- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Deni, да, допустим Яка гадость, но твой каталог чем лучше от этого стал?
(GoodWin), все индивидуально, конечно. Но 99.9% каталогов сделаны исключительно для яндекса.
100 пудово!!!☝
Deni, да, допустим Яка гадость, но твой каталог чем лучше от этого стал?
Я с Вами не пил ! Не тыкайте мне. Или совсе понимать слова разучились? третий раз Вам это говорю однако
(GoodWin), все индивидуально, конечно. Но 99.9% каталогов сделаны исключительно для яндекса.
С одной стороны, конечно, каталоги для Яндекса, но с другой стороны люди в этих каталогах (когда попадут туда через Яндекс) по ссылкам переходят, замечу, по нужным для них ссылкам и по своей воле, а не по принуждению, значит находят для себя полезную информацию, а если так, то значит все таки каталоги имеют право на жизнь и уж явно лучше, чем доры.
А по поводу бана каталогов, то уже есть результат:
По запросу в Яндексе один из моих сайтов выходил на первом месте и ещё 4-5 каталогов со ссылкой на мой сайт в первой десятке. Ни одного дора не было.
Вчера проверил, сам сайт на том же месте, но половины каталогов нет, а вместо них ДОРЫ на рупоиск.
Так что Яндекс помогает руПоиску и Бегуну. Молодец Яша. А вы говорите, там люди знающие, все понимают.
MSV2,
Сравнивать каталоги с дорами на предмет что хуже - уже перегиб и не делает каталогам плюса. А людям свойственна инертность поведения и если они тыкнули в Я по ссылке и попали в каталог, они еще какое-то время попытаются подолжить этот выбор и будут искать в каталоге... Психологически даже утомляет тыкать в Я, вдеть страницу и закрывать ее сразу приняв решение, что мусор. После определенногоколичества хочется уже тупо лазить по первой открывшейся странице.
Вчера проверил, сам сайт на том же месте, но половины каталогов нет, а вместо них ДОРЫ на рупоиск.
Так что Яндекс помогает руПоиску и Бегуну. Молодец Яша. А вы говорите, там люди знающие, все понимают.
Правильно. Сейчас выиграли только рупоиск с блокнотиком :)
Яндекс молодец :)
Правильно. Сейчас выиграли только рупоиск с блокнотиком
Яндекс молодец
Ну вот, опять крокодильи слёзки закапали. :)
wolf, всё-таки хочется услышать авторитетное ИМХО - за что (таки) предположительно забанили наших исследуемых? Ведь в Лицензии про PPC ничего не сказано. ;)
Формально докопались? Лицензию подправят? Или что-то другое?
wolf, всё-таки хочется услышать авторитетное ИМХО - за что (таки) предположительно забанили наших исследуемых? Ведь в Лицензии про PPC ничего не сказано.
Формально докопались? Лицензию подправят? Или что-то другое?
Зато в лицензии сказано про то, что не прредоставляется исчерпывающий список. А забанили, ИМХО, за хреновую модерацию. Многие листинги явно не для людей написаны. Если Вы у себя на сайте напишете 10 раз подряд слово "халва", ваш сайт тоже забанят, и во рту у Вас слаще не станет. :)
Зато в лицензии сказано про то, что не прредоставляется исчерпывающий список. А забанили, ИМХО, за хреновую модерацию. Многие листинги явно не для людей написаны. Если Вы у себя на сайте напишете 10 раз подряд слово "халва", ваш сайт тоже забанят, и во рту у Вас слаще не станет. :)
Тогда хотелось бы услышать Ваше ИМХО по поводу :
Почему за спамные описания не банят каталоги крупного маштаба ?
Руки не дошли ? не верю я в это.