Яндекс.Дзен

big_muravey
На сайте с 27.06.2017
7
MrViper:
Подписчики не должны влиять на ранжирование

Ранжирование же для каждого персональное, учитывает личные предпочтения. Поэтому всё же должно. И яндес заявляет, что даже подписка — это лишь один из факторов ранжирования, а не как в rss читалках. Хоть и весомый фактор

---------- Добавлено 31.07.2017 в 15:00 ----------

fsdrgerte:
Интересные факты ) откуда вы возьмете информацию ? с инета ? какая же это уникальность ? По сути уникальная статья это знания взятые с вашей головы и описанные в статье.
Ну вот возьмите канал, который они добавили в канал дня https://zen.yandex.ru/media/selfietv. В Вк, как я пгляжу, коллеги его зашеймили за попсовость и использование трендовой темы влогеров.

Тем не менее, если убрать вкусовщину "навится"/"не нравится" канал всё же довольно уникальный, это авторский материал, аналитика и описание разных блогеров на ютубе. Вот вам и "откуда"

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

канал как канал. тематика говно, но на таком говне держится весь трафиковый бизнес в рунете. интересно было бы посмотреть сколько просмотров у темы "скатилась ли катя клэп"? чисто для демографического среза. яндекс же не даёт никакой инфы про тех кто СЕЙЧАС пользуется дзеном ни возраста, ни пола, ни увлечений...

F
На сайте с 15.06.2017
26
big_muravey:
Ранжирование же для каждого персональное, учитывает личные предпочтения. Поэтому всё же должно. И яндес заявляет, что даже подписка — это лишь один из факторов ранжирования, а не как в rss читалках. Хоть и весомый фактор

---------- Добавлено 31.07.2017 в 15:00 ----------

Ну вот возьмите канал, который они добавили в канал дня https://zen.yandex.ru/media/selfietv. В Вк, как я пгляжу, коллеги его зашеймили за попсовость и использование трендовой темы влогеров.
Тем не менее, если убрать вкусовщину "навится"/"не нравится" канал всё же довольно уникальный, это авторский материал, аналитика и описание разных блогеров на ютубе. Вот вам и "откуда"

я там в группе написала про сегодняшний канал

"как я понимаю формат контакта им не очень нравится вести. сегодняшний выбор канала https://zen.yandex.ru/media/top/33-podelki-kak-delat-.. . Я с интересом наблюдала как этот канал обгонял все развлекательные каналы по подписке. Неужели у нас страна рукоделия. Кого не вспомню иголку в руках не держат. У знакомой примерно такой блог , жалуется что народа нет. А самое любопытное это заявление о уникальности. Смотрим, взяла ближайший пост https://zen.yandex.ru/media/33podelki/letuchie-myshki.. , а вот заявление ребят с канала , по заявлению ребят у них оригинальные статьи, мама собирала мол, теперь они публикуют. Интересно откуда мама собирала. А вот и пример откуда собирала. https://i.gyazo.com/d5e075dec23b0482bdbd6ad17b529c90... недалеко пришлось ходить то. Я тоже могу сказать что мои рецепты мне еще бабушка завещала а картинки с папиной коллекции. Это к вопросу о оригинальности текста."

Это о оригинальности )) Канал очень подозрителен, мы его постоянно видели в ленте, он показывался очень много, что и удивило. У него почти 4 000 подписчиков и он обогнал многие развлекательные каналы.

а вот данные по посещаемости их сайта

2300 посетителей в месяц, а на дзене уже 4000. Видимо наша молодежь массово бросила смотреть баб, приколы и еду, срочно начала вязать тапочки и мастерить браслеты с ободками )

_MetalHeart_
На сайте с 25.11.2016
26

Может увеличение подписчиков и есть "дополнительное продвижение" ?! 😂

S1
На сайте с 09.02.2017
21
Filtrator:
канал как канал. тематика говно, но на таком говне держится весь трафиковый бизнес в рунете. интересно было бы посмотреть сколько просмотров у темы "скатилась ли катя клэп"? чисто для демографического среза. яндекс же не даёт никакой инфы про тех кто СЕЙЧАС пользуется дзеном ни возраста, ни пола, ни увлечений...

Письма, кстати, о спонсорской поддержке разослали.

R1
На сайте с 17.12.2008
106
seofast1:
Письма, кстати, о спонсорской поддержке разослали.

Информационное или раздают уже?

S1
На сайте с 09.02.2017
21
rom1981:
Информационное или раздают уже?

С одобрением заявки и подтверждением того, что канал получает финансовую поддержку от Дзена.

AY
На сайте с 30.07.2016
18

seofast1, уже спонсорскую поддержку раздают что ли?

СК
На сайте с 25.01.2014
73
seofast1:
С одобрением заявки и подтверждением того, что канал получает финансовую поддержку от Дзена.

Поздравляю!!! Интересно посмотреть на всех победителей этой спринтерского забега. Лично мне написали, что отчаиваться не надо .... продолжай бороться дальше. Ну что же, буду общипывать синицу, раз журавль пролетел мимо. Думал, что с 4000 подписчиками, набранными за две недели, что-то ухвачу. Да и рубеж в 30К проскочил уже на второй день, восемью статьями. Ну да ладно, раз в пионеры не приняли, красный галстук не повязали, вступаю в ватагу Мишки Квакина и за яблоками. Мысль первая - если "вечно зеленые" посты не работают как надо, может своих ТОП-ов, которые хорошо выстрелили, просто каждую неделю по новой выпускать, с какой-то степенью рерайта. Мысль вторая - для увеличения числа просмотров сделать мощную внутреннюю перелинковку, вплоть до создания постов "перечней" которые состоят исключительно из ссылок на другие Дзен.статьи, сгруппировав их близкими тематическими блоками и все время эти перечни поднимать обновлениями на самый верх своей ленты. Для имитация "нормального", привычного инфо-поля. Пользователь вошел в ленту и не тупо скролит сотню моих статей, которые бессистемно разбросаны по куче экранов, а заходит в перечень и выбирает, что ему надо, идет читает, возвращается и т.д. , а главное кликает, кликает на блоки РТБ.

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
Сергей_К:
Поздравляю, интересно посмотреть на всех победителей этой спринтерского забега. Лично мне написали, что отчаиваться не надо .... продолжай бороться дальше. Ну что же, буду общипывать синицу, раз журавль полетел дальше. Думал, что с 4000 подписчиками, набранными за две недели, что-то ухвачу. Да и рубеж в 30К проскочил уже на второй день, восемью статьями.

Очень крутой результат! 4 тыс подписчиков и выход на монетизацию на второй день!

Я понимаю, что палить канал не стоит, но все-таки намекните, пожалуйста, что за тематика у вас? Не с целью скопировать (я все равно ориентируюсь только в своих темах), сколько правда интересно. Результат ну просто феноменальный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий