Пожизненный бан яндекса......

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

visveta, ну вот бан - это и есть удаление мусора. А совершенствование алгоритма - сложный и долгий процесс.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
The WishMaster:
Как ты не можешь понять.. будущее у Яндекса будет очень и очень радужное. И чем больше мусора перебанят, тем оно радужнее будет

Ээх... я опасаюсь, что так оно и будет

А может все таки не будет, может они разорятся и продадутся гуглю с потрохами - поползновения же были

ПЫСЫ: А вообще мне чихать на Яндекс (чему я очень рад) у меня в голове только гугль - я его опасаюсь, я с ним борюсь, я о нем думаю и всякие прочие интимные штучки делаю :)

ПЫСЫСЫ: несмотря на то, что мне чихать на Яндекс, каталог свой все же жалко - но он вроде пока жив :)

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
The WishMaster:
visveta, ну вот бан - это и есть удаление мусора. А совершенствование алгоритма - сложный и долгий процесс.

А кто спорит, что алгоритм совершенствовать это просто. Это сложно, долго, трудно.

Но это цивилизованный подход.

А бан – это субъективный человеческий фактор, который может привести к ошибкам.

Мы все разные и разные вещи можем понимать по-разному.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Grandemeister, несмотря на то, что яндекс у меня в приоритетах на данный момент, но уже Ваша подпись заинтересовывать начала, хотя недельку назад и не обратил бы неё внимания :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
visveta:
А кто спорит, что алгоритм совершенствовать это просто. Это сложно, долго, трудно.
Но это цивилизованный подход.
А бан – это субъективный человеческий фактор, который может привести к ошибкам.
Мы все разные и разные вещи можем понимать по-разному.

Любой алгоритм не может существовать без человеческого фактора, поэтому все равно будет ручное модерирование. 100%

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
The WishMaster:
Любой алгоритм не может существовать без человеческого фактора, поэтому все равно будет ручное модерирование. 100%

Алгоритм распространяется на все сайты. А ручное моделирование необходимо, что смотреть, где алгоритм неправильно себя ведет и где его надо править

Бан – это не производительная работа..

P
На сайте с 19.01.2006
96

будет ручное модерирование яндексом - гугль очень быстро вытеснит его с рынка.

формирование серпа алгоритмическими методами всегда будут намного эффективнее т.к. намного гибче и всеобемлемее.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

visveta, pheny, вы что, серьезно считаете, что:

а) в гугле нет ручного модерирования?

б) что серп может формироваться 100% автоматически?

P
На сайте с 08.07.2004
80

Тут сравнили бан и борьбу с преступностью.... давайте спустимся на землю...

The WishMaster, представь что у тебя прыщи. Можно их давить, замазывать чем нить...

А можно лечить, искать первоприничну появления - обмен веществ и другие хери...

Так вот бан - это замазаывание, а искать перовпринину - это изменение алгоритма, подкручивание фильтров.

Кто-то замазывает прыщи, а кто-то лечит. Я думаю вторые всегда выигрывают!

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Paninaro, действительно, а пока проходит лечение, которое занимает два месяца, ходить в прыщах. Эхх.. любая болезнь лечится со многих сторон - устраняются и причины, и следствия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий