По ходу я тронулся, поехала крыша

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
furnaslives:
а чего должно быть достаточно?

а я почём знаю, это же вы тут отважный разведчик удалённых фронтов

просто интересуюсь, почему вы так странно ведёте себя в заведомо незнакомой местности

я пробовал не только сдвигать, но и прочитать
но дело в том, что буквы в "астрале" как живые, скачут друг через друга, только отвернулся - а там уже написано другое

но при этом вы действительно уверены что это именно внетелесный опыт, а не люцидник или ОС :? или я что-то упустил '~'

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
nutthugger:
а я почём знаю, это же вы тут отважный разведчик удалённых фронтов
просто интересуюсь, почему вы так странно ведёте себя в заведомо незнакомой местности

что странного то?

а что я должен делать то? :D

nutthugger:
но при этом вы действительно уверены что это именно внетелесный опыт, а не люцидник или ОС :? или я что-то упустил '~'

у ОС, люцидника и прямого выхода - основание одно

но разница офигенная

например в ОС - Вы Бог

а при прямом выходе - Вы лох (то есть вы попадаете в незнакомый мир, где не имеете почти никаких прав и никто Вас там не знает и знать не хочет)

а есть еще выход, при котором не происходит погружения в сказочный мир,а остаешься в реальности

вот так вышел-поглядел на себя, передвинул предмет - вернулся обратно

и обломался

если честно, то это было большим разочарованием, я реально верил в существование души и думал, что путешествую ей

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
furnaslives:
вот видите - наука движется вперед, и то, что раньше было непонятно - теперь понятно

ага, а когда не было понятно, объявлялось сказками - в лучшем случае ;)

furnaslives:
доказательством каких опытов?

а что, тут кто-то опыты проводит?

😂

furnaslives:
какой же опыт может быть у батюшек? в аду они не бывали, в астрал не ходили, транс не посещали, с богом не разговаривали, подтверждений вере никаких прямых нет

Еще раз повторяю, что, как вы считаете, будет принято в качестве доказательства разговора с Богом, ангелом, либо секса с гарпией? То, что вы можете научить - это, конечно, не доказательство.

С одной стороны, вы можете лишь сообщить мне настройки и необходимые действия для входа в определенное состояние. С другой - гарпии только и ждут, что к ним забредет какой-нибудь очередной любитель экзотики, так что невелика заслуга с ними пообщаться ;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
furnaslives:
что странного то?
а что я должен делать то? :D

ну скажем прикинуть, от чего зависит перемещение предмета в "реальном мире", какой инструментарий вы для этого используете

и сравнить с тем инструментарием который вам доступен при "вышел-поглядел на себя", руки-ноги же вам фактически не доступны, это ведь только привычное представление о себе

поэтому довольно странно использовать их при перемещении предмета, мне кажется.

если вы используете привычные представления в непривычной среде для представления привычных действий, то и результат может оказаться лишь представлением, это логично

нельзя передвинуть предмет если у вас нет рук

задумайтесь о том что у вас есть, может и выгорит чо

вот так вышел-поглядел на себя

то, что вы видели "себя" - это единственный веский довод, в пользу того, что это не_люцидник :?

например я бы не занимался сомнительными перестановками интерьера, а просто заценил где-нибудь обстановку неподалёку, а затем вернулся туда в "реальном мире" и проценил релевантность увиденному в подробностях

не приходило в голову :?

никакого наезда, просто уточняю

юни
На сайте с 01.11.2005
924
furnaslives:
то, что сдвигаются не из-за ВТП

Ёлки-палки... Вы уже в зомби превратились, чтоле?

Прямым текстом повторяю - ВТП может быть (и зачастую бывает, сплошь и рядом) первым шагом к более тяжёлым опытам, которые приводят к повреждениям психики.

Это не теория, а суровая правда жизни. Вы понимаете, что это значит?

Ещё раз - не теория, а ежедневно случающиеся события. Усвойте уже, наконец.

furnaslives:
этим хорошо спекулирует православие

Это не спекулияции, а ежедневно случающиеся события. Наяву.

Матчасть учите, ё-моё. Сходите на отчитку, хоть раз в жизни. Труды богословские почитайте. Вникните в смысл явления. Хотя бы разочек, между опытами-то.

Развелось, сцуко, экспериментаторов, младенческих возрастов, - всё-то они умеют, летают к андромедам, драконов вызывают, светила небесные зажигают взглядом, обещания вселенских масштабов раздают, тока в путь.

У Вас обещалка ещё не выросла, молодой человек. Не приходила в голову такая простая мысль?

furnaslives:
какой же опыт может быть у батюшек?

Да Вам такой опыт ни в одном сне не снился. Этому опыту - тысячи лет.

Эта простая мысль тоже моск ещё не посещала?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
R
На сайте с 22.06.2007
174
furnaslives:
могу научить входить в это состояние и сказать как вызывать гарпию))

а что если ее вызвать, она сразу начинает заниматься с тобой сексом :)

nutthugger:
например я бы не занимался сомнительными перестановками интерьера, а просто заценил где-нибудь обстановку неподалёку, а затем вернулся туда в "реальном мире" и проценил релевантность увиденному в подробностях

понравилось

В контексте топика: кто-нибудь увлекается Трансерфингом реальности (Вадима Зеланда)?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Reise:
а что если ее вызвать, она сразу начинает заниматься с тобой сексом :)

А, кстати, почему Гарпию? Вроде как, суккубы больше подходят для этого?

Не время для смеха!
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
nutthugger:
нельзя передвинуть предмет если у вас нет рук
задумайтесь о том что у вас есть, может и выгорит чо

руки появляются и ими можно двигать как настоящими

sakateka:
Еще раз повторяю, что, как вы считаете, будет принято в качестве доказательства разговора с Богом, ангелом, либо секса с гарпией?

так они докажут только то, что это галлюцинации, они не смогут доказать реалистичность своих верований

sakateka:
С другой - гарпии только и ждут, что к ним забредет какой-нибудь очередной любитель экзотики, так что невелика заслуга с ними пообщаться

это нереально

nutthugger:
то, что вы видели "себя" - это единственный веский довод, в пользу того, что это не_люцидник :?

ОС и люцидник - одно и то же, просто у люцидника яркости немного побольше

а есть выходы БЕЗ СНА, сели - вышли или вышли стоя, или вышли когда куда-нибудь шли, а тело продолжало идти

nutthugger:

не приходило в голову :?

и это тоже не подтверждается

не верите - проверьте

юни:
Вы уже в зомби превратились, чтоле?

да, это же мечта всей жизни))

юни:
Прямым текстом повторяю - ВТП может быть (и зачастую бывает, сплошь и рядом) первым шагом к более тяжёлым опытам, которые приводят к повреждениям психики.

Это не теория, а суровая правда жизни. Вы понимаете, что это значит?

Ещё раз - не теория, а ежедневно случающиеся события. Усвойте уже, наконец.

я понимаю, что Вы преувеличиваете ради спасения души грешника

как церковь пугает адом - так и Вы пугаете последствиями :)

юни:
Матчасть учите, ё-моё.

так Вы уже выучили матчасть про юродивых в православии?

юни:
Труды богословские почитайте. Вникните в смысл явления. Хотя бы разочек, между опытами-то.

да-да, богословы самые умные

если бы материалисты не полетели в космос, то до сих порбы считали, что на небе живет Бог(по трудам богословов)

так что все труды богословов - чистейший бред

юни:
Развелось, сцуко, экспериментаторов, младенческих возрастов, - всё-то они умеют, летают к андромедам, драконов вызывают, светила небесные зажигают взглядом, обещания вселенских масштабов раздают, тока в путь.

Вы вот читаете богословов и тоже бредить начинаете, как и они

читайте дальше, уже в зомби превращаетесь

юни:
У Вас обещалка ещё не выросла, молодой человек. Не приходила в голову такая простая мысль?

Все богословы и иже с ними - те еще хамло

не берите пример с них, у них у всех неуравновешенная психика и зачастую изо рта вылетают гадости

«Не может чистая и горькая вода бежать из одного источника». (Слово Божие) Поэтому и сказано Господом: «Берегитесь закваски фарисейской!»

юни:
Да Вам такой опыт ни в одном сне не снился. Этому опыту - тысячи лет.

