Blogun.ru - реклама ваших сайтов в блогах с партнеркой.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

был просто большие сиськи, да сплыл. В этот апдейт выбросило. По запросу допинг на 3,5 бакса в ТОП-10 попал. Из Яндекса вылетел, а в Гугле остался

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Ruba777:
Нормальный сервис. Но больше для продвижения. Для заработка это работать надо писать, то се, думать. А продвижение - раскрутил рекламу повесил, партнерку и вперед

Ну без труда не вытащишь рыбку из пруда. Я когда позволяет время пишу и думаю, знаете ли для мозговой деятельности очень полезно напрягать извилины :) (не в обиду), а приработок неплохой.

nomer8, Стоит покупать у говноблогов в основном. но по цене 10-20 центов за ссылку не дороже.

а не кажется ли Вам, что скупой платит дважды - на Блогуне более чем достаточно хороших блогов - мое мнение лучше меньше, но лучше.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Zevss:
Ну без труда не вытащишь рыбку из пруда. Я когда позволяет время пишу и думаю, знаете ли для мозговой деятельности очень полезно напрягать извилины (не в обиду), а приработок неплохой.

на хрен надо за 2-5 баксов писать думать. Я фиг себя заставляю за 10 баков 1000 знаков просто писать. Правда от рефералов толк есть у меня почти 300. Сотня-другая баков и так капает

Zevss:
а не кажется ли Вам, что скупой платит дважды - на Блогуне более чем достаточно хороших блогов - мое мнение лучше меньше, но лучше.

Это ваше личное мнение. а у меня опыт. На фиг мне надо 10 баксов платить за обзор в блоге с посещаемостью 100-200 хостов в сутки и подписчиками пару сотен. Или бакс за постовой отдавать

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Уважаемый Ruba777 с проффесором я спорить конечно же не буду. Но:

Я фиг себя заставляю за 10 баков 1000 знаков просто писать.

я же сделаю это с огромнейшим удовольствием. Тут просто у нас немного несовпадение интересов, а еще вернее будет сказать - Вы зарабатываете деньги на своем опыте, я же только набираюсь его, ведь и Вы не сразу стали проффесором, может и я когдато приобрету сие почетное звание. И согласитесь, конечно много таких людей в рунете как Вы, но и таких как я не мало, и для моей категории, Блогун - это просто находка и для заработка и для раскрутки.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Zevss:
конечно много таких людей в рунете как Вы

ни хрена я такой один...))) Прежде чем писать в блог свой и на свои сайты я написал около 3000 опубликованных в СМИ материалов и еще телепрограмму вел. И вообще до фига чем занимался и пришел к выводу - лучше чем интернет для творческого человека нет

[Удален]
Ruba777:
ни хрена я такой один...))) Прежде чем писать в блог свой и на свои сайты я написал около 3000 опубликованных в СМИ материалов и еще телепрограмму вел. И вообще до фига чем занимался и пришел к выводу - лучше чем интернет для творческого человека нет

От мании величия еще не помер, единственный и неповторимый? ;) Хорош ньюбов лажать, олигарх. Каждый зарабатывает в меру своих возможностей и желаний, нефиг здесь понтоваться.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Alexby:
От мании величия еще не помер, единственный и неповторимый? Хорош ньюбов лажать, олигарх. Каждый зарабатывает в меру своих возможностей и желаний, нефиг здесь понтоваться.

Не не помер. По заработку кстати никогда флаг не поднимал поскольку зарабатываю реально три копейки по сравнению со своими знакомыми пилящими миллионы и миллиарды баксов. А вот насчет своей жизни и опыта в некоторых сферах, то хрена скромничать. В ВДВ есть такой девиз "Никто кроме нас!" Думаю вряд ли на форуме есть человек который написал больше ОПУБЛИКОВАННЫХ материалов чем я. Вот когда кто-то хоть в половину напишет и его опубликуют тогда и поговорим с ним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий