- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
фарма? ну так вам на Пукет, там ваши собираются с адалтниками. 😂 В Паттайе обычно покеристы, а на Самуи творческие личности - копирайтеры и вебмастера со своими проектами и стартапами (хотя со стартапами лучше на Чанг) )))
Все вышесказанное ИМХО 😂
В Паттае тусач будет в январе с гоуфака народ собирается.
В Паттае тусач будет в январе с гоуфака народ собирается.
ну ParaBellum33 по срокам не попадает, а меня Паттая абсолютно не интересует :)
На ко Липе был кто-нить в последнее время? По форумам пишут чет, что все застроили, заговняли, бетонная дорога около пляжей, туча лодок...
Буду рядом скоро, думаю заплыть, посмотреть хоть на это чудо природы, может в последний раз.
На ко Липе был кто-нить в последнее время? По форумам пишут чет, что все застроили, заговняли, бетонная дорога около пляжей, туча лодок...
Буду рядом скоро, думаю заплыть, посмотреть хоть на это чудо природы, может в последний раз.
Вчера только разговаривал с чуваком, который вернулся с Липе несколько дней назад. Говорит, что чуда природы уже нет. Правда до этого был там лет 8 назад, когда небыло еще не ни дорог, ни электричества (2часа в сутки).
Залез не на свою территорию - заддосят нафиг.
В Тае все живут дружно, сенг сом расслабляет... :) А в ПТТ действительно полно покеристов, раз даже с девушкой покеристкой познакомился))
ну или может чего посоветовать, буду рад...
Это смотря чего вы хотите...
Прочитав все 5 веток темы не отрываясь(кроме по ессным нуждам и чтоб попить) в течении уже более 26 часов,..🍿... хочу сказать для начала:
Спасибо OffSpEEd!!!!!, Wrangray, Shpigl и всем кто прям "возбудил" мой и не только мой мозк☝ и заставил его сильно захотеть кайфануть и пожить в Тае на Самуи!!!!!
Уже четко держу в намеченной цели с конца ноября11 по март12 присоединиться к сеотусе в Тае на Самуи,
Еще раз особая благодарность вышеперечисленным людям!
Comrade_Comm, будь-ласка, земляк :) Хотя с таким запалом продержаться целый год будет непросто))
Comrade_Comm, да всегда пожалуйста )))
Друзья, кто бы мог помочь двум братьям белорусам? Прилетаем 22 декабря на Самуи в 9.20 утра.
Нам бы помочь определиться с жильем. Хотелось бы поближе к морю. Может будут какие готовые варианты, может поездить поглазеть что выбирают. С нас, естественно, хороший проставон вечером. Давно хотелось выпить с серчанским народом на Самуи 🍻🍻
p.s. также может кто будет в бангкоке 18-21 декабря, можем и там где-нибудь собраться посидеть
Comrade_Comm, будь-ласка, земляк :) Хотя с таким запалом продержаться целый год будет непросто))
Comrade_Comm, да всегда пожалуйста )))
Если бы начал читать тему хотя бы 2-3 недели назад, то сорвался бы и в этом году ....и до весны, но "если бы....да кабы..." - не катит.... Надеюсь продержусь и за это время пыл не охладеет.....
Очень объективный, в основном, топик получился, а то зашел на Доминикану и с первых слов тамошнего ТС понял что неадекват полнейший и что сразу хочется спросить: "в чем подвох?", а уж когда далее начал вычитывать, с Вашими комментами, то понял что первое впечатление не было "сырым".........
Киев конечно немного отстает по темпам жизни от МСК, но плотно держится и идет у мск в хвосте.....)(я думаю и без меня это многие тут знают:)) поэтому по степени зае*истости жизни и окружающих людей явно старается догнать мск, что явно уже давит на психику......... Короче лирика все это.....
К Вам хочу, тайцы!!!!!!!!!!! Ждать ессно не будете, но приеду не пожалеете!!!!!!!!:D