Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

M
На сайте с 20.01.2009
221
то придется забыть о бирже

разработчики о ней и так уже забыли :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
Mirvans:
Вопрос , вы будете решать проблему малого количество площадок , по некоторым тематикам нечего выбрать , думаю под UA сегмент многим будет актуально. Это мое мнение .
Ну а если ситуация не изменится в лучшую сторону, то придется забыть о бирже ...

Чета никак там паршивые двадцать баксов потратить не могу. Не на что.

Страницы с пиаром не предлагают вообще. Вебмастера то ли тупые, то ли издеваются,

по нескольку раз приходится писать, какой анкор нужен. И все равно налажают.

С уважением, Папазол
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Mirvans:
Вопрос , вы будете решать проблему малого количество площадок , по некоторым тематикам нечего выбрать , думаю под UA сегмент многим будет актуально. Это мое мнение.

Да, конечно, сейчас мы заняты редизайном и дальнейшим продвижением англоверсии, однако вскоре вернемся к привлечению широкой аудитории и к русской версии. Вообще, малое количество площадок связано с объективно меньшим интересом к Google по сравнению с Яндексом в рунете.

Morfin:
разработчики о ней и так уже забыли :)

Заблуждаетесь. Хотя если вы имеете что-то конкретное в виду, напишите по существу.

vpapazol:
Чета никак там паршивые двадцать баксов потратить не могу. Не на что.
Страницы с пиаром не предлагают вообще. Вебмастера то ли тупые, то ли издеваются,
по нескольку раз приходится писать, какой анкор нужен. И все равно налажают.

Вебмастера никогда не выбирают анкоры. Анкоры выбираете либо вы в случае ручной раздачи, либо система в случае автоматической раздачи. Переключить опцию раздачи можно в разделе управления анкорами\URL.

SaxxX:
Експортирую в ексель, начинаю проверять. Чего там только нету! В стрительной тематике - блоги о любви, развлекательные порталы, биржи недвижимости, персональные блоги любителей футбола и аквариумных рыбок!

Мы проверим эту информацию. Похоже на неправильный экспорт

SaxxX:
Вы ПР морды ставите? А мой линк где будет размещен, на морде? Так ставьте ПР тех страниц, на которых будет размещаться линк или заметка.

Пиар страниц, на которых вы хотите размещаться определяется в настройках кампании а разделе "Цены". Когда вы отправляете предложения вебмастерам выбирайте в выпадающем списке нужный вам PR

westua:
Чет я не понял, почему на http://getgoodlinks.net столько русских сайтов? я уже размечтался, что появилась биржа где будут покупать буржуи...

Тем не менее, и англоязычных не мало, и становится все больше.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

А порядок в тематиках когда наведете? Плюс, неплохо бы у каждой тематики и подтематики в скобочках указывать сколько в ней площадок. Сейчас подобрать тематическую ссылку довольно сложно.

Но за то, что подняли настроение с утра - спасибо =) Есть такие тематики:

Досуг -> Оружие, Наркотики

Досуг -> Кнуты

Еще не понятно, почему на мою компанию с определенной тематикой приходят совершенно не тематические заявки?

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

getgoodlinks.ru

10 заявок - одобряю приходят отчеты о размещении для проверки - ссылки размещены в неуникальном контенте + на странице помимо моей ссылки еще 2 ссылки одна на какой-то сайт смежной тематики (моей) и одна с анкором с точкой сразу после моей ссылки

-копипаст показывет и сервис копипасте и адвегоплагиатус - и чаще всего похоже просто берут статью с эйзинартиклс копируют и все - или с блогов каких нибудь (или из вебархива еще иногда вытаскивают - хотя копипасте.ком и там находит)

-неодобрямс короче пока что.

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Kater-INA:
копипаст показывет и сервис копипасте и адвегоплагиатус - и чаще всего похоже просто берут статью с эйзинартиклс копируют и все - или с блогов каких нибудь

так пишите в ТЗ: "размещать только на уник страничках". Я без этого работу с подобными биржами (блогун, сеозавр, ГГЛ, ротапост) и не начинаю. Потом проще свои права отстоять, сославшись на ТЗ.

ИМХО, просить от $2 за постовой в копипасте - это злоупотребление вебмастеров, потирающих ручки от радости, что их приняли в ГГЛ. Я бы жаловался модераторам.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

kievrent - чего ради ? - если это все указано в правилах из нескольких строчек -

там в getgoodlinks.ru - даже есть ссылочка на правила перед тем как отправить на доработку или пожаловаться модераторам

я просто пишу модераторам и все - пусть сразу выкидывают эти копипаст-сайты из системы - которые все равно в ближайшее время сами вылетят

(благо модераторы есть и работают :))

[Удален]

Kater-INA, вы покупаете ссылки на пиаристых страницах или нулевых?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

zagred - для молодых сайтов начинаю покупать с 0-2, 0-3, попозже чуть повыше по пр (но в меньших количествах - смотрю по конкурентам в по нужному топу), а к чему этот вопрос ?

вообще я часто довольно стараюсь не смотреть пр - а смотрю сам сайт вообще - если он посещаемый то могу и на слабоунике (прикольное слово :D) разместиться и на свежих нулевых страницах

Кстати вот в сапе вижу несколько нормальных тематических сайтов штук 10-50 может наберется - вот знать бы только как eng гугл к ней отнесется (т.к. опыта в google.com пока очень мало)

[Удален]

Kater-INA, да вот задумался - если страница имеет PR3 и более, то не параллельно ли, какой копипаст там опубликован? Но это так - мысли вслух. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий