Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

BL
На сайте с 06.11.2008
49

А тем временем погода так и не улучшается :)

съездили в бигси,поплавали.. :)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
onlybest:
Друзья, кто бы мог помочь двум братьям белорусам? Прилетаем 22 декабря на Самуи в 9.20 утра.

Нам бы помочь определиться с жильем. Хотелось бы поближе к морю. Может будут какие готовые варианты, может поездить поглазеть что выбирают. С нас, естественно, хороший проставон вечером. Давно хотелось выпить с серчанским народом на Самуи 🍻🍻

А чумайданы большие или налегке?) Если второе, то можем вас с кем-то на байках повозить в принципе. Если вы со своей картошкой, то есть вариант взять в нашем ресорте машинку за 500бат на день (в прокатах вроде минимум 700 берут) - Сузуки с кузовком такая. Только я не вожу, так что нужен кто-то из вас, умеющий на механике ездить) Если конечно не страшно с ходу в левостороннее движение окунаться :)

И по дому - море то понятно, хотя в итоге все равно выберете вариант "дом прикольный, а море - да сколько тут до него ехать, 5-7 минут на байке" :) В общем, спальни то вам две, надо полагать? Или вы вообще хотели бы два отдельных односпальных дома?

P.S. А вообще я бы советовал снять сразу гестхауз и посмотреть денек-другой. Смогу посоветовать один на Маенаме - цена вопроса 390 бат в сутки (прямо у перекрестка - для местных ориентировка :) ), 2 кровати отдельных - кстати, теоретически так можно и все ваши 3 недели пробыть, выйдет в итоге по 4К с носа. Но это аскетичный вариант - простенький номер как в наших гостинницах провинциальных. Вот. Но это не на Чавенге, не в клоаке, сразу предупреждаю, так как неизвестны ваши интересы) Но ехать фигня - те же 5-10минут. В общем, как плацдарм - отличный вариант как по цене, так и по расположению.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
wrangray:
А чумайданы большие или налегке?)

По ноуту на брата :)

немного в общем вещей.

wrangray:
В общем, спальни то вам две, надо полагать? Или вы вообще хотели бы два отдельных односпальных дома?

Дом однозначно один, а не раздельные. Хотелось бы по комнате на человека.

wrangray:
P.S. А вообще я бы советовал снять сразу гестхауз и посмотреть денек-другой. Смогу посоветовать один на Маенаме - цена вопроса 390 бат в сутки.

Вот наверное самый подходящий вариант буквально на пару дней осмотреться чтобы на местности! За сохранность вещей в этом гестхаузе можно не беспокоиться??

Возможно ли рассчитывать на встречу и проводы до этого гестхауза с утра и компанию на вечер?

Дабы помочь влиться в матрицу )

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
onlybest:
За сохранность вещей в этом гестхаузе можно не беспокоиться??

Я бы беспокоился 😂

Все ценное только с собой.

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
ZSI:
Я бы беспокоился 😂
Все ценное только с собой.

Думаю буду странно выглядеть 2 чувака бухих в усмерть, таскающих за собой ноуты повсюду :D

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
onlybest:
Думаю буду странно выглядеть 2 чувака бухих в усмерть, таскающих за собой ноуты повсюду :D

ну после того, как у меня из домика (в котором 5 месяцев прожил) вытащили ноут, зеркалку, наличку и еще чего то по мелочи - нормально все таскается 😂

BL
На сайте с 06.11.2008
49

Да, если вещей нет,как сказал Серега- в принципе можно довезти, рассказать, показать :)

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
BlLooDFreeM@N:
Да, если вещей нет,как сказал Серега- в принципе можно довезти, рассказать, показать :)

А вы с Серегой вместе, отдельно живете? С кем тогда точно можно договориться? )

Оставьте тогда плз в личку контакты. Еще накануне тогда позвоню напомню. Спать не будете то в 9 утра? ))

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Если вы со своей картошкой, то есть вариант взять в нашем ресорте машинку за 500бат на день (в прокатах вроде минимум 700 берут)

Ну картошка - это удовольствие дорогое. Особенно если везти его через полпланеты ;). А вот водочки белорусской - это пожалуйста. Хотя, мы ее тут у нас через день пьем, лучше уж местных спиртных деликатесов откушаем :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Чего-то на Самуи сегодня погода с утра странная какая-то. Дождя нет, тепло, солнце светит.

Я уже был уверен, что хай сизэн придется проводить то в дождевике, то в свитере, с обогревателем, вытирая плесень со стен. Не? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий