Пожизненный бан яндекса......

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pheny:
иначе и до них бан докатится.

Проще ссылочное отменить вообще 😂

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
visveta
На сайте с 10.12.2005
115
BC01:
Еще одно доказательство, что это не бот.
Бана пока не наблюдаю.
А что если запретить яше индексацию в robots и удалить все страницы из поиска? Банить будет не за что ☝

Это же равносильно бану, но который Вы сами себе сделали. Сайт же в Яндексе из поиска исчезнет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Deni:
Не путайте пожалуйста понятия. Каталоги и Поисковые Системы это совершенно разные вещи

Минутку.. речь идет о региональном поиске. А с точки зрения обычного юзера - что поисковик, что каталог одинаково, лишь бы можно было нужную инфу найти. А каталогами сейчас мало пользуются не из-за яндекса, а из-за того, что понасоздавали мусорных обменных каталогов, в которых нет ничего полезного.

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
The WishMaster:
Неужели? А региональные каталоги что, вне закона? Их нельзя посещать? А ведь их очень много...

Никто не запрещает посещать каталоги.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

[offtop]

Дорвеи, дорвеи.. Везде одни дорвеи..

И даже малый ката.. воробей и то кажется - дорвей. 😂

[/offtop]

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
visveta:
Никто не запрещает посещать каталоги.

Ну тогда зачем говорить о монополии в региональном поиске?

visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Я могу сказать очень острую фразу, за которую меня начнут немного бить.

Бан – это когда владельцы алгоритма поиска Яндекса расписываются в своем бессилии.

Надо не банить сайты, которые засоряют поиск, а улучшать алгоритм поиска, что значительно трудней.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
visveta:
Бан – это когда владельцы алгоритма поиска Яндекса расписываются в своем бессилии.
Надо не банить сайты, которые засоряют поиск, а улучшать алгоритм поиска, что значительно трудней.

Действительно. Не надо сажать в тюрьми преступников, надо совершенствовать законы так, чтобы у них преступления считались законными. Мда.

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
visveta:

Обеими руками и ногами!

Именно эту мысль, только другими словами, я и высказывал несколькими страницами ранее, рисуя чёрное будущее Яндекса.

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
The WishMaster:
Действительно. Не надо сажать в тюрьми преступников, надо совершенствовать законы так, чтобы у них преступления считались законными. Мда.

Неудачное сравнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий