- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
wrangray, BlLooDFreeM@N спасибо за контакты 🍻 Ближе к дате X наберу.
По поводу кол-ва барахла, везомого с собой. Как бы сумки еще не паковали, точно не скажем. Лично у меня теоретически будет ноут в левой руке, сумка в правой. Сумка обычная, спортивная. Если до гестхауза недалеко, то сумку как рюкзак на плечи, ноут в руку и доедем. С гестхаузом разберемся, там уже думаю расскажете где тук-туки или как их там взять и поездим поглазеем на окрестности, выберем где дальше жить.
Загранпаспорт есть? Долгов по кредитам в банках не имеете?
Тогда думаю никаких проблем, никому вы при прохождении границы не нужны будете.
Если загранпаспорта нету, а 27 лет еще не исполнилось, то могут быть проблемы, в военкомате справку надо брать.
эту справку нужно получать ведь по месту регистрации? за меня её родственник может получить?
эту справку нужно получать ведь по месту регистрации? за меня её родственник может получить?
я даже не в курсе :)
С гестхаузом разберемся, там уже думаю расскажете где тук-туки или как их там взять и поездим поглазеем на окрестности, выберем где дальше жить.
С таким скарбом как-нить попробуем справиться без дополнительного транспорта) Хотя по ходу родился еще вариант: мы можем снять вам сразу байк и подогнать к аэропорту ☝ Если особых предпочтений в этом направлении нет, то возьму на свой вкус, предварительно обсудив с вами прайс. Но ориентир такой: за день везде говорят 200бат, если берешь на подольше, то начинаются торги) Сложно сказать, насколько они сговорчивы, когда речь идет о самом пиковом сезоне, правда... Мы вот сняли по 3200 бат-месяц хонду эйрблейд. На ваш срок со скидкой на НГ тоже надо ориентироваться на сотню баксов, думаю. Хотя если что, то торговаться буду как для себя))
А вот тук-туков на Самуи нет (в бангкокском понимании). Есть типа тук-туки в режиме маршрутки (что-то около 60бат) и такси, но с ними тоже засада - с виду точь-в-точь taxi meter, как в Бангкоке, но на счетчики на Самуи наложено табу) В итоге минимальные поездка - это 250-300бат. Так что без своего байка сложно - это чуть ли не равноценно статусу пешехода на родине.
С таким скарбом как-нить попробуем справиться без дополнительного транспорта) Хотя по ходу родился еще вариант: мы можем снять вам сразу байк и подогнать к аэропорту ☝ .
Если Onlybest добираться до Самуи только самолетами будет, наверно имеет смысл пока просто к криворукому движению привыкнуть? Ну там, дорогу переходить попробовать. С непривычки сразу за руль сложно.
nastyffka, возможно. Хотя если не спеша, то вряд ли будут проблемы. Мне было совсем не сложно, так как я не вожу и, соответсвенно, мне что правостороннее, что левостороннее - одинаково ново)
Да и ехать там от аэропорта до Маенама копейки...
эта штука называется сонгтэо. дословный перевод - 2 лавки ))
С таким скарбом как-нить попробуем справиться без дополнительного транспорта) Хотя по ходу родился еще вариант: мы можем снять вам сразу байк и подогнать к аэропорту ☝ Если особых предпочтений в этом направлении нет, то возьму на свой вкус, предварительно обсудив с вами прайс.
Думаю да, отличный вариант. Можно тогда на неделю сразу договориться. Там дальше видно будет. По цене нормально, устроит и дороже чуть что, если в сезон поднимутся цены.
Сейчас карту Самуи смотрю. А долго это нам потом будет обскакать на байке весь остров обсмотреть? Не представляю масштабов )
И к каким пляжам лучше держаться и искать? И вы на каком обитаете?
Прям абсолютно в точку сказал! Для меня лично оказалось первое, хотя ехал абсолютно не представляя что там вообще будет.
Я когда получал, мне был предложен прайс - заявку оставляй, через неделю приходи или 300р давай (или бумаги иди купи) и прям щас тебе выпишу. Мне кстати 21 и отсрочка через институт. Никаких вопрос не было.
В общем, продажные они, военкоматы, особенно не в столицах, я думаю. Попробуйте.