- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а чего должно быть достаточно?
а я почём знаю, это же вы тут отважный разведчик удалённых фронтов
просто интересуюсь, почему вы так странно ведёте себя в заведомо незнакомой местности
но дело в том, что буквы в "астрале" как живые, скачут друг через друга, только отвернулся - а там уже написано другое
но при этом вы действительно уверены что это именно внетелесный опыт, а не люцидник или ОС :? или я что-то упустил '~'
а я почём знаю, это же вы тут отважный разведчик удалённых фронтов
просто интересуюсь, почему вы так странно ведёте себя в заведомо незнакомой местности
что странного то?
а что я должен делать то? :D
но при этом вы действительно уверены что это именно внетелесный опыт, а не люцидник или ОС :? или я что-то упустил '~'
у ОС, люцидника и прямого выхода - основание одно
но разница офигенная
например в ОС - Вы Бог
а при прямом выходе - Вы лох (то есть вы попадаете в незнакомый мир, где не имеете почти никаких прав и никто Вас там не знает и знать не хочет)
а есть еще выход, при котором не происходит погружения в сказочный мир,а остаешься в реальности
вот так вышел-поглядел на себя, передвинул предмет - вернулся обратно
и обломался
если честно, то это было большим разочарованием, я реально верил в существование души и думал, что путешествую ей
вот видите - наука движется вперед, и то, что раньше было непонятно - теперь понятно
ага, а когда не было понятно, объявлялось сказками - в лучшем случае ;)
доказательством каких опытов?
а что, тут кто-то опыты проводит?
😂
какой же опыт может быть у батюшек? в аду они не бывали, в астрал не ходили, транс не посещали, с богом не разговаривали, подтверждений вере никаких прямых нет
Еще раз повторяю, что, как вы считаете, будет принято в качестве доказательства разговора с Богом, ангелом, либо секса с гарпией? То, что вы можете научить - это, конечно, не доказательство.
С одной стороны, вы можете лишь сообщить мне настройки и необходимые действия для входа в определенное состояние. С другой - гарпии только и ждут, что к ним забредет какой-нибудь очередной любитель экзотики, так что невелика заслуга с ними пообщаться ;)
что странного то?
а что я должен делать то? :D
ну скажем прикинуть, от чего зависит перемещение предмета в "реальном мире", какой инструментарий вы для этого используете
и сравнить с тем инструментарием который вам доступен при "вышел-поглядел на себя", руки-ноги же вам фактически не доступны, это ведь только привычное представление о себе
поэтому довольно странно использовать их при перемещении предмета, мне кажется.
если вы используете привычные представления в непривычной среде для представления привычных действий, то и результат может оказаться лишь представлением, это логично
нельзя передвинуть предмет если у вас нет рук
задумайтесь о том что у вас есть, может и выгорит чо
то, что вы видели "себя" - это единственный веский довод, в пользу того, что это не_люцидник :?
например я бы не занимался сомнительными перестановками интерьера, а просто заценил где-нибудь обстановку неподалёку, а затем вернулся туда в "реальном мире" и проценил релевантность увиденному в подробностях
не приходило в голову :?
никакого наезда, просто уточняю
то, что сдвигаются не из-за ВТП
Ёлки-палки... Вы уже в зомби превратились, чтоле?
Прямым текстом повторяю - ВТП может быть (и зачастую бывает, сплошь и рядом) первым шагом к более тяжёлым опытам, которые приводят к повреждениям психики.
Это не теория, а суровая правда жизни. Вы понимаете, что это значит?
Ещё раз - не теория, а ежедневно случающиеся события. Усвойте уже, наконец.
этим хорошо спекулирует православие
Это не спекулияции, а ежедневно случающиеся события. Наяву.
Матчасть учите, ё-моё. Сходите на отчитку, хоть раз в жизни. Труды богословские почитайте. Вникните в смысл явления. Хотя бы разочек, между опытами-то.
Развелось, сцуко, экспериментаторов, младенческих возрастов, - всё-то они умеют, летают к андромедам, драконов вызывают, светила небесные зажигают взглядом, обещания вселенских масштабов раздают, тока в путь.
У Вас обещалка ещё не выросла, молодой человек. Не приходила в голову такая простая мысль?
какой же опыт может быть у батюшек?
Да Вам такой опыт ни в одном сне не снился. Этому опыту - тысячи лет.
Эта простая мысль тоже моск ещё не посещала?
могу научить входить в это состояние и сказать как вызывать гарпию))
а что если ее вызвать, она сразу начинает заниматься с тобой сексом :)
например я бы не занимался сомнительными перестановками интерьера, а просто заценил где-нибудь обстановку неподалёку, а затем вернулся туда в "реальном мире" и проценил релевантность увиденному в подробностях
понравилось
В контексте топика: кто-нибудь увлекается Трансерфингом реальности (Вадима Зеланда)?
а что если ее вызвать, она сразу начинает заниматься с тобой сексом :)
А, кстати, почему Гарпию? Вроде как, суккубы больше подходят для этого?
нельзя передвинуть предмет если у вас нет рук
задумайтесь о том что у вас есть, может и выгорит чо
руки появляются и ими можно двигать как настоящими
Еще раз повторяю, что, как вы считаете, будет принято в качестве доказательства разговора с Богом, ангелом, либо секса с гарпией?
так они докажут только то, что это галлюцинации, они не смогут доказать реалистичность своих верований
С другой - гарпии только и ждут, что к ним забредет какой-нибудь очередной любитель экзотики, так что невелика заслуга с ними пообщаться
это нереально
то, что вы видели "себя" - это единственный веский довод, в пользу того, что это не_люцидник :?
