- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ты ничего не путаешь - этот ресорт на банраке, около памятника фаллосу) Не помню там ресорта Дэди. С другой стороны знаю Daddy resort на Маенаме...
Аа, да, значит не тот. Просто там с Дедди Резотом есть комплекс с похожим названием. Перепутал :)
Ну так уже по фотику на человека есть. Тока, боюсь, если мы там трансов, пуси-шоу и прочие боди-массажи нафоткаем, жена твоя туда ни ногой :)
акиян надо фоткать и рыбок:)
Привет, вот я и на Самуи. Пробуду здесь до весны. Есть желание пообщаться с местными сеошниками. Территориально здесь (Биг Будда). Ася - 159574539, скайп seomozg, почта umklaidet@yandex.ru
акиян надо фоткать и рыбок
Нифига не получается, пробовал от Марка2 до мыльниц-шмыльниц.
wrangray, с байками в общем определились, хонда эйрблейд 2 штуки на весь наш срок.
С жильем блин сложнее, конечно, прогадать не хочется )
По мне 2 варианта с жильем. Если оно вам там нравится и легло на душу - можно на весь срок. Если сомневаетесь, то на пару дней, чтобы мы глянули. На пару дней не принципиально какое жилье и есть ли инет. На весь срок инет нужен!
wrangray,
Насчет английского, так тут стало правилом хорошего тона приводить в пример Мехалоч'а)) По приезду сюда его английский представлял собой осколки школьной программы как я понял. Тем не менее процесс поиска и съема домов у него проблем никаких не вызывал. Абсолютно)
Хочется хоть ненадолго пожить как ЦАР =)) Мехалоч мой кумир. Спасибо за ответы.
niggerzzz добавил 12.12.2010 в 03:48
Foxit_18,
Если лететь прямиком на Самуи - цена будет в том же районе. Страховка делается за 5 мин. Я платил 15$ и застраховал свою жо на 100 000$.
Скинул бы урлы на фирму, которая нам все это оформляла, но вы на меня гнали нелицеприятно в соседнем топеге. Сами ищите!
К. Инфа принята. Благодарю.
ЗЫ : Не стоит так близко к сердцу брать политические топики. без б )
расскажите о рыбалке в тае, кто нибудь ловил рыбу?
расскажите о рыбалке в тае, кто нибудь ловил рыбу?
За динамит там сажают, так что, увы. :(
den78ru, да не, без динамита, я скажем так далеко не заядлый рыбак, в детстве рыбу ловил на даче (караси грамм примерно по 50:), вот просто интересно про рыбалку в тае, хочу что то побольше поймать, спортивный интерес. Что там за рыба водиться? Много ведь серченских там побывало, неужели кроме морковок ничего не поймали?
Может кто чего и поймал кроме (от) морковок ;) сие мне не ведомо.
Но, рыбу поймать в Тае крайне сложно по причине недосягаемости мест ее обитания вследствие чрезмерного употребления алкоголя предполагаемыми рыбаками. :)
Если серьезно, то несколько раз были душевные и зажигательные порывы в этом направлении, но были они на корню затушены - см. выше чем. Но местных рыбаков с берега я все же наблюдал, завистливо провожая их шхуны тоскливым взглядом...