Пожизненный бан яндекса......

BC01
На сайте с 10.03.2006
40

Еще одно доказательство, что это не бот.

Бана пока не наблюдаю.

А что если запретить яше индексацию в robots и удалить все страницы из поиска? Банить будет не за что ☝

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Paninaro:
Но сейчас решил поискать стоимость авиабилета "Питер-Симферополь" (на Казантип планирую) и понял... Это писец.... Доры рулят. Нашел через Гугел :-)

То есть, Вы вправду абсолютно уверены в том, что если бы Ваш каталог был не забанен, серп при данном запросе выглядел бы значительно лучше? :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
BC01:
Еще одно доказательство, что это не бот.
Бана пока не наблюдаю.
А что если запретить яше индексацию в robots и удалить все страницы из поиска? Банить будет не за что ☝

Самобичивание ? :)

Хитрецы...........😂

P
На сайте с 08.07.2004
80
serg mossine:
То есть, Вы вправду абсолютно уверены в том, что если бы Ваш каталог был не забанен, серп при данном запросе выглядел бы значительно лучше? :-)

маразм крепчает... интересно сколько еще кретинов здесь шарицца?

ЗЫ: для тугоухих повторяю. Я уже давным давно забил болт на баны... Работать надо а не ныть! Почитайте мои посты внимательней 🚬

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
P
На сайте с 08.07.2004
80

почитав и поучаствовав в двух темах понял что получилось три лагеря:

1. люди которых зацепило волной - они пытаются понять что дальше делать, почему это произошло и так далее

2. те кого не зацепило и они кричат, что вы сами (первые) виноваты, все ваши каталоги ником уне нужны и их надо было забанить

3. Те кого не зацепило, но хватает ума проанализировать ситуацию и присоеденится к первым чтобы понять что происходит.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

есть еще 4, серьезные продвигаторы, ворочащие большими бюджетами. им скорее выгодно удаление каталогов.

Иногда лучше жевать.... (С)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Deni:
А вот тут уже я возражу :)
Яндекс сделал РЕГИОНАЛЬНЫЙ поиск.
В данном виде поиска он монополист.
Я могу разве к гугле найти информацию чисто по фирмам Москвы ?

Неужели? А региональные каталоги что, вне закона? Их нельзя посещать? А ведь их очень много...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 19.01.2006
96

никому из оптимизаторов не выгодно удаление каталогов.

надо же морды чем-то разбавлять, иначе и до них бан докатится.

ну разве что дорвейщики в плюсе :)

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Конец яндекса, судебные процессы, незаслуженные баны... блин, господа, вы хоть немного подумайте, прежде чем писать. Произнесите вслух то, что хотите подать людям. И тогда меньше будет хрени в топике.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
The WishMaster:
Неужели? А региональные каталоги что, вне закона? Их нельзя посещать? А ведь их очень много...

Не путайте пожалуйста понятия. Каталоги и Поисковые Системы это совершенно разные вещи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий