- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
texter, накаркал ливень на бопуте :)
P.S. Прошел, солнце пытается пробиться сквозь тучи. Вроде действительно налаживается.
блин как же хочется к вам, читал про тай много, уже наверно год, но так и не ознакомился с основными цифрами.
ребят, у меня доход на уровне 50к в месяц + девушка сможет сделать 10к + есть собака, которую не брошу
возможноли жить в тае на эти деньги хорошо, и главное как? если ответите подробно (хоть и 100 раз наверно обсуждалось) буду благодарен. И ещё 1 маленький вопросик: как срулить из рашки *стоящему на учете, но с откосом (справки нужно каждый год приносить, что дурак 🤪 , шучу, но справки имеют место быть) по армии* человечку.
Drakasmit добавил 08.12.2010 в 04:57
ps: суммы в рублях конечно
ребят, у меня доход на уровне 50к в месяц
Да причем тут ваш доход. Здесь кому-то и нищенствовать рай, а кому-то с деньгами ад. Место специфичное очень, на любителя.
Приезжайте на свои 50к в месяц на месяц и посмотрите. На форуме никакого представление о Тае или Самуи не получить. Ну только если совсем в общих чертах. Для одних тут райское баунти, для других грязная стремная деревня, кто чего увидит :)
Приезжайте на свои 50к в месяц на месяц и посмотрите.
Нет, хочу раз и на долго. *Избавиться от старой жизни* Тут меня ничто не держит: друзья- алкоголики, как и я (благодаря им), сестрам пофиг, братьев нету, знакомые быдло.
А вы с Серегой вместе, отдельно живете? С кем тогда точно можно договориться? )
Оставьте тогда плз в личку контакты. Еще накануне тогда позвоню напомню. Спать не будете то в 9 утра? ))
Ну не вместе, но недалеко друг от друга )) мин 5 на байке.
0851405165 :)
ну в 9 так в 9 )) встанем как-нибудь ))
По ноуту на брата :) немного в общем вещей.
т.е. типа рюкзака за плечами? я в смысле пассажирами на байках сможете ехать со своим скарбом?)
Вот наверное самый подходящий вариант буквально на пару дней осмотреться чтобы на местности! За сохранность вещей в этом гестхаузе можно не беспокоиться??
Возможно ли рассчитывать на встречу и проводы до этого гестхауза с утра и компанию на вечер?
Беспокоиться я бы стал возможно) Рассмотрим вариант оставлять их на ресепшене. Или как-нить заныкать хитро в номере...
Рассчитывать можно, как Влад сказал - встанем ради такого случая пораньше :)
08 0589 6551
Покупайте в Суварнабуми сразу симки - на 3м уровне, там же, где пройдете паспортный контроль пройдите вдоль магазинчиков и разных агентств - увидите лавочки DTAC - оператор такой. Стоят 99 бат. В аэропорту менять много не стоит - курс пониже примерно на один бат - 2 недели был примерно 28.86 (причем один курс на весь аэропорт хоть и разные банки - такая вот система). Однако, учтите также, что в Таиланде мелкие купюры (меньше 50) меняются по худшему курсу :)
А вы с Серегой вместе, отдельно живете? С кем тогда точно можно договориться? )
Мы отдельно с самоварами живем))
texter, накаркал ливень на бопуте :)
P.S. Прошел, солнце пытается пробиться сквозь тучи. Вроде действительно налаживается.
Маенам рапортует - ситуация схожая - конвульсии дождя, солнце всеми силами пытается спасать хай сизон))
Нет, хочу раз и на долго. *Избавиться от старой жизни* Тут меня ничто не держит...
Дохода хватит. Бедствовать, скитаться не будете. Ехать сразу с расчетом надолго - ну, такое дело. Если прям прочувствовали из топиков что тут за жизнь, то может быть. Судя по описанию нынещнего положения дел у вас - тут хуже не будет - улыбчивые лица вокруг будут выгодно отличаться от друзей-алкашей)) В общем, вряд ли вы пожалеете о переезде, пускай он и продлится меньше, чем запланируете по каким-то причинам.
Маенам рапортует - ситуация схожая - конвульсии дождя, солнце всеми силами пытается спасать хай сизон))
Солнцу не везет пока что. :)
Кстати, по некоторым гостиничным прайс-листам тут есть еще некий extra high season или как-то так, с 15 декабря по 15 января примерно. Самое дорогое время.
texter, да, есть такое дело, обычно его именуют peak season
И ещё 1 маленький вопросик: как срулить из рашки *стоящему на учете, но с откосом (справки нужно каждый год приносить, что дурак 🤪 , шучу, но справки имеют место быть) по армии* человечку.
Загранпаспорт есть? Долгов по кредитам в банках не имеете?
Тогда думаю никаких проблем, никому вы при прохождении границы не нужны будете.
Если загранпаспорта нету, а 27 лет еще не исполнилось, то могут быть проблемы, в военкомате справку надо брать.
Что же это все на Самуи едут.. Я прям заинтригован, что это за рай на Земле.
В Паттайю никто почти не собирается, особенно на долго.
ps - что-то я проникся патриотизмом и пока остаюсь в РФ...