- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Попросту часть каталогов не соответствует своему понятию - каталог.
Тады уточните пожалуйста что такое понятие "каталог" и чем он отличается от понятия "дорвей" ?
Тады уточните пожалуйста что такое понятие "каталог" и чем он отличается от понятия "дорвей" ?
Пошли на третий круг.:) В этой теме уже два-три-четыре раза обсуждалось.
Надо запрещать такие длинные темы, а то люди начали забывать о чём писали в начале.
объясняю. в каталог я иду, для того, что-бы найти информацию. причем иду туда целенаправленно, вытаскивая ссылку из фаворитов, или из другого надежного источника. а дорвей мне вылезает в серпе.
если вы делаете дорвей и оформляете его как "каталог" то суть дорвея от этого не меняеся. вы можете его еще оформить как доску объявлений, как форум или по другому. но если у сайта одна цель - вытаскивание трафика из серпа и перенаправление трафика в другое место (рекламодателю) - это дорвей. неважно как вы это обзовете и какими средствами воспользуетесь.
Это так. Но не всех же забанили. Были определенные критерии, по которым каталоги приравняли к дорвеям. Что мы и пытаемся тут выяснить.
а почему вы уверены, что были критерии? забанили тех кто попался на глаза модераторам, я так думаю.
объясняю. в каталог я иду, для того, что-бы найти информацию. причем иду туда целенаправленно, вытаскивая ссылку из фаворитов, или из другого надежного источника. а дорвей мне вылезает в серпе. .
Это Ваше ИМХО ? Так так и говорите.
А теперь попробуйте тоже самое написать с точки зрения оптимизатора , веб-програмиста , дизайнера , и наконец пользователя.
А так же покажите хоть один русский Каталог куда именно Вы ходите за поиском.
Яндекс каталог и другие платные каталоги с ограниченном количеством сайтов не предлагать.
Это Ваше ИМХО ? Так так и говорите.
я полагаю что большинство, в т. ч. яндекс придерживаются тех-же принципов.
А теперь попробуйте тоже самое написать с точки зрения оптимизатора , веб-програмиста , дизайнера , и наконец пользователя.
все определяется качеством и полезностью контента. здесь нет и не будет никаких четких критериев. все субъективно и исключительно несправедливо :)
А так же покажите хоть один русский Каталог куда именно Вы ходите за поиском.
я хожу сюда: http://hostobzor.ru/db/list_firm.php
Яндекс каталог и другие платные каталоги с ограниченном количеством сайтов не предлагать.
а почему? они предоставляют качественный и хорошо отсортированный контент.
Аффигительная формализация понятий "каталог" и "дорвей". А если сайт, на который я иду целенаправлено, чтобы найти информацию, вдруг имел несчастье попасться тебе в серпе, что тогда?
объясняю. в каталог я иду, для того, что-бы найти информацию. причем иду туда целенаправленно, вытаскивая ссылку из фаворитов, или из другого надежного источника. а дорвей мне вылезает в серпе.
если вы делаете дорвей и оформляете его как "каталог" то суть дорвея от этого не меняеся. вы можете его еще оформить как доску объявлений, как форум или по другому. но если у сайта одна цель - вытаскивание трафика из серпа и перенаправление трафика в другое место (рекламодателю) - это дорвей. неважно как вы это обзовете и какими средствами воспользуетесь.
Проведя анализ ситуации с отправленными в баньку каталогами прихожу к выводу,
что банили по принципу динамические адреса страниц - значит дорвей
Никаких других сходных факторов не вижу.
Хоть и есть дорвеи на динамике, но их в разы меньше чем на статике, так что непонятно к чему вы это сказали.
я хожу сюда: http://hostobzor.ru/db/list_firm.php
а почему? они предоставляют качественный и хорошо отсортированный контент.
И где там Вы увидели каталог сайтов собственно ?
Платные каталоги я просил не указывать так как там ограниченное участие сайтов и мало что можно найти по причине того что бедные сайты не могут быть там зарегистрированы.
И где там Вы увидели каталог сайтов собственно ?
Платные каталоги я просил не указывать так как там ограниченное участие сайтов и мало что можно найти по причине того что бедные сайты не могут быть там зарегистрированы.
Я первый раз был на той страничке, но сразу понятно для чего это сделано (не для поисковика):p