- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хочу вставить свои пять копеек. Данный топик выбрал исключительно потому, что ТИЦ накачан каталогами.
У меня есть один сайт... Добавлять его куда-либо я перестал где-то в феврале 2006. Yca/cy/ch стабилен, ТИЦ набран, в основном, каталогами,поползновений нет... вернее, не было до 02.06.2006.
Тогда он упал на 10 пунктов. На данный момент он составляет 140.
А теперь самое интересное, чему, наверное, никто не поверит.
Ежедневно вот уже третьи сутки ровно в 09:00 (+-5 минут) в подробностях (если листать список страниц далее) ТИЦ у меня 141 сайт.
В 12:00 - 161
В 15:00 - 181
В 18:00 - 201
В 21:00 - 211 (<< где система?= )
Сегодня сел переписывать сайты. Переписал. Список есть, завтра с утра если третья мировая не начнется - буду сравнивать.
p.s. За клоуна не считать, не до шуток. Форум читаю давно, вот наконец заметил что-то паранормальное, о чем можно и написать.
Marukhin, тиц штука очень нелогичная.
свято место пусто не бывает. на один забаненный каталог придут 2 новых.
Кстати кто-то говорил что заспамленость не показатель бана, мол некоторые заспамленые не попали. Кривые заголовки и описания тоже считаю за заспамленость. И если кто-то не просмтарирвает ВСЕ, что ему добавляют, то может пролететь левак, и это тоже будет заспамленость.
Так вот, это не потому, что это не показатель, а потому что руки не дошли у Я. до них. Либо это была точечная показательная порка, чтобы думали впредь.
Вот мне очень интересно посмотреть хоть на один забанненый каталог, который действительно толковый и был таковым до бана, а не исправлен позже. Если у кого есть пример, киньте пример в личку. Или тут напишите, ничего срашного не случится (я смотрю у некоторых мания преследования тут).
P.S. Не надо гнаться за количеством, берите качеством, окупиться с троицей.
Вот мне очень интересно посмотреть хоть на один забанненый каталог, который действительно толковый и был таковым до бана, а не исправлен позже. Если у кого есть пример, киньте пример в личку. Или тут напишите, ничего срашного не случится (я смотрю у некоторых мания преследования тут).
у меня есть каталог, незабаненный еще. только он не в инете а в фаворитах в смотрелке :)
реально я не видел ни одного каталога которым можно (и хочется) пользоваться, за исключением мейла, яндекса и дмоза и еще может пары других. причем они все закрыты от индексации.
мое мнение что остальные каталоги==дорвеи.
----
да, вспомнил еще парочку узкотематических каталогов
DMOZ не закрыт от индексации.
DMOZ не закрыт от индексации.
с дмозозом я естественно неправ :) но остальные закрыты
asn, на форуме есть мнение у некоторых, что Яка хоть и закрыта, но наличие сайта в Яке учитывается при ранжировании. От себя могу сказать, что не проверял этого, а потому не берусь утверждать.
мое мнение что остальные каталоги==дорвеи.
Вы сами поняли какой бред ляпнули? 😡