- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
разработчики о ней и так уже забыли :)
Вопрос , вы будете решать проблему малого количество площадок , по некоторым тематикам нечего выбрать , думаю под UA сегмент многим будет актуально. Это мое мнение .
Ну а если ситуация не изменится в лучшую сторону, то придется забыть о бирже ...
Чета никак там паршивые двадцать баксов потратить не могу. Не на что.
Страницы с пиаром не предлагают вообще. Вебмастера то ли тупые, то ли издеваются,
по нескольку раз приходится писать, какой анкор нужен. И все равно налажают.
Вопрос , вы будете решать проблему малого количество площадок , по некоторым тематикам нечего выбрать , думаю под UA сегмент многим будет актуально. Это мое мнение.
Да, конечно, сейчас мы заняты редизайном и дальнейшим продвижением англоверсии, однако вскоре вернемся к привлечению широкой аудитории и к русской версии. Вообще, малое количество площадок связано с объективно меньшим интересом к Google по сравнению с Яндексом в рунете.
разработчики о ней и так уже забыли :)
Заблуждаетесь. Хотя если вы имеете что-то конкретное в виду, напишите по существу.
Чета никак там паршивые двадцать баксов потратить не могу. Не на что.
Страницы с пиаром не предлагают вообще. Вебмастера то ли тупые, то ли издеваются,
по нескольку раз приходится писать, какой анкор нужен. И все равно налажают.
Вебмастера никогда не выбирают анкоры. Анкоры выбираете либо вы в случае ручной раздачи, либо система в случае автоматической раздачи. Переключить опцию раздачи можно в разделе управления анкорами\URL.
Експортирую в ексель, начинаю проверять. Чего там только нету! В стрительной тематике - блоги о любви, развлекательные порталы, биржи недвижимости, персональные блоги любителей футбола и аквариумных рыбок!
Мы проверим эту информацию. Похоже на неправильный экспорт
Вы ПР морды ставите? А мой линк где будет размещен, на морде? Так ставьте ПР тех страниц, на которых будет размещаться линк или заметка.
Пиар страниц, на которых вы хотите размещаться определяется в настройках кампании а разделе "Цены". Когда вы отправляете предложения вебмастерам выбирайте в выпадающем списке нужный вам PR
Чет я не понял, почему на http://getgoodlinks.net столько русских сайтов? я уже размечтался, что появилась биржа где будут покупать буржуи...
Тем не менее, и англоязычных не мало, и становится все больше.
А порядок в тематиках когда наведете? Плюс, неплохо бы у каждой тематики и подтематики в скобочках указывать сколько в ней площадок. Сейчас подобрать тематическую ссылку довольно сложно.
Но за то, что подняли настроение с утра - спасибо =) Есть такие тематики:
Досуг -> Оружие, Наркотики
Досуг -> Кнуты
Еще не понятно, почему на мою компанию с определенной тематикой приходят совершенно не тематические заявки?
getgoodlinks.ru
10 заявок - одобряю приходят отчеты о размещении для проверки - ссылки размещены в неуникальном контенте + на странице помимо моей ссылки еще 2 ссылки одна на какой-то сайт смежной тематики (моей) и одна с анкором с точкой сразу после моей ссылки
-копипаст показывет и сервис копипасте и адвегоплагиатус - и чаще всего похоже просто берут статью с эйзинартиклс копируют и все - или с блогов каких нибудь (или из вебархива еще иногда вытаскивают - хотя копипасте.ком и там находит)
-неодобрямс короче пока что.
копипаст показывет и сервис копипасте и адвегоплагиатус - и чаще всего похоже просто берут статью с эйзинартиклс копируют и все - или с блогов каких нибудь
так пишите в ТЗ: "размещать только на уник страничках". Я без этого работу с подобными биржами (блогун, сеозавр, ГГЛ, ротапост) и не начинаю. Потом проще свои права отстоять, сославшись на ТЗ.
ИМХО, просить от $2 за постовой в копипасте - это злоупотребление вебмастеров, потирающих ручки от радости, что их приняли в ГГЛ. Я бы жаловался модераторам.
kievrent - чего ради ? - если это все указано в правилах из нескольких строчек -
там в getgoodlinks.ru - даже есть ссылочка на правила перед тем как отправить на доработку или пожаловаться модераторам
я просто пишу модераторам и все - пусть сразу выкидывают эти копипаст-сайты из системы - которые все равно в ближайшее время сами вылетят
(благо модераторы есть и работают :))
Kater-INA, вы покупаете ссылки на пиаристых страницах или нулевых?
zagred - для молодых сайтов начинаю покупать с 0-2, 0-3, попозже чуть повыше по пр (но в меньших количествах - смотрю по конкурентам в по нужному топу), а к чему этот вопрос ?
вообще я часто довольно стараюсь не смотреть пр - а смотрю сам сайт вообще - если он посещаемый то могу и на слабоунике (прикольное слово :D) разместиться и на свежих нулевых страницах
Кстати вот в сапе вижу несколько нормальных тематических сайтов штук 10-50 может наберется - вот знать бы только как eng гугл к ней отнесется (т.к. опыта в google.com пока очень мало)
Kater-INA, да вот задумался - если страница имеет PR3 и более, то не параллельно ли, какой копипаст там опубликован? Но это так - мысли вслух. :)