По ходу я тронулся, поехала крыша

[Удален]

Калинин

Херня, не я это. Почему я думаю, что это пошел стеб на "золотой пост", от сцуки... Думаю, что это отсюда просто мою проблему украли :(

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

n1g3r, а про гадалку и порчу правда была? :)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]
furnaslives:
n1g3r, а про гадалку и порчу правда была? :)

Огаъ ...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
furnaslives:
все эти одержимости - психические расстройства

Почему же они на отчитке проявляются столь одинаково?

furnaslives:
батюшки не зная того, как нужно себя вести с психически нездоровыми людьми своими отчитками ставят эксперименты на чужой психике

Вы хоть с одним батюшкой-то общались? На кой хрен им на ком-то эксперименты ставить? Это что, лаборатория?

furnaslives:
наверно поэтому в православии так много юродивых

Есть и другое объяснение: люди, у которых серьезные проблемы со здоровьем (в том числе - и психическим) за помощью приходят к Богу.

furnaslives:
а еще пошла мода недавно(лет наверно 60 назад) на массовый гиноз(психоз как отдельное направление) в христианских церквях нового поколения.

Вы хоть разницу понимаете между гипнозом и психозом?

С уважением, Евгений.
oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95
Jackyk:
Вы хоть с одним батюшкой-то общались? На кой хрен им на ком-то эксперименты ставить? Это что, лаборатория?
furnaslives:
батюшки не зная того, как нужно себя вести с психически нездоровыми людьми своими отчитками ставят эксперименты на чужой психике

10 символов

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
юни
На сайте с 01.11.2005
931

oldvillage, это не "батюшки не знают", а матчасть хромает, у местных астральных космонавтов.

Ссылок ведь недавно привёл, неужели ещё и разжевывать надо?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
юни:
Ссылок ведь недавно привёл, неужели ещё и разжевывать надо?

не смешите :), ссылки были на "демонологию"(и подобное), написанную самими же батюшками

а батюшки всегда сами себя оправдывают, как и вся библия

наука движется вперед, одержимость уже не влияние бесов, а нарушения в нервной системе

поэтому с каждым новым открытием ученых - батюшки будут писать свои труды, чтобы от них народ не убегал

лучше б Вы опыты Райкова почитали, а не демонологию :)

furnaslives добавил 10.09.2010 в 03:21

Jackyk:
Почему же они на отчитке проявляются столь одинаково?

наверно потому, что в большинстве случаев действия батюшек всегда одинаковы

хотя я сомневаюсь, проявления всегда одинаковы

Jackyk:

общался, и с батюшкой православия и с пасторами пятидесятниками, баптистами, иеговыми. просто они сами не знают того, они то же в это время якобы с бесами борются

а на самом деле борются с вирусами(нарушениями) в мозгу чужого человека

вирус можно удалить аккуратно, но батюшки предпочитают формат С:\, ну или что-то типо такого )))

Jackyk:
Есть и другое объяснение: люди, у которых серьезные проблемы со здоровьем (в том числе - и психическим) за помощью приходят к Богу.

да, и такое тоже происходит

и сила самовнушения многим помогает, но это не Бог :)

просто вера в Бога сильнее, ибо Он - авторитетом считается )

Jackyk:
Вы хоть разницу понимаете между гипнозом и психозом?

разница то есть конечно, можно даже сказать, что совершенно разные явления

просто через гипноз можно вызвать психоз, если говорить, что-то типа "демон изыди из человека!"

вот в ролике они вводят себя в гипнотическое состояние

и так называемый эффект "иные языки" - тоже можно вызывать у себя через самогипноз

юни
На сайте с 01.11.2005
931
furnaslives:
ссылки

Всё прочитайте, в начале. И по исходящим сходите.

furnaslives:
наука движется вперед, одержимость уже не влияние бесов, а нарушения в нервной системе

Безграмотное балобольство. Вперёд, в поход по ссылкам. Ищем нужные цитаты как раз представителей науки, их там десятки.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
юни:
Безграмотное балобольство.

я хоть эксперименты предлагаю проводить, а Вы всех к трудам богословов гоните

юни:
Всё прочитайте, в начале. И по исходящим сходите.
юни:
Безграмотное балобольство. Вперёд, в поход по ссылкам. Ищем нужные цитаты как раз представителей науки, их там десятки.

ок,

допустим, что у меня одно балобольство,

тогда буду читать всё, что посчитаете нужным

сперва пройдусь по ссылкам

потом по трудам богословов "демонология", "ангельская иерархия", "духи злобы поднебесной"

кстати:

богомол + пустослов = получился богослов :D

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

здесь пробежала шиза...

ТС, как успехи, отдохнул?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий