Пожизненный бан яндекса......

[Удален]

Deni, да, допустим Яка гадость, но твой каталог чем лучше от этого стал?

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
The WishMaster:
(GoodWin), все индивидуально, конечно. Но 99.9% каталогов сделаны исключительно для яндекса.

100 пудово!!!☝

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
aldic:
Deni, да, допустим Яка гадость, но твой каталог чем лучше от этого стал?

Я с Вами не пил ! Не тыкайте мне. Или совсе понимать слова разучились? третий раз Вам это говорю однако

MSV2
На сайте с 17.02.2006
44
The WishMaster:
(GoodWin), все индивидуально, конечно. Но 99.9% каталогов сделаны исключительно для яндекса.

С одной стороны, конечно, каталоги для Яндекса, но с другой стороны люди в этих каталогах (когда попадут туда через Яндекс) по ссылкам переходят, замечу, по нужным для них ссылкам и по своей воле, а не по принуждению, значит находят для себя полезную информацию, а если так, то значит все таки каталоги имеют право на жизнь и уж явно лучше, чем доры.

А по поводу бана каталогов, то уже есть результат:

По запросу в Яндексе один из моих сайтов выходил на первом месте и ещё 4-5 каталогов со ссылкой на мой сайт в первой десятке. Ни одного дора не было.

Вчера проверил, сам сайт на том же месте, но половины каталогов нет, а вместо них ДОРЫ на рупоиск.

Так что Яндекс помогает руПоиску и Бегуну. Молодец Яша. А вы говорите, там люди знающие, все понимают.

[Удален]

MSV2,

С одной стороны, конечно, каталоги для Яндекса, но с другой стороны люди в этих каталогах (когда попадут туда через Яндекс) по ссылкам переходят, замечу, по нужным для них ссылкам и по своей воле, а не по принуждению, значит находят для себя полезную информацию, а если так, то значит все таки каталоги имеют право на жизнь и уж явно лучше, чем доры.

Сравнивать каталоги с дорами на предмет что хуже - уже перегиб и не делает каталогам плюса. А людям свойственна инертность поведения и если они тыкнули в Я по ссылке и попали в каталог, они еще какое-то время попытаются подолжить этот выбор и будут искать в каталоге... Психологически даже утомляет тыкать в Я, вдеть страницу и закрывать ее сразу приняв решение, что мусор. После определенногоколичества хочется уже тупо лазить по первой открывшейся странице.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
MSV2:
Вчера проверил, сам сайт на том же месте, но половины каталогов нет, а вместо них ДОРЫ на рупоиск.
Так что Яндекс помогает руПоиску и Бегуну. Молодец Яша. А вы говорите, там люди знающие, все понимают.

Правильно. Сейчас выиграли только рупоиск с блокнотиком :)

Яндекс молодец :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Deni:
Правильно. Сейчас выиграли только рупоиск с блокнотиком
Яндекс молодец

Ну вот, опять крокодильи слёзки закапали. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
юни
На сайте с 01.11.2005
933

wolf, всё-таки хочется услышать авторитетное ИМХО - за что (таки) предположительно забанили наших исследуемых? Ведь в Лицензии про PPC ничего не сказано. ;)

Формально докопались? Лицензию подправят? Или что-то другое?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
юни:
wolf, всё-таки хочется услышать авторитетное ИМХО - за что (таки) предположительно забанили наших исследуемых? Ведь в Лицензии про PPC ничего не сказано.

Формально докопались? Лицензию подправят? Или что-то другое?

Зато в лицензии сказано про то, что не прредоставляется исчерпывающий список. А забанили, ИМХО, за хреновую модерацию. Многие листинги явно не для людей написаны. Если Вы у себя на сайте напишете 10 раз подряд слово "халва", ваш сайт тоже забанят, и во рту у Вас слаще не станет. :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
wolf:
Зато в лицензии сказано про то, что не прредоставляется исчерпывающий список. А забанили, ИМХО, за хреновую модерацию. Многие листинги явно не для людей написаны. Если Вы у себя на сайте напишете 10 раз подряд слово "халва", ваш сайт тоже забанят, и во рту у Вас слаще не станет. :)

Тогда хотелось бы услышать Ваше ИМХО по поводу :

Почему за спамные описания не банят каталоги крупного маштаба ?

Руки не дошли ? не верю я в это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий