Пожизненный бан яндекса......

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Paninaro:
Тут сравнили бан и борьбу с преступностью.... давайте спустимся на землю...
The WishMaster, представь что у тебя прыщи. Можно их давить, замазывать чем нить...
А можно лечить, искать первоприничну появления - обмен веществ и другие хери...

Так вот бан - это замазаывание, а искать перовпринину - это изменение алгоритма, подкручивание фильтров.

Кто-то замазывает прыщи, а кто-то лечит. Я думаю вторые всегда выигрывают!

Отлично!!!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Кто-то замазывает прыщи, а кто-то лечит. Я думаю вторые всегда выигрывают!

А если некогда лечить...через полчаса встреча с обалденной девченкой?? Думаю, будешь замазывать, как стахановец в разгар соцсоревнования:-)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
P
На сайте с 08.07.2004
80

Zikam.RU, ну если перед этим ни разу в зеркало не смотрелся.. то я думаю не поможет ;-)

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Deni:
Считаете ли Вы нормальным следующее описание ( взято оттуда же)
название
Цитата:
Интернет магазин Искусница вышивка, вязание, бисероплетение, подарки и рукоделие

Описание
Цитата:
Интернет магазин Искусница вышивка, вязание, бисероплетение, подарки и рукоделие продает наборы для вышивания Dimensions, Lanarte, Vervaco, Eva Rosenstand, DMC, Золотое Руно в розницу. Вышивка крестом, гладью, все самое интересное о рукоделии, подушки, скатерти, сумки, брелоки, картины, пяльца, рамки, цветовой каталог ниток мулине, детское рукоделие. Что дарить – подарки. Возможность заказать. Где купить - доставка по всей России
Deni:
Чем именно Вы считаете данное описание плохим ?
Deni:
Где Я такое писал ? Не врите !!

Ну возможно я сделал поспешные выводы. Создалось общее впечатление что вы подводите к тому, что описание нормальное. Тем более сопроводив предварительно это тем, что если все править то времени вообще безумно много уйдет. Вывод напросился сам собой.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
P
На сайте с 08.07.2004
80

Кстати я не говорю, что Яндекс так уж и плох...

продложим мысль мою.

- Яндексу встретился с девченкой (ВВП) и она ему намекнула на прыщи

- Он дома позырил в зеркало (наконец-то) и начал их усиленно давить..

... мы сейчас находимся на это стадии...........

- будем надеятся, что все таки Яндекс будем умным мальчиком и сходит к дерматологу и косметолгу, потому что давить можно до конца жизни :-)

P
На сайте с 19.01.2006
96

серп по сотне высокочастотников можно и в ручную подчистить.

серп по сотням тысяч низкочастотников чистить вручную никто не будет.

каталоги вроде на высокочастотные запросы не особо притендуют, разве что Оптима.ру по ним вылазит... но ее то никто и не банит.

The WishMaster:
visveta, pheny, вы что, серьезно считаете, что:

а) в гугле нет ручного модерирования?
б) что серп может формироваться 100% автоматически?
Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lord Maverik:
Ну возможно я сделал поспешные выводы. Создалось общее впечатление что вы подводите к тому, что описание нормальное. Тем более сопроводив предварительно это тем, что если все править то времени вообще безумно много уйдет. Вывод напросился сам собой.

Да все тут ясно. Это не описания, это набор ключевиков для яндекса. Бан вполне логичен.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Paninaro:
Кстати я не говорю, что Яндекс так уж и плох...
продложим мысль мою.

- Яндексу встретился с девченкой (ВВП) и она ему намекнула на прыщи
- Он дома позырил в зеркало (наконец-то) и начал их усиленно давить..
... мы сейчас находимся на это стадии...........

- будем надеятся, что все таки Яндекс будем умным мальчиком и сходит к дерматологу и косметолгу, потому что давить можно до конца жизни :-)

....скорее, к венерологу-окулисту надо: доров вокруг тьма, а он их в упор не видит...предпочитает каталоги "расчесывать" до крови..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pheny:
серп по сотне высокочастотников можно и в ручную подчистить.

серп по сотням тысяч низкочастотников чистить вручную никто не будет.
каталоги вроде на высокочастотные запросы не особо притендуют, разве что Оптима.ру по ним вылазит... но ее то никто и не банит.

Его и не надо банить вручную... хватает стука.

Кстати, из оптимы у меня трафф идет;)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Deni:
А вот править описание считаю неразумным в таких колличествах
На исправление одного описания надо 2-4 минуты + море фантазии что бы написать самому описание.

Вот дополнительное подтверждение моих слов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий