- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если не очень объемное и не запрещенное, могу захватить из Москвы. Вылет 6 января ночью. Планирую на Самуи быть 7 января.
Маленькое, но нужное... права продолбал взять русские, а оин нужны будут как заедем то есть числа 18-19
Кстати, можно ли взять скутер по международным провам без русских, ну или без прав вообще?
Маленькое, но нужное... права продолбал взять русские, а оин нужны будут как заедем то есть числа 18-19
Кстати, можно ли взять скутер по международным провам без русских, ну или без прав вообще?
всегда без прав беру, потому что у меня их нету 😂
больше года проездил в общей сложности по Самуи, даже ни разу не останавливали :)
Можно даже тачку взять в ПТТ и приехать на ней на Самуи ))
Российские права в Тае не действительны. Байк без всяких прав можно взять, в залог или деньги(нормальную сумму) или загран паспорт. Если полиция или авария, проблемы обеспечены.
Ну тогда нафик гемороиться, тем более всегда остается возможность взять байк у племянника хозяйки :)
Байк без всяких прав можно взять, в залог или деньги(нормальную сумму) или загран паспорт. Если полиция или авария, проблемы обеспечены.
Жестко как-то. Паспорт оставлять крайне безрассудно, вы ведь в чужой стране отдаете непонятно кому главный документ! Если берете на долгий срок, несколько месяцев, то можно заплатить за пару месяцев вперед и все, никаких залогов. Средний скутер стоит максимум 60 тыс. новый, 30 тыс. б/у. Имейте это ввиду, когда начнут разводить на бабки, тьфу-тьфу!
А по поводу рос. прав - во всяком случае на байк для полиции любые пойдут, слышал массу историй, но сам ездил без прав.
Жестко как-то. Паспорт оставлять крайне безрассудно, вы ведь в чужой стране отдаете непонятно кому главный документ! Если берете на долгий срок, несколько месяцев, то можно заплатить за пару месяцев вперед и все, никаких залогов. Средний скутер стоит максимум 60 тыс. новый, 30 тыс. б/у. Имейте это ввиду, когда начнут разводить на бабки, тьфу-тьфу!
А по поводу рос. прав - во всяком случае на байк для полиции любые пойдут, слышал массу историй, но сам ездил без прав.
Так же ездил без прав, на Самуи, и в залог паспорт не оставлял-знали меня тайцы. Но первому встречному кто даст байк? Российские водительские удостоверения не прокатят.
Так же ездил без прав, на Самуи, и в залог паспорт не оставлял-знали меня тайцы. Но первому встречному кто даст байк? Российские водительские удостоверения не прокатят.
Как-то гулял вечером по Маенаму в поисках приличного бара, замучался идти.
У входа в аптеку стояло 2 байка с надписью "FOR RENT".
В кармане было батт 1000.
Зашел в аптеку, сказал, мол, есть 600 батт за 3 дня аренды, паспорта нет с собой, копию завезу завтра, живу в таком-то бунгало тут рядом на плаже у тетушки Мими.
Владелец думал недолго. Через 3 минуты я уже несся на стареньком Клике на Чавенг.
Милейшие люди :)
В качестве залога за байк никогда не оставлял паспорт, обычно вместо паспорта просят его копию и 2000 батт депозита.
Как-то гулял вечером по Маенаму в поисках приличного бара, замучался идти.
У входа в аптеку стояло 2 байка с надписью "FOR RENT".
В кармане было батт 1000.
Зашел в аптеку, сказал, мол, есть 600 батт за 3 дня аренды, паспорта нет с собой, копию завезу завтра, живу в таком-то бунгало тут рядом на плаже у тетушки Мими.
Владелец думал недолго. Через 3 минуты я уже несся на стареньком Клике на Чавенг.
Милейшие люди :)
В качестве залога за байк никогда не оставлял паспорт, обычно вместо паспорта просят его копию и 2000 батт депозита.
Верю, вас пробили. А, ксерокопию паспорта оставьте, давайте аборигенам в Найроби. Тайцы уже не ведутся на это.
И да, брали Хонды за 170 бат в день. На спидометре типа 140 км/ч. Но я, например разгонялся не больше 50 км/ч. В день по 80 км наматывали, Самуи за день пересекали. Только потом на пляже с пивом отмокали.
Не думал, что русские права не катят. А еще тем более белорусские. А я еще хотел на правосторонней машине поездить блин )