- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На меня тут некая Оля вышла, через vkontakte. Пробовала затащить на Maenam, в покер поиграть, объяснить как строить реальный бизнес, на продажах продукта нового поколения для здоровой жизни - суспензионные гели, а не ту фигню, что я занимаюсь.
Интересно стало, начал пытаться затащить ее на Бопут, дескать обсудить тему в БигС. Ни в какую, говорит только на маенаме. Дескать кормушка к страждущему не едет.
В итоге устав отбрыкиваться, сослался на занятость, и встречу только в удобном для меня месте, получил бесподобную тираду: Мы предлагаем бизнес. Если тебе не нужно, сиди на бопуте и жди у моря погоды:)
В общем если есть активные люди, ценящие свое здоровье, и деньги - с другой стороны, и желающие ходить с сумками с товаром по тайским заведениям, велкам в личку, дам Олины контакты :)
Курсив ее.
Прилетаю на Самуи 19 декабря, планирую пробыть 2-3 мес. Буду очень благодарен, если кто-то посоветует интересные варианты домика для 1 человека.
Кроме "для 1 человека" какие параметры? Нам же сложно знать, что ВЫ считаете интересным :) Поэтому конкретизируйте, авось кто что и подскажет. Да и вот у shpigl'я на сайте можно глянуть
На меня тут некая Оля вышла...кормушка...
Может купим пива и позволим Оле-кормушке нас коллективно просветить о пути к багатству? :2cents: :D И человеку приятно, и нам веселуха 🍿 Вспомним молодость - все эти гербалайфные и амвейные презентации...
wrangray, желание напрочь пропало, хотя сначала да, было интересно поболтать, даже из такого, можно что-нибудь для себя вынести :)
Я в начале трудовой карьеры пробовал туда воткнуться. Вынес для себя, что хорошо имеют только организаторы, остальные так, рабы. Да и склад ума определенный для такой работы нужен. В общем не мое это :)
Ага, мне тоже стучалась в личку.. Нажал без зазрения совести кнопку спам :)
хе хе, новый самуйский прикол - Оля-кормушка) кто следующая жертва? о_0
это не Оля по фамилии Зобова, что ли ?
shpigl, она.
Мне вот только не написала :( Я люблю общаться с подобными бизнес вумен :)
это не Оля по фамилии Зобова, что ли ?
Ты уже в ее сетях побывал?) Не за доходы ли от суспензий авто приобрел? :D
Мне вот только не написала :( Я люблю общаться с подобными бизнес вумен :)
Да вот меня тоже пока не достала, надо устроить флешмоб и попроситься к ней разбогатеть ☝
Оля такая беленькая невысокая с выразительными глазами?