Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
nastyffka:
Удачи, спорить не буду. Если с в аварии не попадали, не попадайте.

Мотобайкер, не попадавший в аварии - не мотобайкер :)

Но вам в любом случае желаю не попадать.

BL
На сайте с 06.11.2008
49

onlybest, есть такая новость.

Познакомились с немцем, уже пару дней общаемся.

Так вот, он живет на менаме, прямо на пляже, клевая территория, все оч уютно.

Маленький бунгалки, чисто кровать, душ.

Но прямо на пляже.

И стоит всего 250 бат в сутки :)

Там-же есть за 700 обычные домики. :)

Советую, сами захотели там пожить )))

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
BlLooDFreeM@N:
onlybest, есть такая новость.
Познакомились с немцем, уже пару дней общаемся.
Так вот, он живет на менаме, прямо на пляже, клевая территория, все оч уютно.
Маленький бунгалки, чисто кровать, душ.
Но прямо на пляже.
И стоит всего 250 бат в сутки :)
Там-же есть за 700 обычные домики. :)
Советую, сами захотели там пожить )))

Если даже сами захотели там пожить )) Прямо на пляже - это есть зер гут, бывает ночью не спиться на отдыхе, люблю выйти и сразу в море окунуться, освежиться или по утрецу, класс. Давайте нам тогда, если так можно, конечно, эти маленькие бунгалки 2 штуки на неделю, ну т.е., чтобы у каждого раздельная комната была. С условием договориться с хозяевами, что неделю мы железно их снимаем и скорее всего будем пролонгировать до конца нашего отдыха. Если они на такое не пойдут или цена будет в этом случае отличаться в большую сторону, то берите на весь наш срок. На Самуи мы будем с 22.12 с 9.20 утра до 10.01 (17.30).

И с Колей вчера разговаривали, байка сразу 2 штуки берите нам :)

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Права в тае не катят никакие, кроме тайских

международные права в Тае очень даже катят, ибо Таиланд входит в список стран, подписавших конвенцию о дорожном движении.

вот тут этот список - http://www.zagai.ru/?readpage=83

кроме того, имея такие права, можно без экзаменов получить тайское вод. удостоверение

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Иногда дают байк без паспорта и залога (по крайней мере, если тебя уже знают), иногда нет. Если требуют документ, всегда только российский паспорт отдаю. Загран самому нужен :)

Знакомый вообще по какому-то удостоверению с фотографией брал байк (типа абонемента в библиотеку))

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
texter:
Иногда дают байк без паспорта и залога (по крайней мере, если тебя уже знают), иногда нет. Если требуют документ, всегда только российский паспорт отдаю. Загран самому нужен :)
Знакомый вообще по какому-то удостоверению с фотографией брал байк (типа абонемента в библиотеку))

подверждаю, российский берут, правда приходится убеждать, я говорил, что загран нужен для оформления визы срочно. ☝

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
onlybest:
Если даже сами захотели там пожить )) Прямо на пляже - это есть зер гут, бывает ночью не спиться на отдыхе, люблю выйти и сразу в море окунуться, освежиться или по утрецу, класс. Давайте нам тогда, если так можно, конечно, эти маленькие бунгалки 2 штуки на неделю, ну т.е., чтобы у каждого раздельная комната была. С условием договориться с хозяевами, что неделю мы железно их снимаем и скорее всего будем пролонгировать до конца нашего отдыха. Если они на такое не пойдут или цена будет в этом случае отличаться в большую сторону, то берите на весь наш срок. На Самуи мы будем с 22.12 с 9.20 утра до 10.01 (17.30).
И с Колей вчера разговаривали, байка сразу 2 штуки берите нам

И морковок им сразу снимите 😂 Вот сразу чувствуется фрилансера, которые удаленно может все организовать! 😂

BL
На сайте с 06.11.2008
49

onlybest, на весь срок не стоит ))

я даже внутрь не заходил :))

мы только на территории сидели в баре, побродили.

Я думаю проще на месте договорится будет :)

там как я понимаю свободные есть, + сегодня еще побродили похожие бунгалки по 300-400 бат есть.

Лучше сами выберете, договоритесь :)

У меня пока есть проблема, я ни торговаться не умею, и тайинглиш с трудом понимаю ))

Ну вчера у немца спросил, есть ли свободные- говорит конечно есть. И походу там много свободного.

Хотя я сейчас только задумался, там вроде инета нету. Еще уточню, но 99% вспоминаю что нету.

BlLooDFreeM@N добавил 10.12.2010 в 14:46

ЗЫ Байки брать я хз, это к Сереге :)

мой паспорт уже в заложниках.

А загран не дам ))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ZSI:
правда приходится убеждать

Когда я брал, мне повезло. Взяли без вопросов.

Тут еще может зависеть от того, что за контора. Может, на Чавенге более опытные и требовательные тайцы, относятся к документам/залогам серьезно. А на более деревенском Маенаме народ попроще и подоверчивее. Там где я беру обычно байк и меня хорошо знают, даже предоплату иногда не хотят брать, не то что какие-то залоги. Говорят, катайся сколько надо, потом оплатишь. :)

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
BlLooDFreeM@N:
onlybest, на весь срок не стоит ))
я даже внутрь не заходил :))
мы только на территории сидели в баре, побродили.
Я думаю проще на месте договорится будет :)
там как я понимаю свободные есть, + сегодня еще побродили похожие бунгалки по 300-400 бат есть.
Лучше сами выберете, договоритесь :)
У меня пока есть проблема, я ни торговаться не умею, и тайинглиш с трудом понимаю ))
Ну вчера у немца спросил, есть ли свободные- говорит конечно есть. И походу там много свободного.
Хотя я сейчас только задумался, там вроде инета нету. Еще уточню, но 99% вспоминаю что нету.

BlLooDFreeM@N добавил 10.12.2010 в 14:46
ЗЫ Байки брать я хз, это к Сереге :)
мой паспорт уже в заложниках.
А загран не дам ))

ОК, с жильем на месте, так на месте.

По байкам, кстати, думаю правильно будет вам оплатить по вебмани заранее )) мало ли мы в бангкоке останемся с ихним боди-массажем, а вы свои потратите :D

шучу, конечно, приедем, но деньги вперед как по мне будет лучше.

И насчет инета это да, надо чтоб с ним обязательно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий