- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может кто чего и поймал кроме (от) морковок сие мне не ведомо.
Но, рыбу поймать в Тае крайне сложно по причине недосягаемости мест ее обитания вследствие чрезмерного употребления алкоголя предполагаемыми рыбаками.
Если серьезно, то несколько раз были душевные и зажигательные порывы в этом направлении, но были они на корню затушены - см. выше чем. Но местных рыбаков с берега я все же наблюдал, завистливо провожая их шхуны тоскливым взглядом...
Черт подери! Я так и забыл тебе передать карточку в спортзал 😂
vadim71, здесь ловят с удочками, сетями, как сами, так есть и организованные выезды на рыбалку на рыбацком судне - утренние и ночные. Стоимость видел от 1 500 до 10 000, в зависимости от программы, количества человек и т.д. Сам я не ездил, ибо рыбалкой не очень интересуюсь, но это дело тут довольно распространено и немало отзывов и инфы в сети.
texter,видел в сетке фотки пойманых рыб, они больше чем я:), интерес только еще больше разогрелся, похоже что у вас там там полный аутспейс, раз стока времени там живете, а до лодки с удочкой так не кто и не дошел:)
texter,видел в сетке фотки пойманых рыб, они больше чем я:), интерес только еще больше разогрелся, похоже что у вас там там полный аутспейс, раз стока времени там живете, а до лодки с удочкой так не кто и не дошел:)
Почему же, мы с Максом ездили рыбачить, Макс расскажи 🤪
ездил на рыбалку пару раз. один раз с тайским рыбаком с утра. поймал несколько штук грамм на 300-400 каждая. как называется не в курсе, но на рынке э ти рыбки продаюца.
второй раз с Лехой пробовали на ночную рыбылку съездить. ловили кальмаров отвесным блеснением, пробовали поймать барракуду. но, откровенно говоря, нас быстро укачало (не из-за волн, выхлопами от генератора надышались вкусными) и мы всю ночь на рыбалке не провели.
самая интересная рыбалка тут, видимо, на барракуду (что-то типо нашей щуки). На нее и спиннинги мощные берут и крючок немаленький ставят. Ловят ее чаще всего на кальмаров.
с берега же пробовал ловить и донкой и на поплавок. поплавочную снасть далеко забросить не получилось, да и ее быстро относило к берегу. А донка постоянно цеплялась за камни или кораллы - тоже удовольствия мало.
в остальном, если кто еще из присутствующих готов попробовать порыбачить - готов присоединиться )) но. как уже писал выше COPATHuK, очень часто вся рыбалка заканчивается на этапе "планирования". ибо с похмела таки тяжело на рыбалку
Почему же, мы с Максом ездили рыбачить, Макс расскажи
Меня после того случая в дрожь бросает при слове "рыбалка" 😂
а до лодки с удочкой так не кто и не дошел
Да наверно, все дошли, кто хотел. Билеты на эти рыбалки везде в билетных конторах продаются и стоят недорого. Просто не всем это интересно. Я вообще не рыбак ни разу. :)
Хотя на такую рыбалку-экскурсию, что здесь организовывают, в принципе, можно съездить. Там еще и готовят свежепойманную рыбу после рыбалки.
Сейчас немного порыл, можно и через интернет забронировать тур на рыбалку на весь день. Все удовольствие - 2000 бат.
Можно и на самом Самуи порыбачить, есть какой-то fishing resort "TopCats". 4 часа - 1500 бат, 12 часов - 3500.
upd
Не, прочитал предыдущие отзывы, чего-то расхотелось на рыбалку... :D
В Паттайе местные постоянно рыбачат прям с берега. А еще "рыбачат" по пляжу с металлоискателем... :)
Опять же полно фирм, организующих рыбалку. Видел фотки метровых рыбин :) Сам не увлекаюсь, не пробовал.
ага, рыбачишь в местном озере. это как в аквариуме ))
Выходили как то на рыбалку в районе где то между ко-ланом и островом обезьян, поймали штук 20 наверно, красных окуней и одну рыбу-шар, окуней прям на судне приготовили и съели, а шар отпустили. Впечатления конечно не очень приятные остались, так как с детства имею морскую болезнь, а вышли мы как раз в тот день когда стояли ужасно дикие волны, по палубе было трудно ходить, упал несколько раз даже, еще и крем от загара кончился и чуть чуть сгорела спина(