- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Почему большинство здесь именно на самуи???
Потому что Андрей создал топик про Самуи. Написал бы с Пхукета или Патайи, сейчас бы пол Серча там торчало. Народ, работающий в инете ленив и расслаблен, информацию о том, где жить хорошо, черпает тоже из инета, на ближайших форумах. Сказали - на Самуи хорошо, вот мы туда и ломанулись всей толпой. :) Теперь на пляже Ламаи официальный язык - русский. Иноземная речь, будь то тайская или английская, редка в этих краях.
Принципиальное отличие Пхукета и самуи в том, что Пхукет - город, а Самуи поселок Пхукет большой, с широкими дорогами и насыщенным движением. А Самуи мелкий с одной главной кольцевой дорогой в одну полосу, длиной всего 50 км.
Основное отличие в том, что на Самуи физически невозможно рассредоточится так сильно, как на материке, в больших городах. Всё и все всегда под боком с одной стороны, и никто не мешает друг другу - с другой. Не нарушается личное пространство. Практически всегда можно уложиться в 10-15 минут на всеобщие сборы :) с целью (разные цели бывают ;) ). В тоже время все блага цивилизации присутствуют в полном объеме (Инет, дискотеки, морковки и т.д. ). Ну как то так..
Давай, наверное, сразу сделаем все же вариант "мягкого" приземления. Гестхауз на пару дней и байк одна штука. А там мы уже окрепнем, переселимся в нормальные аппартаменты ) и глянем будем ли ругаться, ездя на одном байке.
Ох, блин, чувствую на малый срок мы едем, всего 3 недели )
Бытует мнение, что за 3 недели новобранец только-только входит в курс дела и начинает Отдыхать :)
По байку ясно - возьму значит что-то в классе эйрблейд или нуво, а там поглядим)
Основное отличие в том, что на Самуи физически невозможно рассредоточится так сильно, как на материке, в больших городах. Всё и все всегда под боком с одной стороны, и никто не мешает друг другу - с другой. Не нарушается личное пространство. Практически всегда можно уложиться в 10-15 минут на всеобщие сборы :) с целью (разные цели бывают ;) ). В тоже время все блага цивилизации присутствуют в полном объеме (Инет, дискотеки, морковки и т.д. ). Ну как то так..
Очень меткое мнение
Ага. Самуи - мирок в мире. Обособленный и, кажется, живущий немного своим укладом и жизнью. Это как открыть для себя где-то реально Рай на Земле, как в фильме "Пляж" открыли свой остров, так и здесь. Никому не говорите про него больше 😂
Закоренелые тайцы, подскажите пожалуйста!
Был в апреле на пхукете и пхи-пхи, в январе хочу поехать на самуи.
В чем принципиальное отличие этих островов? Почему большинство здесь именно на самуи???🤪
На Пхукете тоже очень много народу, читайте соседние форумы.
;postcount=25
блин, Макс! зачем ты это показал? я когда прочитал, что за 700$ в месяц можно вилу с бассейном снимать и за 100р жрать + шорты с тапками круглый год....кароч я подхватил инфекцию.:)
Мы уже в Чианг Мае, только заселились :)
Погуляем тут, потом в Бангкок и на Самуи, дней через 10 будем.
nastyffka, возможно. Хотя если не спеша, то вряд ли будут проблемы. Мне было совсем не сложно, так как я не вожу и, соответсвенно, мне что правостороннее, что левостороннее - одинаково ново)
Да и ехать там от аэропорта до Маенама копейки...
Ну и ладно, пусть сразу с головой в тайскую пучину погружается.:)
Так, если кто-то в ближайшее время из Москвы летит, нужно привезти кое что на Самуи, взять продолбал, я тогда как приеду заберу сразу. Может кто помочь?
Так, если кто-то в ближайшее время из Москвы летит, нужно привезти кое что на Самуи, взять продолбал, я тогда как приеду заберу сразу. Может кто помочь?
Если не очень объемное и не запрещенное, могу захватить из Москвы. Вылет 6 января ночью. Планирую на Самуи быть 7 января.