- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Полностью согласен. Ну еще товары можно искать в Маркете.
На маркете ? Ну Ну.....
Цены там редко соответствуют действительности. Чиста завлекаловка чаще всего.
Интересное наблюдение.
Поясните кто сможет
На сервисе 1пс есть свой каталог. То есть прямой повод для бана.
Его урл http://www.1ps.ru/web/
Вот в чем прикол который я не могу понять - проиндексированных страниц каталога нет но каталог НЕ закрыт от индексации
Сам сайт проиндексирован но выпала морда
Предположение - яндекс самостоятельно , вручную убрал каталог из индексации.
Я заблуждаюсь ?
Deni, скорее всего да.
Если это так то представьте КАк яндекс должен был заморачиваться ради иодного сайта.
Я понимаю что 1пс популярный и хороший сервис но ..... не настолько же что бы яндекс вручную удалял из индекса его отдельные страницы ?
Deni,
Почему отдельные и вручную, мы не в железном веке
Deni,
Почему отдельные и вручную, мы не в железном веке
Хм....... А Вы хоть раз видели что бы Яндекс банил(запрещал к индексации) отдельную папку домена ?
Яндекс борется с каталогами , 1пс согласитесь это именно рассадник каталогов и им питаются многие каталоги.
ПОЧЕМУ при явных нарушениях со стороны 1пс яндекс не отрубил голову гидре каталогов ?
ЗЫ Хотя бан каталога никак и не повлияет на работу 1пс
ЗЫ Хотя бан каталога никак и не повлияет на работу 1пс
Думаю, даже бан всего 1пс не слишком повлияет.
Кстати, а как сообственно бан выглядит? Отсутствие проиндексированных страниц? А тИЦ? Никогда не видел ;)
Ну а вообще нечего из Яшки короля делать, и без него на бегуне, к примеру, можно нормально заработать, посещаемость только немного упала. А то тоже пишут "сожалею", прям короли бензаколонки, аж смешно.
Ага есть еще рамблер :) У меня есть знакомые, не очень продвинутые, но тем не менее. И вот они пользуются исключительно рамблером. А уже рамблером я года 2 не пользуюсь для поиска.
кстати
http://nigma.ru/index.php?action=click_menu&menu_element=description вот еще есть такой проект. Выдача очень не плохая по релевантости. И самое главное идея хорошая с разбивкой выдачи на категории
Я понимаю стремление владельцев забаненных каталогов говорить всякие бяки в сторону Яндекса, но факты - упрямая вещь. Половина пользователей выбирает его. И с этим не поспоришь.
©А мужики то не знают.
На фоне обсуждения банного дня для каталогов, интересно наблюдать за продолжающимся открытием новых. В разделе данного форума "каталоги", не умньшается количество приглашений зарегистрироваться в новых. Или "мужики" действительно не знают, что происходит, или им по барабану причины по которым каталоги попадают в бан-лист яши.