- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а я уж лучше с Гербертом. Машину вожу, но вопросы виза ранов предпочитаю решать со спецами типа него. А экономия в пару-тройку кусков в данном случае не интересна. 600-700 км за рулем туда-обратно по сути стоят большего ))
Почему же, если снимать в тайском банке, то сбербанк берет всего 1% (но не меньше 150 руб), обменный курс тоже вполне приемлемый.
Я только что 6000 бат снял в Биг Си, в терминале AEON (который не берет 150 бат). Комиссия была 100 руб.
Вывод WMR на русскую карту тоже выгоден: 0,8% + 15 рублей (через banking.guarantee.ru). На тайский и вообще иностранный банк так не вывести.
Вебмани-таиланд от 5% берет. Сейчас посмотрел, они мне за 10 000 WMR предлагают всего 8 999 батов перевести на карту. 🙅
Русская карта вполне себе выгодный вариант. Но конечно большой минус, что в 7/11 не принимают и 200-300 бат не снимешь на пивко - комиссия будет такой же примерно (150 бат + комиссия банка около 100 руб).
А можете привести пример какая сумма была на российской карте и сколько удалось снять в результате?
У меня пример такой: было на карте втб24 5000р, снялось 4300 бат (учтена 150 бат комиссия), осталось 50р.
Это еще больше 10% потерь.
А экономия в пару-тройку кусков в данном случае не интересна.
Экономии никакой и не будет, скупой платит дважды :) То что не отдашь Герберту, все равно в самостоятельной дороге потратишь по пути и даже больше, т.к. с Гербертом вся поездка оперативнее получается.
Но дело в том, что очень надоела эта дорога в Малайзию и хочется ее как-то по-новому совершать. Типа путешествуешь, а не просто мучаешься весь день в маршрутке. :)
А можете привести пример какая сумма была на российской карте и сколько удалось снять в результате?
В сбербанке-онлайн пока зависалово. Напишу потом, как чего получается при выдаче налички и при покупках.
Вообще, я проверял как-то раз внимательно, т.к. во всех этих банковских движениях своего бабла разбираюсь слабо, хотелось посмотреть в цифрах, что к чему. И в отличие от ВТБ, например, у Сбера там все в порядке было, без сюрпризов.
Что там с комиссиями у втб хз.
У них там как-то все заморочено. По несколько каких-то стремных списаний/комиссий по одной транзакции. Я не спец, но имхо бабкенпиздунг какой-то идет. :)
а я уж лучше с Гербертом. Машину вожу, но вопросы виза ранов предпочитаю решать со спецами типа него. А экономия в пару-тройку кусков в данном случае не интересна. 600-700 км за рулем туда-обратно по сути стоят большего ))
а в случае одиночной вылазки на арендованном авто экономии не будет в принципе :) Разве что идти по варианту, описанному выше - поездка на рейсовом автобусе. Но когда людей много, а когда там еще дети, а когда среди детей маленькие, то поездка с Гербертом не идеальный вариант. Это раз. А два - тут я согласен с texter'ом - скучновато так ехать. Причем если едешь компанией, то еще хуже, так как нормально не пообщаешься - как никак попутчики, надокучать своими личными разговорами да хиханьками-хаханьками неудобно. В одиночку проще - спи или смотри видео, читай.
Уха-ха-ха ))) наберите в гугл переводчике с русского на английский -
от Сергея Трофимова
перевод предлагаемый гуглом вас удивит.
сегодня обнаружил сей прикол. :)
Всем привет, есть ли кто в ближайщее время в Паттайе?
Хороших чел там в одного тусует и немного киснет, с ним можно будет словиться, чтоб веселей было.. т.к. одному скучна и о сео не с кем поговорить, а тайки в сео ну совсем не бумбум :D
Т.ч. скиньте плз в личку свои контакты, если не против +1 к своей компании =)
Как можно киснуть в Паттайе?!
Буду на следующей неделе. Какие супер туры мне сейчас турагентства нарыщут, так поеду...
Как можно киснуть в Паттайе?!
Оказывается можно и очень даже легко
Посмотрел, при снятии 6000 бат (или батов, как правильно писать-то? :) ) было снято 6262,30 рублей. То есть, списана комиссия сбера 100 руб и выданы баты по курсу 1 бат = 1,02 рубля. Вроде все ок. При покупках по карте курс такой же примерно.
Оказывается можно и очень даже легко
Если хочется именно русских, то к вашим услугам Mixx, левый танцпол. Тайки на правом :)
Красивые русские девушки на Ко Лане, приличные тайки на тайских диско. Европейцы среднего возраста в открытых барах на Бичке, 2-й улице. На пьяную голову обычно знакомство идет быстрее :)
Буду в Паттайе 22 или 23 числа, дней 3-5. Потом в Бурирам, через неделю, другую обратно в Паттайю. Всего в Тае до начала марта.