Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

texter, накаркал ливень на бопуте :)

P.S. Прошел, солнце пытается пробиться сквозь тучи. Вроде действительно налаживается.

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

блин как же хочется к вам, читал про тай много, уже наверно год, но так и не ознакомился с основными цифрами.

ребят, у меня доход на уровне 50к в месяц + девушка сможет сделать 10к + есть собака, которую не брошу

возможноли жить в тае на эти деньги хорошо, и главное как? если ответите подробно (хоть и 100 раз наверно обсуждалось) буду благодарен. И ещё 1 маленький вопросик: как срулить из рашки *стоящему на учете, но с откосом (справки нужно каждый год приносить, что дурак 🤪 , шучу, но справки имеют место быть) по армии* человечку.

Drakasmit добавил 08.12.2010 в 04:57

ps: суммы в рублях конечно

Торт
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Drakasmit:
ребят, у меня доход на уровне 50к в месяц

Да причем тут ваш доход. Здесь кому-то и нищенствовать рай, а кому-то с деньгами ад. Место специфичное очень, на любителя.

Приезжайте на свои 50к в месяц на месяц и посмотрите. На форуме никакого представление о Тае или Самуи не получить. Ну только если совсем в общих чертах. Для одних тут райское баунти, для других грязная стремная деревня, кто чего увидит :)

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
texter:
Приезжайте на свои 50к в месяц на месяц и посмотрите.

Нет, хочу раз и на долго. *Избавиться от старой жизни* Тут меня ничто не держит: друзья- алкоголики, как и я (благодаря им), сестрам пофиг, братьев нету, знакомые быдло.

BL
На сайте с 06.11.2008
49
onlybest:
А вы с Серегой вместе, отдельно живете? С кем тогда точно можно договориться? )
Оставьте тогда плз в личку контакты. Еще накануне тогда позвоню напомню. Спать не будете то в 9 утра? ))

Ну не вместе, но недалеко друг от друга )) мин 5 на байке.

0851405165 :)

ну в 9 так в 9 )) встанем как-нибудь ))

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
onlybest:
По ноуту на брата :) немного в общем вещей.

т.е. типа рюкзака за плечами? я в смысле пассажирами на байках сможете ехать со своим скарбом?)

onlybest:

Вот наверное самый подходящий вариант буквально на пару дней осмотреться чтобы на местности! За сохранность вещей в этом гестхаузе можно не беспокоиться??
Возможно ли рассчитывать на встречу и проводы до этого гестхауза с утра и компанию на вечер?

Беспокоиться я бы стал возможно) Рассмотрим вариант оставлять их на ресепшене. Или как-нить заныкать хитро в номере...

Рассчитывать можно, как Влад сказал - встанем ради такого случая пораньше :)

08 0589 6551

Покупайте в Суварнабуми сразу симки - на 3м уровне, там же, где пройдете паспортный контроль пройдите вдоль магазинчиков и разных агентств - увидите лавочки DTAC - оператор такой. Стоят 99 бат. В аэропорту менять много не стоит - курс пониже примерно на один бат - 2 недели был примерно 28.86 (причем один курс на весь аэропорт хоть и разные банки - такая вот система). Однако, учтите также, что в Таиланде мелкие купюры (меньше 50) меняются по худшему курсу :)

onlybest:
А вы с Серегой вместе, отдельно живете? С кем тогда точно можно договориться? )

Мы отдельно с самоварами живем))

svarog:
texter, накаркал ливень на бопуте :)
P.S. Прошел, солнце пытается пробиться сквозь тучи. Вроде действительно налаживается.

Маенам рапортует - ситуация схожая - конвульсии дождя, солнце всеми силами пытается спасать хай сизон))

Drakasmit:
Нет, хочу раз и на долго. *Избавиться от старой жизни* Тут меня ничто не держит...

Дохода хватит. Бедствовать, скитаться не будете. Ехать сразу с расчетом надолго - ну, такое дело. Если прям прочувствовали из топиков что тут за жизнь, то может быть. Судя по описанию нынещнего положения дел у вас - тут хуже не будет - улыбчивые лица вокруг будут выгодно отличаться от друзей-алкашей)) В общем, вряд ли вы пожалеете о переезде, пускай он и продлится меньше, чем запланируете по каким-то причинам.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
wrangray:
Маенам рапортует - ситуация схожая - конвульсии дождя, солнце всеми силами пытается спасать хай сизон))

Солнцу не везет пока что. :)

Кстати, по некоторым гостиничным прайс-листам тут есть еще некий extra high season или как-то так, с 15 декабря по 15 января примерно. Самое дорогое время.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

texter, да, есть такое дело, обычно его именуют peak season

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Drakasmit:
И ещё 1 маленький вопросик: как срулить из рашки *стоящему на учете, но с откосом (справки нужно каждый год приносить, что дурак 🤪 , шучу, но справки имеют место быть) по армии* человечку.

Загранпаспорт есть? Долгов по кредитам в банках не имеете?

Тогда думаю никаких проблем, никому вы при прохождении границы не нужны будете.

Если загранпаспорта нету, а 27 лет еще не исполнилось, то могут быть проблемы, в военкомате справку надо брать.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Что же это все на Самуи едут.. Я прям заинтригован, что это за рай на Земле.

В Паттайю никто почти не собирается, особенно на долго.

ps - что-то я проникся патриотизмом и пока остаюсь в РФ...

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий