- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Движек каталога имеет значение. Именно по признакам скриптов они находятся в базе модераторов.
Это подтверждает то что на 3 мне известных каталога на одном движке модератор заходил с интервалом в 2 минуты и то что номер "дела" у всех каталогах был один.
Могу с полной ответственностью заявить, что это бред :)
У меня 2 каталога забанены - оба на разных движках, писавшихся мной самим, один попомоечнее, второй - очень хорошо меодерируемый. Итог - бан. Причем я их даже нигде и не светил не регил, кроме как на двух форумах объяву кинул.
Megavolt, может и так, но 3500 уников в день у меня - это далеко не мелочь ;-)
да я не про вас, но били там и мелкие
Grandemeister, можете в личку урлы показать?
Могу с полной ответственностью заявить, что это бред :)
У меня 2 каталога забанены - оба на разных движках, писавшихся мной самим, один попомоечнее, второй - очень хорошо меодерируемый. Итог - бан. Причем я их даже нигде и не светил не регил, кроме как на двух форумах объяву кинул.
Если можно уточните - посежаемость какая был ?
Сколько сайтов в каталогах ?
Сколько страниц раньше знал Яндекс ?
Megavolt, ну значит крупность значения не имеет. Просто я смотрел и видел только крупные забаненые.
2Megavolt
Полез сейчас еще раз перед тем как те урлы скинуть - оказалось тот который хороший - снова в базе. 2 часа назад смотрел - не было - похоже погорячился. Тот, который попомоейчней действительно в бане, но там впринципе было за что, единстное только, что движок мой. Я его грохнул нафиг, т.к он висел на сабдомене хорошего сайта - думаю как бы яндексоидам еще чего в голову не взбрело :)
Скажите, что значит большой или маленький каталог??? У меня каталог был около 5000 уникальных посещений в день, на своем движке. Это много или мало по сравнению с другими ? Проиндексировано было примерно 20000 страниц. Яндекс забанил, Платон написал что у меня дорвей
цитата:
Причина удаления: Дорвей
Страницы Вашего сайта предназначены не для пользователей, а для робота поисковой системы с единственой целью привлечения трафика и дальнейшего его перенаправления.
У меня стоял Бегун. Наверное Платон и имел ввиду дальнейшее перенаправление на сайты с Бегуна. Ну раз так хочет дорвей, так он его получит.
Сначала я думал, что на сайт кто-то настучал и его забанили, но прочитав все вышенаписанное могу подвести итог.
1. Каталоги банят не зависимо от вида и движка, а скорее всего от количества проиндексированных страниц.
2. Наличие Бегуна в каталоге тоже не влияет, есть пример и с каталогом , в котром используется директ и Яндекс XML - www.poisk.ru.
Так что - раз яндекс хочет дорвеев, он их получит.
можно все-таки узнать характеристики каталогов, для статистики?
сколько страниц и какой траф.
Т.е. подтверждается ли вывод о том что банят пока только более-менее крупные каталоги?
2Megavolt
Полез сейчас еще раз перед тем как те урлы скинуть - оказалось тот который хороший - снова в базе. 2 часа назад смотрел - не было - похоже погорячился. Тот, который попомоейчней действительно в бане, но там впринципе было за что, единстное только, что движок мой. Я его грохнул нафиг, т.к он висел на сабдомене хорошего сайта - думаю как бы яндексоидам еще чего в голову не взбрело :)
цитата:
Причина удаления: Дорвей
Страницы Вашего сайта предназначены не для пользователей, а для робота поисковой системы с единственой целью привлечения трафика и дальнейшего его перенаправления.
.
Ну Во....... вам хоть что то оригинльное написали.
Вам писали что бан пожизненный ?
можно все-таки узнать характеристики каталогов, для статистики?
сколько страниц и какой траф.
Т.е. подтверждается ли вывод о том что банят пока только более-менее крупные каталоги?
На хорошем - 400-500 в сутки, страниц в базе - 1200 с чем то
На забаненном - 1000 в сутки и страниц в базе 7000 с чем то
Началось... Конец света прямо...