- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Принципиальное отличие Пхукета и самуи в том, что Пхукет - город, а Самуи поселок Пхукет большой, с широкими дорогами и насыщенным движением. А Самуи мелкий с одной главной кольцевой дорогой в одну полосу, длиной всего 50 км.
Пхукет вообще то тоже 50 на 20 км. А то что он гораздо более сильно развит это правда.
Российские права в Тае не действительны. Байк без всяких прав можно взять, в залог или деньги(нормальную сумму) или загран паспорт. Если полиция или авария, проблемы обеспечены.
Местные права самому без проблем получить за день-два.
onlybest, смотри, самые чиповые гестхаусы (которые около 400 стоят) - там инета нет. Если хочется так, чтобы был инет даже на первые день-два, то это будет дороже. Причем попробуй еще найти дешевое место с инетом) Думаю, это уже около 1000, учитывая пик сизн. Так что решайте, какой вариант привлекательнее. Учитывайте, что при желании можно зависнуть на халявном инете в том же БигСи в столовке хоть на целый день). Бунгало на пляже почти никогда не имеют инет - это другой формат отдыха :) Там только гпрс или 3г юзать остается)
Итого, имеем три направления думать:
1. Гестхаус (а-ля гостинничка) - 400бат
2. Бунгало (а-ля аскет стайл) - 250бат (кстати, а сдают ли их посуточно??)
3. Что-то еще, подороже, в пределах тыщи - так, чтоб точно интернет был
P.S. Кстати, как вариант вспомнился этот ресорт - У Чарли - мы там жили с kevindark'ом. Эконом-номера вроде по 600 стоят. Интернет по идее должен быть - надо уточнить. Вот тут можно глянуть фотки. Там еду можно по меню в номер заказывать. Приватная огороженная территория, утопающая в зелени.
По байкам понял - возьмем два. На них какой бюджет?) Могу взять понтовые хонды PCX:
стоят 300-400 в день. Можно попробовать сторговать за 250 :)
или полюбившийся мне уже хонда эйрблейд (он чуть попроще. а по словам svarog'a значительно проще)):
стоят 200 в день. Можно сторговывать до 150 :)
Вообще конечно лучше на весь срок арендовать - так в итоге выйдет дешевле и торговаться проще.
Фотки отличные, я бы на такое жилье согласился. Но территория утопающая в зелени смущает, ибо боюсь пауков, страшных насекомых и аналогичной живности :)
Мне и Эйрблейда хватит :)
P.S. Кстати, как вариант вспомнился этот ресорт - У Чарли - мы там жили с kevindark'ом. Эконом-номера вроде по 600 стоят. Интернет по идее должен быть - надо уточнить. Вот тут можно глянуть фотки. Там еду можно по меню в номер заказывать. Приватная огороженная территория, утопающая в зелени.
Инет там есть. Я его лично тибзил из соседнего Daddy Resort`а :)
макс, Foxit_18 - фотик берите и клевые фотки с вас, а то я все жену уговорить на 10-ти часовой перелет год не могу:(
Ну так уже по фотику на человека есть. Тока, боюсь, если мы там трансов, пуси-шоу и прочие боди-массажи нафоткаем, жена твоя туда ни ногой :)
Так так. загорелся. не пинайте почитал пару топиков мельком. поэтому вопросов куча. Особенно к землякам беларусам. Можно в ЛС если что.
1. как обстоят дела с визой(нужна ли она вообще), от куда летите и сколько стоит прям до Самуи? Как обстоят дела со страховкой и тд и тп ?
2. вопрос к местным. Сколько будет стоить хороший дом на месяц с интернетом, бассейном, и огороженный забором? Если в инглиши не дуюду вообще тяжело будет ?
Спасибо за ответы или ссылки на ответы.
Интересную вещь человек на Винском нарыл
И далее по теме...
Foxit_18, агрессивных насекомых там не было замечено) Как и вообще на острове. Я понимаю, что у кого-то может быть иррациональный страх. Но там действительно все ухожено, это не джунгли)
Инет там есть. Я его лично тибзил из соседнего Daddy Resort`а :)
Ты ничего не путаешь - этот ресорт на банраке, около памятника фаллосу) Не помню там ресорта Дэди. С другой стороны знаю Daddy resort на Маенаме...
Сколько будет стоить хороший дом на месяц с интернетом, бассейном, и огороженный забором? Если в инглиши не дуюду вообще тяжело будет ?
Прям один дом со своим бассейном и забором? Тогда это уже класс "вилла" начинается. Прайс от 800дол, думаю.
Насчет английского, так тут стало правилом хорошего тона приводить в пример Мехалоч'а)) По приезду сюда его английский представлял собой осколки школьной программы как я понял. Тем не менее процесс поиска и съема домов у него проблем никаких не вызывал. Абсолютно)
Виза нужна. 35 евро, делают около 2 недель. Мы летим с Минска, пересадка в Дубаи, а там до Бангкока. Несколько дней тусуем там - и до Самуи. Причем, по акции какой-то, перелет Бангкок-Самуи нам обошелся бесплатно (славься авиокомпания Etihad, славься Онотолеэ!!!11).
Если лететь прямиком на Самуи - цена будет в том же районе. Страховка делается за 5 мин. Я платил 15$ и застраховал свою жо на 100 000$.
Скинул бы урлы на фирму, которая нам все это оформляла, но вы на меня гнали нелицеприятно в соседнем топеге. Сами ищите!
У меня такая же ситуация :)