Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
onlybest:
Не думал, что русские права не катят. А еще тем более белорусские. А я еще хотел на правосторонней машине поездить блин )

Зачем, Вам же сказали- две лавки, типа Тук-тука Самуйского.

А на машинке, самостоятельно, через недельку спокойно сесть можно, Самуи не Пхукет, где полиция облавы устраивает.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
nastyffka:
Верю, вас пробили. А, ксерокопию паспорта оставьте, давайте аборигенам в Найроби. Тайцы уже не ведутся на это.

C тех пор как вы приехали перестали вестись на копию? :)

С мая по сентябрь этого года брал 2 мотобайка в аренду в ПТТ + брал в budget.co.th тойоту виго и сдавал ее обратно на Самуи, брал 2 байка и сузуки карибиан на Самуи, брал байк на Ко Чанге. Ни разу не оставлял свой паспорт в залог.

Улыбайтесь )

Robick добавил 09.12.2010 в 21:22

nastyffka:
На спидометре типа 140 км/ч. Но я, например разгонялся не больше 50 км/ч.

Это байк быстрее не ехал или не рискнули разгонять?

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Robick:
С мая по сентябрь этого года брал 2 мотобайка в аренду в ПТТ + брал в budget.co.th тойоту виго и сдавал ее обратно на Самуи, брал 2 байка и сузуки карибиан на Самуи, брал байк на Ко Чанге. Ни разу не оставлял свой паспорт в залог.
Улыбайтесь )

:) Спорить не буду. Низкий сезон.

nastyffka добавил 09.12.2010 в 21:24

Robick:
Улыбайтесь )

:) Спорить не буду. Низкий сезон.

Не рискнул разгоняться, страшно. Если пи***ся, потом в госпиталь. А зачем мне это?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
onlybest:
Не думал, что русские права не катят. А еще тем более белорусские. А я еще хотел на правосторонней машине поездить блин )

Права в тае не катят никакие, кроме тайских, все ездят по домашним правам или вообще без них + неограничивая себя в употреблении спиртных напитков.

Насколько я знаю, единственная сложность - это купить и оформить на себя автомобиль в тае без тайских прав, ну и, наверное, будет больше проблем если в дтп попадешь.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Robick:
Права в тае не катят никакие, кроме тайских, все ездят по домашним правам или вообще без них + неограничивая себя в употреблении спиртных напитков.
Насколько я знаю, единственная сложность - это купить и оформить на себя автомобиль в тае без тайских прав, ну и, наверное, будет больше проблем если в дтп попадешь.

Здесь я улыбнусь, международные катят.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
nastyffka:
Спорить не буду. Низкий сезон.

В низкий сезон, тайцы, типа, меньше опасаются кидалова? )

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Robick:
В низкий сезон, тайцы, типа, меньше опасаются кидалова? )

Нет, туриков мало, есть нужно.

Спорить не могу, в Тае бываю налетами. Пусть бывалые, кто проживает постоянно расскажут всю правду.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Robick:

Тайские права кстати несложно получить на скутер, во всяком случае в любимой мною Паттайе :)

При аренде смотрите не только на царапины, но и на тормоза! У меня задний тормоз совсем плох был и однажды я поздно затормозил и слегка задел впереди стоящую тачку. Таец вышел, улыбнулись друг другу, он сказал ОК и разъехались. Следите за состоянием тормозной системы! Раз в байк друга въехал, тот резко затормозил, а у меня тормоза "плавнее" были..

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
nastyffka:
Нет, туриков мало, есть нужно.

А если байк не возвратят в низкий сезон, кого есть тогда, друг-друга? )

В 2009 с октября по конец декабря также без паспорта брал новый клик без пробега на чавенге да еще и без залога, правда, на месяц вперед сразу заплатил.

nastyffka:
Пусть бывалые, кто проживает постоянно расскажут всю правду

Тем, кто живет постоянно, проще купить.

На фаранге по водительским правам в тае хорошо разжевано

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Robick:
А если байк не возвратят в низкий сезон, кого есть тогда, друг-друга? )
В 2009 с октября по конец декабря также без паспорта брал новый клик без пробега на чавенге да еще и без залога, правда, на месяц вперед сразу заплатил.

Тем, кто живет постоянно, проще купить.

На фаранге по водительским правам в тае хорошо разжевано

Удачи, спорить не буду. Если с в аварии не попадали, не попадайте. Удаляюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий