- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так ... про что это мы? А, ну да. Это круто! Круто жить в большом и дорогом доме за 30кбат в манс. Круто! Круто! Круто!
ну, это не круто )) круто это в доме за 180 к в месяц )))) есть тут такие... если интересно, в районе пляжа идиллик к примеру.
ну это да... я имел в виду адекватных хозяев и дома адекватные назначаемым за них ценам )
Со Шпиглем соглашусь, долгое время хочется жить в нормальном доме с верандой кухней, мебелью, на огороженной, непроходной и приятной глазу территории с бассейном, иметь стабильный wi-fi инет по всему участку, ездить или даже ходить недалеко в магазин, ну и тп. За это и получается такая сумма. И я не считаю это круто. Круто по мне было бы жить, ну, например, за 45-60к в месяц, но это, как правильно заметили, всё персонально.
sealord, все верно. если бы я приехал на 2-3-4 месяца на остров, то не стал бы снимать дом за 30 к (тем более, что на такой срок мне бы его сдали дороже )). мне был бы не важен бассейн - есть же море и прочие приблуды в виде нормальной кухни или вида из окна тоже не были бы важны. но если живешь хотя бы около года, то все эти пункты становятся вдруг принципиальны
Сколько сейчас стоит билет если напрямую самим покупать? На самолет.
Сколько сейчас стоит билет если напрямую самим покупать?
Столько, за сколько купите.
Дорогой, респектабельный, чистый Хуахин
Дорогой, эт 100 пудов. Но за что? Сервис, еда, продукты - все тоже что в ЧМ, БКК и др.
Респектабельный? Хмммм ... Могет быть тайчегами из-за резиденции короля? Тогда конечно.
Чисто? Гмм .... на основном пляже купаться это такой экстрим. Вода аж слизская от всего того, что туда сливается. Мусор, пакеты и др артефакты на дне. И отели, отели, отели.
Совсем другое дело, если отьехать чуть дальше. Туда, где холмики эти с темплами, где сосновый пляж. Там хорошо, очень хорошо.
Ну так и от Паттайи тоже если отьехать, тоже ж хорошо :)
А вот на Самуи какая-то ИТ атмосфера витает. Работается хорошо :) ИТ-остров эт тебе не хухры мухры :)
Респектабельный? Хмммм ... Могет быть тайчегами из-за резиденции короля? Тогда конечно.
В том смысле, что город не ориентирован на удовлетворение фарангов, приехавших отдыхать и отрываться. Просто тайский город, весьма симпатичный.
М., не надо выёживаться. А то копну поглубже, не зажмуриваясь. Ога?
А какие там расценки на жилье?
Без малейшего понятия - я там всё время останавливаюсь у друзей и потому никогда не интересовался.
Сколько сейчас стоит билет если напрямую самим покупать? На самолет.
Прямо сейчас акция идет у тайских авиалиний, можно купить раундтрип за 28000 руб.
MoneySyst.ru добавил 17.10.2010 в 21:57
где устроились кстати ?
Мы преданы Чонг Мону. В Horizont villas сейчас.
а это где такие ?