ОС и люцидник - одно и то же, просто у люцидника яркости немного побольше
а есть выходы БЕЗ СНА, сели - вышли или вышли стоя, или вышли когда куда-нибудь шли, а тело продолжало идти
не приходило в голову :?
и это тоже не подтверждается
не верите - проверьте
Вы уже в зомби превратились, чтоле?
да, это же мечта всей жизни))
Прямым текстом повторяю - ВТП может быть (и зачастую бывает, сплошь и рядом) первым шагом к более тяжёлым опытам, которые приводят к повреждениям психики.
Это не теория, а суровая правда жизни. Вы понимаете, что это значит?
Ещё раз - не теория, а ежедневно случающиеся события. Усвойте уже, наконец.
я понимаю, что Вы преувеличиваете ради спасения души грешника
как церковь пугает адом - так и Вы пугаете последствиями :)
Матчасть учите, ё-моё.
так Вы уже выучили матчасть про юродивых в православии?
Труды богословские почитайте. Вникните в смысл явления. Хотя бы разочек, между опытами-то.
да-да, богословы самые умные
если бы материалисты не полетели в космос, то до сих порбы считали, что на небе живет Бог(по трудам богословов)
так что все труды богословов - чистейший бред
Развелось, сцуко, экспериментаторов, младенческих возрастов, - всё-то они умеют, летают к андромедам, драконов вызывают, светила небесные зажигают взглядом, обещания вселенских масштабов раздают, тока в путь.
Вы вот читаете богословов и тоже бредить начинаете, как и они
читайте дальше, уже в зомби превращаетесь
У Вас обещалка ещё не выросла, молодой человек. Не приходила в голову такая простая мысль?
Все богословы и иже с ними - те еще хамло
не берите пример с них, у них у всех неуравновешенная психика и зачастую изо рта вылетают гадости
«Не может чистая и горькая вода бежать из одного источника». (Слово Божие) Поэтому и сказано Господом: «Берегитесь закваски фарисейской!»
Да Вам такой опыт ни в одном сне не снился. Этому опыту - тысячи лет.
причем здесь сны? читайте внимательно
Эта простая мысль тоже моск ещё не посещала?
---
furnaslives добавил 07.09.2010 в 22:08
как же тяжело Вам, представляю
реально верите, что это реально?
яж говорил уже, что это всего-лишь галлюцинации
необычное состояние мозга - третья стадия гипноза
Вторая степень. Почти полное торможение деятельности второй сигнальной системы. Вызываются все положительные галлюцинации. Показатели второй степени третьей стадии: зрительные галлюцинации хорошо реализуются (С закрытыми глазами «ловит бабочек»), при внушении: открыть глаза - галлюцинации исчезают, часто наступает пробуждение, легко реализуются внушенные двигательные реакции (пассивные и активные), частичная амнезия.
Третья степень. Полное изолирование раппорта. Вторая сигнальная система выключена, кроме пункта раппорта. Амнезия после пробуждения. Слово психотерапевта сильнее реального раздражителя. Показатели третьей степени третьей стадии: легко реализуются все типы положительных и отрицательных галлюцинаций, даже при открытых глазах. Реализуются постгипнотические галлюцинации, отмечается амнезия после пробуждения, с легкостью реализуются «трансформации» возраста, например, перевод в детское состояние, при открытии век глаза мутны, влажны, возможность вызвать «молниеносный» повторный гипноз после пробуждения.
руки появляются и ими можно двигать как настоящими
ключевое слово 'как', и от него немного толку, как вы уже успели заметить на себе )
алсо, вы действительно считаете, что даже для того чтобы двигать предметы в "реальном мире", вам необходимы только руки?
ну давайте не будем утрировать, люцидник в плане воздействия на среду бесконтрольный абсолютно, гуляй скучай себе, кристину агилеру не наколдовать
не верите - проверьте
отлично, но я-то воздержусь, а вот вы на каких основаниях считаете что это не_люцидник тогда? при нём вполне популярный вариант совпадения обстановки с последними представлениями о ней, так же и ваш главный аргумент - ненаглядное тело из которого вы якобы выбрались - лишь автоматические представления о необходимости его наличия
до сих пор не вижу веских оснований в пользу того, чтобы считать это внетелесным опытом. только потому, что в это состояние вы переходите не через сон что ли? так это не критично вроде
nutthugger добавил 07.09.2010 в 22:45
у люцидника яркости немного побольше
ооо, я даже не обратил внимания сперва
этой "яркости" ещё и ПОБОЛЬШЕ
ну и ну, а пацаны всё думают что ОС это идеал осознанного сна
многое объясняет
похоже что вы принимаете люцидник за внетелесный опыт, поздравляю
просто от того, что вы входите в него намеренно, закономерно* моделируется именно окружающая обстановка + персональные ожидания
* потому что нечто в любом случае люцидник должен взять за модель среды
когда в люцидник преобразуется обычный сон, среда не меняется, она уже смоделирована
а в вашем случае он тупо копирует обстановку предшествующую состоянию
Прошу прощения, что вклиниваюсь, все не смог прочитать, нету времени. Был у гадалки, сказала, что на меня завистники порчу навели, сняла порчу (бесплатно), сейчас уже все хорошо, может самовнушение помогло + здоровый сон, перед сном гуляю и режим + спорт + секс. С водавакой завязал совсем :( . Все ок пока (: