- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
друзья попросили поинтересоваться: не нужно ли кому в виза-ран числа 19го декабря? Арендуется Toyota Avanza. Поездка в Малайзию. В машине еще будет мама+папа+сын. Цена удовольствия - всего тыща бат)
Вебмани-таиланд кто-то пользовался?
Я юзал сервис этот - всегда все четко без проблем. Сначала звонил по телефону, уточнял могут ли вывести сегодня, к примеру. Переводил бабки, получал смс-подтверждение через час и уже можно ехать на почту получать. Также можно на пластик местный кидать, но я не заводил карту местную..
А бензик как жрет, много?
4-5 литров на сотню.
Особенно с дочкой за спиной ))
Не решусь блин наверно снова сесть..а хочется ))
На русскую/украинскую карту не хочу выводить, архиневыгодно снимать тут.
Почему же, если снимать в тайском банке, то сбербанк берет всего 1% (но не меньше 150 руб), обменный курс тоже вполне приемлемый.
Я только что 6000 бат снял в Биг Си, в терминале AEON (который не берет 150 бат). Комиссия была 100 руб.
Вывод WMR на русскую карту тоже выгоден: 0,8% + 15 рублей (через banking.guarantee.ru). На тайский и вообще иностранный банк так не вывести.
Вебмани-таиланд от 5% берет. Сейчас посмотрел, они мне за 10 000 WMR предлагают всего 8 999 батов перевести на карту. 🙅
Русская карта вполне себе выгодный вариант. Но конечно большой минус, что в 7/11 не принимают и 200-300 бат не снимешь на пивко - комиссия будет такой же примерно (150 бат + комиссия банка около 100 руб).
Я только что 6000 бат снял в Биг Си, в терминале AEON
Читал на тайвизе о проблемах с этими банкоматами, вы давно пользуетесь? Какая макс. сумма снятия?
Вебмани-таиланд от 5% берет. Сейчас посмотрел, они мне за 10 000 WMR предлагают всего 8 999 батов перевести на карту.
Курс испортился. В прошлом году нормально было.
Читал на тайвизе о проблемах с этими банкоматами, вы давно пользуетесь? Какая макс. сумма снятия?
Пользуюсь регулярно, еще с поездки в прошлом году. Проблем никаких не было, а макс. сумму не знаю. Я максимально 20 000 бат снимал. Не исключено, что эта сумма и есть максимальная, т.к. в банке за раз только 20 тыс. можно снять.
соседи-самуитяне, снова про визаран, только теперь мопед мой! 20го января нужно будет перезагрузить визу. Мистер Герберт возьмет с нас примерно тысяч 5 бат. А ведь можно снять такую штучку и комфортно смотаться в Садао:
День аренды этой тойоты стоит 3К бат. В авто буду я с девушкой и двое детей. При этом мы сами не водим))
wrangray, очень хорошие предложения. Где вы были месяц назад? :)
Вообще, давно пора интернациональную соцсеть по визаранам замутить. ☝ Актуально ведь для многих регионов Таиланда, которые далеко от границы.
Да там еще куча проблем - бронировать надо за неделю-две, чтобы ухватить места, ездят не каждый день, задница отсиживается в неудобном кресле и т.д. Я на обычных автобусах ездил в виза-раны через Хать Яй. В пять раз дешевле получается (1000 бат стоимость дороги до границы и обратно) и раз в 10 комфортнее и интереснее, чем в организованных для фарангов турах у Easy Way и Герберта.
Конечно, оптимальный вариант с кем-то собраться и на машине ехать. И по удобству, и по стоимости. Но даты у всех разные, сложно на форумах скооперироваться.
texter, ну сбера у меня нету.
Я вообще гражданин Украины )
карта есть украинская и там у меня забугром снимать 2$+ 2%
Плюс перевести на нее из вм, еще минимум 2-3 процента.
Плюс обменять рубли на гривны ))
в общем заморочки.
Российский есть только втб, причем девушки.
Это нужно перевести на ее вм, потом выводить..Что там с комиссиями у втб хз.
Наверно проще через тай-вм. Курс плохой да, но сейчас курс рубль/бат совсем нетакой как раньше. То на то примерно и выходит :)
///
По поводу визы, нам нужно 2-3 января. Будем брать машину.
Нас двое )
Вдруг еще кому-надо :)