причем здесь сны? читайте внимательно

юни:
Эта простая мысль тоже моск ещё не посещала?

---

furnaslives добавил 07.09.2010 в 22:08

юни:

как же тяжело Вам, представляю

реально верите, что это реально?

яж говорил уже, что это всего-лишь галлюцинации

необычное состояние мозга - третья стадия гипноза

Третья стадия. Первая степень. Зона раппорта формируется полностью. Вторая сигнальная система выключена, кроме пункта раппорта. Превалирует первая сигнальная система. Налицо парадоксальная фаза. Амнезия после пробуждения. Иллюзия при открытых глазах, за исключением слухового и зрительного. Самопроизвольная каталепсия исчезает. Положительный симптом Платонова - поднятая рука быстро падает. Показатели первой степени третьей стадии: самопроизвольная каталепсия исчезает, иллюзии при открытых глазах полностью реализуются (кроме слуха и зрения), при раздражении носа, языка, кожи вызываются галлюцинации, можно вызвать ощущение голода, жажды, хорошо реализуются внушенные двигательные реакции, амнезия отсутствует.

Вторая степень. Почти полное торможение деятельности второй сигнальной системы. Вызываются все положительные галлюцинации. Показатели второй степени третьей стадии: зрительные галлюцинации хорошо реализуются (С закрытыми глазами «ловит бабочек»), при внушении: открыть глаза - галлюцинации исчезают, часто наступает пробуждение, легко реализуются внушенные двигательные реакции (пассивные и активные), частичная амнезия.

Третья степень. Полное изолирование раппорта. Вторая сигнальная система выключена, кроме пункта раппорта. Амнезия после пробуждения. Слово психотерапевта сильнее реального раздражителя. Показатели третьей степени третьей стадии: легко реализуются все типы положительных и отрицательных галлюцинаций, даже при открытых глазах. Реализуются постгипнотические галлюцинации, отмечается амнезия после пробуждения, с легкостью реализуются «трансформации» возраста, например, перевод в детское состояние, при открытии век глаза мутны, влажны, возможность вызвать «молниеносный» повторный гипноз после пробуждения.
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
furnaslives:
руки появляются и ими можно двигать как настоящими

ключевое слово 'как', и от него немного толку, как вы уже успели заметить на себе )

алсо, вы действительно считаете, что даже для того чтобы двигать предметы в "реальном мире", вам необходимы только руки?

ОС и люцидник - одно и то же, просто у люцидника яркости немного побольше

ну давайте не будем утрировать, люцидник в плане воздействия на среду бесконтрольный абсолютно, гуляй скучай себе, кристину агилеру не наколдовать

и это тоже не подтверждается
не верите - проверьте

отлично, но я-то воздержусь, а вот вы на каких основаниях считаете что это не_люцидник тогда? при нём вполне популярный вариант совпадения обстановки с последними представлениями о ней, так же и ваш главный аргумент - ненаглядное тело из которого вы якобы выбрались - лишь автоматические представления о необходимости его наличия

до сих пор не вижу веских оснований в пользу того, чтобы считать это внетелесным опытом. только потому, что в это состояние вы переходите не через сон что ли? так это не критично вроде

nutthugger добавил 07.09.2010 в 22:45

furnaslives:
у люцидника яркости немного побольше

ооо, я даже не обратил внимания сперва

этой "яркости" ещё и ПОБОЛЬШЕ

ну и ну, а пацаны всё думают что ОС это идеал осознанного сна

многое объясняет

похоже что вы принимаете люцидник за внетелесный опыт, поздравляю

просто от того, что вы входите в него намеренно, закономерно* моделируется именно окружающая обстановка + персональные ожидания

* потому что нечто в любом случае люцидник должен взять за модель среды

когда в люцидник преобразуется обычный сон, среда не меняется, она уже смоделирована

а в вашем случае он тупо копирует обстановку предшествующую состоянию

[Удален]

Прошу прощения, что вклиниваюсь, все не смог прочитать, нету времени. Был у гадалки, сказала, что на меня завистники порчу навели, сняла порчу (бесплатно), сейчас уже все хорошо, может самовнушение помогло + здоровый сон, перед сном гуляю и режим + спорт + секс. С водавакой завязал совсем :( . Все ок пока (:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий