- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
в 20 словах?
Да вы чего. тут как бы 20 страницами от онлюка и его последователями не обошлось.
Советую почитать http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=154279 и больше не лезть с взрослыми дядями спорить.
что читать? как 6 ортодоксов от медицины о чем то спорят с себе подобными?
меня тема эта не интересует, это Кузьмин всячески возбуждается на неё -пусть он читает :)
Я лишь писал в посте, что после очищения глиной, по инструкции к перепарату идет восстановительный курс кишечной микрофлоры в течении 7 дней, во время которого есть куча ограничений по питанию и тд. Продающие БАДы кто угодно, но только не дибилы. Им еще с пациента надо кучу денег содрать на всякие водички серебрянные - им клиент живой и здоровый нужен. значит не зря пихают курс по восстановлению микрофлоры. В связи с чем я высказал предположение
данную процедуру проходит 80% родителей с грудничками. Не знаю что они там смотрят, но выписываются не линексы или еще чето из красивых реклам, а порошки специальные которые мешают в аптеке и они стоят какие то копейки и оно реально помогает наладить стул ребенку.
ЗЫ. а насчет тех "врачей" из той темы... модераторша молодец
действительно, какой в попу дисбактериоз или че там. ну болит живот у ребенка, ну понос зеленый. дык может у него жизненная позиция такая - гадил он на вас всех в зеленом цвете...топайте отсюда, не мешайте мне на форумах упражнятся.
Отличный доктор! Фамилию свою бы еще написала, что бы знать если чо.
Я лишь писал в посте, что после очищения глиной, по инструкции к перепарату идет восстановительный курс кишечной микрофлоры в течении 7 дней
Вы прикалываетесь? Даже после химиотерапии, когда в организме буквально уничтожается всё живое, нет необходимости в целенапрвленном "восстановлении микрофлоры" (хотя кефирчики и прочее пить, конечно, полезно всем) а Вы говорите о глине.
Наш организм куда умнее и защищеннее чем вы думаете.
Евген, суть в том что нигде в мире дисбактериоза у детей нет. У нас есть. Парадокс? Те симптомы которые у нас называют дисбактериозом могут иметь сотни различных причин и лечить нужно именно их, а вовсе не симптомы.
domen4ik, и что, потом действительно не так хочется жрать?
действительно.
Я пробовал вообще не жрать и пить только воду, так у меня голова дико болела, аж раскалывалась. Под вечер первых суток голодания обычно съедал и завтрак и обед и ужин за раз
ну так.. организм испытывает шок, мозг не получает питание. кто ж так делает? для начала попробуйте разбить вашу еду каждый раз на 2 части и есть не 2-3 раза в день, а 5-6 раз. далее постепенно снижайте порции, уменьшайте прием сахара, сладкого, хлеба, картошки, мучного.. больше ешьте овощей, фруктов, рыбы, куриной грудки.
кстати если хотите всеже резко начать голодать, то при вечерних болях головы можно просто бахнуть воды с сахаром или шоколадку - если голова отпускает - вам не хватает быстрых углеводов. это значит организм привык получать быстрое питание и не привык перерабатывать еду.скорее всего вы пьете сладкий чай или чтото сладкое довольно много в день.
я раньше пил чай и дошел до 5 ложек сахара.это если посчитать за день 4-5 чашек чая, то получается 25 чайных ложек сахара. ложка - 5 грамм. итого 125 грамм в день. в месяц-4 килограмма.. это помимо остального сахара. это ужасная доза для организма.
Вы прикалываетесь?
Вы читаете наискось? Мой пост был к ТС который это все съел и благополучно изторгнул из себя :) так сказать вопрос, а не сломается ли чего в кишках, не сдохнет ли какая бактерия полезная ибо зачем они предлагают неделю жрать траву чтобы микрофлору восстановить.
Евген, суть в том что нигде в мире дисбактериоза у детей нет. У нас есть. Парадокс?
ну я слышал, что "во всем мире" детей с соплями водят в детские сады и все там радостно перезаражаются и лечатся вместе. и что?
в общем я не вижу смысла тут спорить - дисбактериоз есть. надо ли его лечить и в каких случая - это вопрос. если у твоего ребенка крючит живот, у него постонные газы и он не спит днями и ночами, а только орет, то каков твой выбор? порошок за 30 рублей или с пеной у рта доказывать, что дисбактериоза не существует?
я раньше пил чай и дошел до 5 ложек сахара.это если посчитать за день 4-5 чашек чая, то получается 25 чайных ложек сахара. ложка - 5 грамм. итого 125 грамм в день. в месяц-4 килограмма.. это помимо остального сахара. это ужасная доза для организма.
Да, многие, кстати, не включают сахар выпитый с чаем и кофем при расчёте потребленных за день калорий. Причём, из чая он усваивается организмом просто одномоментно и идёт в буфер, если при этом вы не занимаетесь физическими нагрузками.
Я лет 5 назад окончательно перешёл на зеленый чай, без сахара, за несколько месяцев скинул килограмма три, абсолютно не меняя прочий рацион.
Теперь сладкий чёрный чай могу выпить максимум с одной ложкой сахара, больше кажется дико сладким.
---------- Добавлено 20.04.2012 в 21:44 ----------
если у твоего ребенка крючит живот, у него постонные газы и он не спит днями и ночами, а только орет, то каков твой выбор?
Вместе с нормальными врачами искать причину проблемы, а не сваливать всё на дисбактериооз, который сам по себе является лишь симптомом.
Евген, суть в том что нигде в мире дисбактериоза у детей нет.
Да лааааадно? Не далее чем пару недель назад получили у педиатра как раз те самые бактерии после курса антибиотиков, причем абсолютно бесплатно.
_t2, вы врач? я не вижу смысла спорить с форумными теоретиками, я просто высказал свой опыт.
Вместе с нормальными врачами искать причину проблемы, а не сваливать всё на дисбактериооз, который сам по себе является лишь симптомом.
а да. одни мои знакомые с "нормальными врачами" месяцами лечили что-то и пили какието горошки и прочую хрень. тоже не считали как вы. к чему эти мучения мне не понятно. но у нас принято страдать за веру
---------- Добавлено 20.04.2012 в 21:51 ----------
Да лааааадно? Не далее чем пару недель назад получили у педиатра как раз те самые бактерии после курса антибиотиков, причем абсолютно бесплатно.
педиатр - эмигрант из совка! :D
Читаю и удивляюсь. Ем, когда захочу. Ем, что захочу. Может у вас там экология шалит? У нас тут в малых городках картошка не полнит, мясо без затей, а пиво целебное. Подъем в 5 часов, отбой в 21.00. Могу навернуть сала перед сном и буду спать как младенец. Стул, извиняюсь за интимные подробности, как по будильнику, с утра. Сами скотинку режем, сами её едим и слез не проливаем над преждевременной кончиной животинки.
Водочку в меру употребляем, курим, с женщинами отношения хорошие, мозги не отказывают. Может здоровье, и все остальное еще в детстве заложено, может там вас, чем непотребным перекормили, что вы теперь глину кушаете?
А мы все больше по-старинке. Чтоб цыгане не приснились, ужинаем перед сном, плотно так, со всеми вытекающими))