Пожизненный бан яндекса......

Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
Deni:
Движек каталога имеет значение. Именно по признакам скриптов они находятся в базе модераторов.
Это подтверждает то что на 3 мне известных каталога на одном движке модератор заходил с интервалом в 2 минуты и то что номер "дела" у всех каталогах был один.

Могу с полной ответственностью заявить, что это бред :)

У меня 2 каталога забанены - оба на разных движках, писавшихся мной самим, один попомоечнее, второй - очень хорошо меодерируемый. Итог - бан. Причем я их даже нигде и не светил не регил, кроме как на двух форумах объяву кинул.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Paninaro:
Megavolt, может и так, но 3500 уников в день у меня - это далеко не мелочь ;-)

да я не про вас, но били там и мелкие

Grandemeister, можете в личку урлы показать?

Иногда лучше жевать.... (С)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Grandemeister:
Могу с полной ответственностью заявить, что это бред :)
У меня 2 каталога забанены - оба на разных движках, писавшихся мной самим, один попомоечнее, второй - очень хорошо меодерируемый. Итог - бан. Причем я их даже нигде и не светил не регил, кроме как на двух форумах объяву кинул.

Если можно уточните - посежаемость какая был ?

Сколько сайтов в каталогах ?

Сколько страниц раньше знал Яндекс ?

P
На сайте с 08.07.2004
80

Megavolt, ну значит крупность значения не имеет. Просто я смотрел и видел только крупные забаненые.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100

2Megavolt

Полез сейчас еще раз перед тем как те урлы скинуть - оказалось тот который хороший - снова в базе. 2 часа назад смотрел - не было - похоже погорячился. Тот, который попомоейчней действительно в бане, но там впринципе было за что, единстное только, что движок мой. Я его грохнул нафиг, т.к он висел на сабдомене хорошего сайта - думаю как бы яндексоидам еще чего в голову не взбрело :)

MSV2
На сайте с 17.02.2006
44

Скажите, что значит большой или маленький каталог??? У меня каталог был около 5000 уникальных посещений в день, на своем движке. Это много или мало по сравнению с другими ? Проиндексировано было примерно 20000 страниц. Яндекс забанил, Платон написал что у меня дорвей

цитата:

Причина удаления: Дорвей

Страницы Вашего сайта предназначены не для пользователей, а для робота поисковой системы с единственой целью привлечения трафика и дальнейшего его перенаправления.

У меня стоял Бегун. Наверное Платон и имел ввиду дальнейшее перенаправление на сайты с Бегуна. Ну раз так хочет дорвей, так он его получит.

Сначала я думал, что на сайт кто-то настучал и его забанили, но прочитав все вышенаписанное могу подвести итог.

1. Каталоги банят не зависимо от вида и движка, а скорее всего от количества проиндексированных страниц.

2. Наличие Бегуна в каталоге тоже не влияет, есть пример и с каталогом , в котром используется директ и Яндекс XML - www.poisk.ru.

Так что - раз яндекс хочет дорвеев, он их получит.

P
На сайте с 19.01.2006
96

можно все-таки узнать характеристики каталогов, для статистики?

сколько страниц и какой траф.

Т.е. подтверждается ли вывод о том что банят пока только более-менее крупные каталоги?

Grandemeister:
2Megavolt
Полез сейчас еще раз перед тем как те урлы скинуть - оказалось тот который хороший - снова в базе. 2 часа назад смотрел - не было - похоже погорячился. Тот, который попомоейчней действительно в бане, но там впринципе было за что, единстное только, что движок мой. Я его грохнул нафиг, т.к он висел на сабдомене хорошего сайта - думаю как бы яндексоидам еще чего в голову не взбрело :)
Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
MSV2:
цитата:
Причина удаления: Дорвей
Страницы Вашего сайта предназначены не для пользователей, а для робота поисковой системы с единственой целью привлечения трафика и дальнейшего его перенаправления.

.

Ну Во....... вам хоть что то оригинльное написали.

Вам писали что бан пожизненный ?

Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
pheny:
можно все-таки узнать характеристики каталогов, для статистики?
сколько страниц и какой траф.
Т.е. подтверждается ли вывод о том что банят пока только более-менее крупные каталоги?

На хорошем - 400-500 в сутки, страниц в базе - 1200 с чем то

На забаненном - 1000 в сутки и страниц в базе 7000 с чем то

KN
На сайте с 18.05.2006
10

Началось... Конец света прямо...

Меняюсь статьями с сайтами тематики: АВТО, Строительство (/ru/forum/64321) Рекламные рассылки в интернете: качественно и быстро. (http://www.mediaball.biz)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий