без ссылок

поэтому стратегии 2

либо вкладывать 80% заработка в развитие сайта, написание статей и дальнейшую покупку ссылок, наращивать тиц и продавать более дорогие ссылки и в будущем уже нормально зарабатывать

либо делать кучу Гсов с тиц 10, продавать ссылки по 100р и пусть живет, сколько живет...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
basterr:
То что вы написали - это одна неадекватная заявка на 10-15 заявок. Я просто забиваю на них и все.

Видно я невезучий, ибо у меня до 70% подобных.

Видно очень связано с тематикой сайтов.

berkut999:
Хорошо, заявок становится меньше если обзоров много. И что с этим сайтом делать? Висит мертвым грузом и приближается к АГС.

Как что? Сбросить мертвый груз. Как это все делают. Или в сапу.

Mefart, расчет не правильный. Все зависит от общих поведенческих факторов. Если они все сильные - поверьте сайт и пару К ссылок выдержит.

Проще говоря Комсомольскую правду вы и 100К ссылками не завалите.

S
На сайте с 28.02.2009
99

Идея - утопия. Полгода размещать по 50 ссылок в месяц только чтобы отбить стоимость сайта? а затраты на контент? а время? и все, чтобы потом разместить еще несколько сотен ссылок? пока сайт не окажется настолько заспамлен, что трафик сойдет до нуля, страницы повылетают из индекса, а оптимизаторы прекратят покупать ссылки.

нет уж, лучше сапа. небольшой тиц, странички с пиаром, качественный контент и будет стабильная ежемесячная прибыль без вечного гемора с размещением ссылок. причем если что, ссылки в любой момент можно снять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий