- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Доброе время суток!
Сразу хочу отметить что я полностью поддерживаю принципы работы Открытого каталога, в том числе не предвзятое (не купленное) отношение ко всем сайтам.
Я не хочу за деньги попасть в каталог. Единственное что я прошу, так это рассмотреть мою заявку и если сайт достоин (старый автоклуб, полностью для людей, со своим стойким сообществом) то принять, если нет просто по человечески объяснить причину отклонения. За эту небольшую услугу готов дать 10$. Если кто-то готов помочь напишите в аську, с ссылкой на Ваш профиль в дмозе.
Спасибо.
P.S. топик создал после того как увидел, что последнее обновление раздела, куда подал заявку, было весной 2008 года :no:
P.S. топик создал после того как увидел, что последнее обновление раздела, куда подал заявку, было весной 2008 года 🙅
Даты обновления во многих разделах сейчас сильно глючат. Вполне возможно, что обновление было гораздо позже.
Что касается денег, то редакторам запрещено принимать вознаграждение в любой форме, а владельцам сайтов категорически не рекомендуется предлагать. Сайт могут забанить насовсем.
Даты обновления во многих разделах сейчас сильно глючат. Вполне возможно, что обновление было гораздо позже.
Что касается денег, то редакторам запрещено принимать вознаграждение в любой форме, а владельцам сайтов категорически не рекомендуется предлагать. Сайт могут забанить насовсем.
Жалко, я ведь серьезно не хочу покупать "добавление" (хотя и финансово могу), просто не очень приятно, когда твоя заявка возможно будет висеть где-то в космосе полгода, ибо такие прецеденты были. А так что-то вроде консультации или просто услуга скорого рассмотрения, которая ни к чему не обязывает.
Вряд ли там были обновления, всего несколько сайтов в разделе, хотя тематика очень обширная.
Предложенные сайты могут ожидать рассмотрения и годами, если никто из редакторов не интересуется конкретной темой.
Тем не менее, предлагать или брать деньги за рассмотрение нельзя. Так уж устроен ДМОЗ.
Если Вы интересуетесь темой в целом, то можно предложить себя в редакторы.
Но редактор должен развивать всю тему объективно, а не просто свой сайт добавить.
Предложенные сайты могут ожидать рассмотрения и годами, если никто из редакторов не интересуется конкретной темой.
Тем не менее, предлагать или брать деньги за рассмотрение нельзя. Так уж устроен ДМОЗ.
Если Вы интересуетесь темой в целом, то можно предложить себя в редакторы.
Но редактор должен развивать всю тему объективно, а не просто свой сайт добавить.
Да, я уже думал над тем чтобы стать редактором, но увы я знаю что не смогу найти время на выполнение всех возложенных обязанностей, а становится очередным горе-редактором пропихивающим только свой сайт (коих, думаю отрицать не будете, большое множество) я не хочу.
Вообще, в небольшом разделе обязанностей у редактора немного.
Если брать в автомобильных клубах подразделы по маркам, то в большинстве подразделов не более 10 сайтов сейчас ожидают рассмотрения; редко 20.
Ну или, конечно, можно ждать, пока кто-нибудь другой придет в редакторы по теме.
Вообще, в небольшом разделе обязанностей у редактора немного.
Ну или, конечно, можно ждать, пока кто-нибудь другой придет в редакторы по теме.
Или предложить за рассмотрение $300-500 :)
Жалко, я ведь серьезно не хочу покупать "добавление" (хотя и финансово могу)
За эту небольшую услугу готов дать 10$
Вы - мажор!!!!😂
рассмотреть мою заявку и если сайт достоин (старый автоклуб, полностью для людей, со своим стойким сообществом) то принять, если нет просто по человечески объяснить причину отклонения.
Раздел World/Russian/Досуг/Автомобилизм/Производители_и_модели/
долгое время был без редактора. Поэтому и 1 сайт запросто мог висеть и 3 года.
Сейчас редактор есть. Начал с маленького раздельчика, потом взял еще, еще. Так что теперь ждите :)
Раздел спамный, а нерассмотренных около 300.
qw2010
Плохо быть злым 😒 тяжело жить, наверное ...
Плохо быть злым
И глупым .
в том числе не предвзятое (не купленное) отношение ко всем сайтам.
Тут чего-то не сходится. Вы уж определитесь. И учтите, что быть честным и казаться честным - это не одно и то же.