- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Неудачное сравнение.
Почему же?
Не банить сайты, которые нарушают лицензию это, к примеру, то же самое, что не удалять сайты из каталога, которые не соответствуют его тематике. Никто ж не сомневается в правильности этих действий, никто не предлагает подавать на каталог в суд?
чёрное будущее Яндекса.
Как ты не можешь понять.. будущее у Яндекса будет очень и очень радужное. И чем больше мусора перебанят, тем оно радужнее будет 😂
Почему же?
Не банить сайты, которые нарушают лицензию это, к примеру, то же самое, что не удалять сайты из каталога, которые не соответствуют его тематике. Никто ж не сомневается в правильности этих действий, никто не предлагает подавать на каталог в суд?
Банить сайты – это борьба с ветреными мельницами. Очень не эффективный метод борьбы. Иголочные укусы.
Мусор надо чистить и удалять, но не банном, а алгоритмом.
Как ты не можешь понять.. будущее у Яндекса будет очень и очень радужное. И чем больше мусора перебанят, тем оно радужнее будет 😂
Вскрытие покажет🚬
Кстати, читая дускуссии, с ухмылкой читал о том что выдача ухудшается. Сам юзал Яшу и юзаю...
Но сейчас решил поискать стоимость авиабилета "Питер-Симферополь" (на Казантип планирую) и понял... Это писец.... Доры рулят. Нашел через Гугел :-)
Банить сайты – это борьба с ветреными мельницами. Очень не эффективный метод борьбы. Иголочные укусы.
А пока меняется алгоритм, значит, не надо банить? Пусть будет мусор? Интересная логика
Почему же?
Яндекс претендует на звание Зеркала Рунета...
Но крупнейший игрок в сегменте рынка, диктующий свои условия всем остальным...
И выдача, выдача...
А сравнение неудачное - это потому, что Яндекс - это не президент и не Государственная Дума.
алгоритмами чистить мусор дорого и долго.
вон, на гугль сколько программеров работают - а выдача хоть и лучше яшкиной (мое имхо) но все же далека от совершенства.
У яндекса просто столько денег и специалистов нет
А в ручную удалять сайты - несложно. Посади три обезьянки за компы, покажи на пальцах чем отличаются каталоги от других сайтов - и вуаля, через неделю все каталоги рунета забанены. Правда вопрос возникае - а нафига? ведь тут же вылезут в топ доры, а их и тремя сотнями обезьянок не забанишь... они способны саморазмножаться.
Но крупнейший игрок в сегменте рынка, диктующий свои условия всем остальным...
Значит, наверное, это его право банить то, что не соответствует его же правилам? Да и никому он особо ничего не диктует... 99% юзеров абсолютно незнаком рынок поисковых систем, они просто ищут там, где им удобно, где они привыкли и т. п.
А пока меняется алгоритм, значит, не надо банить? Пусть будет мусор? Интересная логика
Вы меня не правильно поняли. Мусор нужно удалять. Обязательно.
Но банить, это распылять свои силы на не эффективную работу.
Если мне надо вырыть большую яму, я не буду её рыть детским совком, я просто подожду когда приедет экскаватор. Ведь как бы быстро я её не рыла совком я всё равно её не вырою быстрей экскаватора.
Так и здесь. Забанили сайт, а тысяча таких мусора подобных на свободе.
Вот увидят господа Платоны пассаж про три обезьянки и хана всему зоопарку :-)