- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А тем временем погода так и не улучшается :)
съездили в бигси,поплавали.. :)
Друзья, кто бы мог помочь двум братьям белорусам? Прилетаем 22 декабря на Самуи в 9.20 утра.
Нам бы помочь определиться с жильем. Хотелось бы поближе к морю. Может будут какие готовые варианты, может поездить поглазеть что выбирают. С нас, естественно, хороший проставон вечером. Давно хотелось выпить с серчанским народом на Самуи 🍻🍻
А чумайданы большие или налегке?) Если второе, то можем вас с кем-то на байках повозить в принципе. Если вы со своей картошкой, то есть вариант взять в нашем ресорте машинку за 500бат на день (в прокатах вроде минимум 700 берут) - Сузуки с кузовком такая. Только я не вожу, так что нужен кто-то из вас, умеющий на механике ездить) Если конечно не страшно с ходу в левостороннее движение окунаться :)
И по дому - море то понятно, хотя в итоге все равно выберете вариант "дом прикольный, а море - да сколько тут до него ехать, 5-7 минут на байке" :) В общем, спальни то вам две, надо полагать? Или вы вообще хотели бы два отдельных односпальных дома?
P.S. А вообще я бы советовал снять сразу гестхауз и посмотреть денек-другой. Смогу посоветовать один на Маенаме - цена вопроса 390 бат в сутки (прямо у перекрестка - для местных ориентировка :) ), 2 кровати отдельных - кстати, теоретически так можно и все ваши 3 недели пробыть, выйдет в итоге по 4К с носа. Но это аскетичный вариант - простенький номер как в наших гостинницах провинциальных. Вот. Но это не на Чавенге, не в клоаке, сразу предупреждаю, так как неизвестны ваши интересы) Но ехать фигня - те же 5-10минут. В общем, как плацдарм - отличный вариант как по цене, так и по расположению.
А чумайданы большие или налегке?)
По ноуту на брата :)
немного в общем вещей.
В общем, спальни то вам две, надо полагать? Или вы вообще хотели бы два отдельных односпальных дома?
Дом однозначно один, а не раздельные. Хотелось бы по комнате на человека.
P.S. А вообще я бы советовал снять сразу гестхауз и посмотреть денек-другой. Смогу посоветовать один на Маенаме - цена вопроса 390 бат в сутки.
Вот наверное самый подходящий вариант буквально на пару дней осмотреться чтобы на местности! За сохранность вещей в этом гестхаузе можно не беспокоиться??
Возможно ли рассчитывать на встречу и проводы до этого гестхауза с утра и компанию на вечер?
Дабы помочь влиться в матрицу )
За сохранность вещей в этом гестхаузе можно не беспокоиться??
Я бы беспокоился 😂
Все ценное только с собой.
Я бы беспокоился 😂
Все ценное только с собой.
Думаю буду странно выглядеть 2 чувака бухих в усмерть, таскающих за собой ноуты повсюду :D
Думаю буду странно выглядеть 2 чувака бухих в усмерть, таскающих за собой ноуты повсюду :D
ну после того, как у меня из домика (в котором 5 месяцев прожил) вытащили ноут, зеркалку, наличку и еще чего то по мелочи - нормально все таскается 😂
Да, если вещей нет,как сказал Серега- в принципе можно довезти, рассказать, показать :)
Да, если вещей нет,как сказал Серега- в принципе можно довезти, рассказать, показать :)
А вы с Серегой вместе, отдельно живете? С кем тогда точно можно договориться? )
Оставьте тогда плз в личку контакты. Еще накануне тогда позвоню напомню. Спать не будете то в 9 утра? ))
Ну картошка - это удовольствие дорогое. Особенно если везти его через полпланеты ;). А вот водочки белорусской - это пожалуйста. Хотя, мы ее тут у нас через день пьем, лучше уж местных спиртных деликатесов откушаем :)
Чего-то на Самуи сегодня погода с утра странная какая-то. Дождя нет, тепло, солнце светит.
Я уже был уверен, что хай сизэн придется проводить то в дождевике, то в свитере, с обогревателем, вытирая плесень со стен. Не? :)