- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Думаю да, отличный вариант. Можно тогда на неделю сразу договориться. Там дальше видно будет. По цене нормально, устроит и дороже чуть что, если в сезон поднимутся цены.
Сейчас карту Самуи смотрю. А долго это нам потом будет обскакать на байке весь остров обсмотреть? Не представляю масштабов )
И к каким пляжам лучше держаться и искать? И вы на каком обитаете?
Формально мы относимся к району, ну и к пляжу, соответственно, - Маенам - тут все районы имеют названия согласно названию близлежащего пляжа :) Почему формально - на практике едешь на тот пляж, куда хочется - дешевые колеса под окном снимают территориальные ограничени и привязки.
Однако, если выбирать, то стоит сосредоточиться на таких районах: Маенам, Бопут, БанРак, Чавенг... Ламаи тоже в принципе можно, но вот сейчас после дождей он, говорят, отрезан лужами-морями)) Ну, и он все-таки тоже удален уже от центральной части. Из любого из этих районов добраться до пляжей не проблема, как и до ночных тус Чавенга :) А насчет "на берегу или не на берегу", то, учитывая оговоренную мобильность, стоит внимательнее исследовать непляжные участки (тот же Бопут-Банрак) - цена ниже, а дом может быть значительно круче, чем за те же деньги на берегу. Вам же детей на пляж не водить за ручку)
Объехать весь остров дело нехитрое и не очень долгое, но скорее всего бесполезное)) У вас же в запасе не полгода жизни, так что стоит ударно поискать 1-2 дня, найти оптимальный вариант и впасть в релакс)
По аренде байка: ок, значит я за несколько дней до прилета (например, числа 17го) поговорю насчет аренды, спрошу цену на неделю и на весь срок, отпишусь и тогда решим как действовать. Вы, кстати, два будете снимать?
потерто ..............
Что же это все на Самуи едут..
Так пропиарили хорошо этим топиком. :)
А вообще я хочу на Пхукет переехать на некоторое время. Может, на Новый год в Питер, а потом туда. А может и до НГ. Но пока не знаю, куда там ехать, и в связи с этим вопрос - подскажите, если кто в курсе, на какой район/пляж там можно обратить внимание. Требования не большие, нужен купабельный пляж в шаговой доступности, чтобы само место было не в глуши (есть магазины и т.д.) и нормальный выбор жилья там на долгий срок.
На Винском уже изучаю инфу, но может из серчевских тайцев кто чего определенное подскажет. :)
Ребят, а в Паттайе и Пхукете кто сейчас? :)
хочу вылететь завтра-послезавтра из мск горящими, подумываю что и как :)
По аренде байка: ок, значит я за несколько дней до прилета (например, числа 17го) поговорю насчет аренды, спрошу цену на неделю и на весь срок, отпишусь и тогда решим как действовать. Вы, кстати, два будете снимать?
Серега, я тогда 17-го сам стукну в личку, напомню и все точно распишу еще раз, когда прибудем и во сколько. И обговорим пока с Колей одно колесо нам надо или два. Он сейчас на футболе ) Теоретически одного байка хватит.
Ребят, а в Паттайе и Пхукете кто сейчас? :)
хочу вылететь завтра-послезавтра из мск горящими, подумываю что и как :)
Ах ты, нехороший человек, ты ж на Самуи вроде как тоже собирался )
Теоретически одного байка хватит.
В теории - да) Но поверь моему личному опыту - будут нюансы) Когда с kevindark'ом поехали, то рассуждали также - че тратиться, все равно вместе будем везде. А потом начинается - один хочет туда, другой прямо вот сейчас туда не хочет, а подъехал бы чуть позже и т.п.)) Ну и вот как девочек домой везти, например?) Бывают конечно со своим байком - еще и тебя привезет к тебе же домой бухого, но будешь странно выглядеть, устраивая отсев, спрашивая перед тем как договариваться за ночь, есть ли у нее свои колеса :D
onlybest, скорее всего, мы приземляемся (гостинка) в Паттайе, а дальше видно будет :)
В теории - да) Но поверь моему личному опыту - будут нюансы) Когда с kevindark'ом поехали, то рассуждали также - че тратиться, все равно вместе будем везде. А потом начинается - один хочет туда, другой прямо вот сейчас туда не хочет, а подъехал бы чуть позже и т.п.)) Ну и вот как девочек домой везти, например?) Бывают конечно со своим байком - еще и тебя привезет к тебе же домой бухого, но будешь странно выглядеть, устраивая отсев, спрашивая перед тем как договариваться за ночь, есть ли у нее свои колеса :D
Давай, наверное, сразу сделаем все же вариант "мягкого" приземления. Гестхауз на пару дней и байк одна штука. А там мы уже окрепнем, переселимся в нормальные аппартаменты ) и глянем будем ли ругаться, ездя на одном байке.
Ох, блин, чувствую на малый срок мы едем, всего 3 недели )
Закоренелые тайцы, подскажите пожалуйста!
Был в апреле на пхукете и пхи-пхи, в январе хочу поехать на самуи.
В чем принципиальное отличие этих островов? Почему большинство здесь именно на самуи???🤪
Закоренелые тайцы, подскажите пожалуйста!
Был в апреле на пхукете и пхи-пхи, в январе хочу поехать на самуи.
В чем принципиальное отличие этих островов? Почему большинство здесь именно на самуи???🤪
Лично я заболел давно, когда прочитал вот это сообщение )
/ru/forum/comment/2986116
Интересно знает ли автор первой темы по Самуи, какую длинную эпопею он заложил..