Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
spiral:

Так ... про что это мы? А, ну да. Это круто! Круто жить в большом и дорогом доме за 30кбат в манс. Круто! Круто! Круто!

ну, это не круто )) круто это в доме за 180 к в месяц )))) есть тут такие... если интересно, в районе пляжа идиллик к примеру.

Но теоретически на том же берегу Маенама куча убогих хижин за 1500 бат в день. Говоришь им - на месяц хочу, им пофиг, плати тогда 45000 за конуру.

ну это да... я имел в виду адекватных хозяев и дома адекватные назначаемым за них ценам )

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Со Шпиглем соглашусь, долгое время хочется жить в нормальном доме с верандой кухней, мебелью, на огороженной, непроходной и приятной глазу территории с бассейном, иметь стабильный wi-fi инет по всему участку, ездить или даже ходить недалеко в магазин, ну и тп. За это и получается такая сумма. И я не считаю это круто. Круто по мне было бы жить, ну, например, за 45-60к в месяц, но это, как правильно заметили, всё персонально.

Ora et labora
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

sealord, все верно. если бы я приехал на 2-3-4 месяца на остров, то не стал бы снимать дом за 30 к (тем более, что на такой срок мне бы его сдали дороже )). мне был бы не важен бассейн - есть же море и прочие приблуды в виде нормальной кухни или вида из окна тоже не были бы важны. но если живешь хотя бы около года, то все эти пункты становятся вдруг принципиальны

LK
На сайте с 15.10.2010
0

Сколько сейчас стоит билет если напрямую самим покупать? На самолет.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
LeonaK:
Сколько сейчас стоит билет если напрямую самим покупать?

Столько, за сколько купите.

S
На сайте с 16.07.2010
9
texter:
Дорогой, респектабельный, чистый Хуахин

Дорогой, эт 100 пудов. Но за что? Сервис, еда, продукты - все тоже что в ЧМ, БКК и др.

Респектабельный? Хмммм ... Могет быть тайчегами из-за резиденции короля? Тогда конечно.

Чисто? Гмм .... на основном пляже купаться это такой экстрим. Вода аж слизская от всего того, что туда сливается. Мусор, пакеты и др артефакты на дне. И отели, отели, отели.

Совсем другое дело, если отьехать чуть дальше. Туда, где холмики эти с темплами, где сосновый пляж. Там хорошо, очень хорошо.

Ну так и от Паттайи тоже если отьехать, тоже ж хорошо :)

А вот на Самуи какая-то ИТ атмосфера витает. Работается хорошо :) ИТ-остров эт тебе не хухры мухры :)

Будущее невероятно привлекательно :)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
spiral:
Респектабельный? Хмммм ... Могет быть тайчегами из-за резиденции короля? Тогда конечно.

В том смысле, что город не ориентирован на удовлетворение фарангов, приехавших отдыхать и отрываться. Просто тайский город, весьма симпатичный.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

М., не надо выёживаться. А то копну поглубже, не зажмуриваясь. Ога?

Ditmar:
А какие там расценки на жилье?

Без малейшего понятия - я там всё время останавливаюсь у друзей и потому никогда не интересовался.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
LeonaK:
Сколько сейчас стоит билет если напрямую самим покупать? На самолет.

Прямо сейчас акция идет у тайских авиалиний, можно купить раундтрип за 28000 руб.

MoneySyst.ru добавил 17.10.2010 в 21:57

shpigl:

где устроились кстати ?

Мы преданы Чонг Мону. В Horizont villas сейчас.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Мы преданы Чонг Мону. В Horizont villas сейчас.

а это где такие ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий