- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
kiberNETik, думать умеешь или веришь бездумно написанному? Тематика на ПР не влияет по определению.
(GoodWin), все индивидуально, конечно. Но 99.9% каталогов сделаны исключительно для яндекса.
Если у тебя каталог чисто для яндекса - то будет бан заслуженный!
Всё-таки, конечно, интересные определения - "чисто для Яндекса" и "заслуженный бан"... можно подумать, это противоположные понятия, "яндекс - люди", а поисковик пытается подменить своим ИМХО людей.
Показательно, кстати, сравнение между Гуглом (http://www.google.ru/support/webmasters/bin/topic.py?topic=8521), который не ограничивается "Руководством по обеспечению качества..." и "Особыми рекомендациями", но и даёт практические, положительные советы вебмастерам, что и как надо делать -
и между Яндексом, который только и ограничивается (http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml) "нельзя", в пресловутом пункте 3.5, и неполным списком того, что они называют "поисковым спамом". А что можно-то?..
Вас не достало еще ругаться?
В РУНЕТЕ НЕТ НИЧЕГО СДЕЛАННОГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! ВСЕ СДЕЛАНО ДЛЯ ЯНДЕКСА, РАМЫ, ГУГЛА, ПЕРЕНАПРАВДЕНИЯ ТРАФА и ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ!!!
Прочто одни способы заработка пока еще легитимны, а другие уже нет. Полно легитимных стаейных сборников, которые также собирают низкочастотники и ничего полезного не несут :-) Адреса дать? Ну и т.д...
Если Ваши способы заработка поддерживаются Яшей, это не говорит о том, что надо наезжать на тех, чьи уже нет.
Помните, что Ваши способы заработка завтра так же могут получить Черную Метку!
Помните, что Ваши способы заработка завтра так же могут получить Черную Метку!
Ну и ладно. Всегда найдуться другие способы. Мир изменяется и не стоит на месте. Это естественный процесс - эволюция.
Ну и ладно. Всегда найдуться другие способы. Мир изменяется и не стоит на месте. Это естественный процесс - эволюция.
Я про это и говорю... Просто тема превратилась в перепалку:
- сами выноваты
- ни фига не виноваты
- да вы спамеры
- да мы для людей старались
- да вы спамеры
- ни фига не спамеры
- да вы спамеры.... и т.д...
Надоело! Вот все кто кричит, что мы спамеры сами сидят и тихо развивают свои ресурсы, сделанные только для людей без единого нарушения "пресловутой лицензии"? 😆
Покажите нам такие, плз...
Смешно и противно... 😕
Хотя наверное приятно взять и плюнуть в того, кто уже и так потерял заработок, обламывается... Правда уважаемые?
ЗЫ: Я пишу не как владелец забаненного каталога, а как просто читатель. Как можно было заметить в тему не постил уже давно, потому как она из более-менее поолезной превратилсь во флуд и перепалку :-(
А у вас как, много каталожных бэков слетело после апдейта? У меня ни одного, и позиции в норме.
А у вас как, много каталожных бэков слетело после апдейта? У меня ни одного, и позиции в норме.
а разве был апдейт? ;-)
(GoodWin), все индивидуально, конечно. Но 99.9% каталогов сделаны исключительно для яндекса.
ТАКС !!!
Идите ка Вы в Яндекс каталог в раздел каталогов http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Catalogues/ . Там 306 каталогов описано . И почитайте пожалуйста описание этих каталогов.
Там хоть одно описание человеческое есть ?
Для кого там такие кривые описания ?
Скажу более - там есть опмсания разных каталогов с 90 % повтором описания и я модерам на это указывал.
Когда я подавал ПЛАТНО свой каталог для регистрации в Яндекс каталоге я предоставил им 5 вариантов описания полностью подпадающие под их требования.
Я имел с ними 3 недели переписки и они мне заявили - почти все каталоги без описания и вам мы описания не поставим. Только краткое название типа " www.***.ru - каталог сайтов"
Само собой я был возмущен, я все же за регистрацию денег платил.
Кстати с Яндекс каталога переходов на каталог нет вообще не смотря на то что мой каталог там на 3 странице
Так для кого яндекс создал свой каталог ?
kiberNETik, думать умеешь или веришь бездумно написанному? Тематика на ПР не влияет по определению.
Интересно, откуда такая информация у Вас? Вы сотрудник компании Google, Вы работали над созданием алгоритмов ранжирования? Я ссылаюсь на официальный источник, в котором дана рекомендация по продвижению сайта в Google, а Вы на основании чего делаете такой вывод? Раз уж у нас возник спор, то не будте голословным, аргументируйте plz...