Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

cometa
На сайте с 28.09.2009
27

wrangray, да не темнил я ничего с полом... Хотя, сказать по чести - когда регал акк, пытался сделать его бесполым :) Когда школьники начинают кидаться говном, девочкам достается меньше... я пытался создать видимость неопределенности. Видимо получилось.

По поводу "пухлых" хонд - выглядят очень внушительно. Я всегда ездил на "Клике" - на Чанге, с его горами, мощи не хватало (два человека на байке). Сейчас взял сузуки "hayate" (помойму так), доволен. Да и гор здесь нет особых.

shpigl, ну, давайте как нить. Можно на BBQшить креветок, или еще чего... И посидеть. Если возникнет желание - обсудим. Навязываться неохота. Будет свободное время (и желание) - напишите в личку:)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
UnBroken:
Сорри, это где по 17-19 можно взять? (дешевле 40к на человека на НГ вообще не нашли...)

Мне только one way нужен :)

http://turizm.ngs.ru/hot/49350 Вот самый дешевый на ближайшие к НГ даты нашел. Правда возврат 30 числа. Надеюсь, ближе к этим датам будут варианты лучше. Всегда ведь кто-то отменяет путевки, начинает болеть и пр.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

а вот если тур купить и по окончании не уехать - какие могут быть проблемы?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
dex:
а вот если тур купить и по окончании не уехать - какие могут быть проблемы?

Шутить изволите? Кто платит, тот и заказывает музыку. Турагентству абсолютно пофиг на нас с вами :)

7
На сайте с 01.02.2007
84

Прилетаю на Самуи 19 декабря, планирую пробыть 2-3 мес. Буду очень благодарен, если кто-то посоветует интересные варианты домика для 1 человека.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Samuray:
Шутить изволите? Кто платит, тот и заказывает музыку. Турагентству абсолютно пофиг на нас с вами :)

да фих их знает - мало-ли в эмиграционную настучат в нашу или местную

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
dex:
да фих их знает - мало-ли в эмиграционную настучат в нашу или местную

Ага, панику поднимут, мол руссо туристо потерялся. Вполне может быть. Хотя если заранее предупредить, то вопросов быть не должно, думаю.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
qilly:
Ага, панику поднимут, мол руссо туристо потерялся. Вполне может быть.

Ну-ну, волнует там кого-то руссо туристо... Я как-то общался с девочкой менеджером с тур агентства, спрашивал про покупку путевки в качестве one way билета, она абсолютно спокойно реагировала.

Главное, чтобы в МИД не звонили... :) А то один русский с Екб на Самуи уже пропал.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Samuray:
Ну-ну, волнует там кого-то руссо туристо... Я как-то общался с девочкой менеджером с тур агентства, спрашивал про покупку путевки в качестве one way билета, она абсолютно спокойно реагировала.
Главное, чтобы в МИД не звонили... А то один русский с Екб на Самуи уже пропал.

Не, ну если предупредить, то вопросов не должно быть. Кого это волнует. А так обычно пакетников собирают вместе, сажают в автобус, считают, сверяют со списком, отправляют на Родину. Если не предупредить, то резонно возникнут вопросы, мол куда подевался и т.д.

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Присоединюсь к неморковным правда уже только числа с 18, нашлись дела в Бангкоке...

Ora et labora

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий