Опознан прапорщик - любитель хорьков.

[Удален]
leonid.ws:
Компании, созданные в прошлом году на селигере заплатили 200 млн. рублей налогов. Эти 200 млн. и выделили на селигер 2010

А сколько кредитов они взяли у банков, в которые влило бабло государство?

Psycho добавил 03.09.2010 в 19:41

<!--WEB-->:
То есть за государственный счет вы там тусуетесь, да?

Естесс-но. Не на свои же.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Psycho:
А не кажется ли тебе, что мои отношения - это моё личное дело, уважаемый? Да и обсуждение репутации запрещено правилами форума.

А это надо было думать, когда ты свои личные отношения мне в репу заносил🚬

[Удален]
leonid.ws:
А это надо было думать, когда ты свои личные отношения мне в репу заносил

Что насчёт остальных пунктов, мечта хедхантеров?

[Удален]
<!--WEB-->:
Вы не россиянин?

Нет. Поэтому и удивляет незнание своей Конституции россиянами.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Psycho:
А сколько кредитов они взяли у банков, в которые влило бабло государство?

Какие кредиты малому бизнесу, ты о чём вообще? Даже самый "нагнутый" банк не даст денег стартапу. Миллионов 20 раздали, на открытие бизнеса (по 300 тыс.), наравне со всеми и всё. На селигере учат создавать бизнес в условиях дефицита ресурсов.

Вот тебе, чтоб студию создать что потребовалось? Большой стартовый капитал? Да нет, просто первых клиентов найти. И так везде, когда понимаешь, что сначала нужны клиенты, а не офис, бабло и т.д. - сразу создаёшь успешный бизнес.

leonid.ws добавил 03.09.2010 в 19:52

Psycho:
Ты в это веришь? Ну и на какое же решение ты повлиял?

Мериться не буду.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
zagred:

Благодаря несогласным, Конституцию России многие стали знать лучше, особенно на Украине).

И такое бывает: Матч на US Open был прерван из-за драки. ВИДЕО

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zagred:
удивляет незнание своей Конституции россиянами

В таких топиках большинство пишущих знают свою Конституцию. Ну или в крайнем случае способны быстро найти в ней нужную статью.

Поэтому, вроде, не в том месте Вы этот упрек разместили.

[Удален]
leonid.ws:
Миллионов 20 раздали, на открытие бизнеса (по 300 тыс.), наравне со всеми и всё. На селигере учат создавать бизнес в условиях дефицита ресурсов.

Мне б такой дефицит.

leonid.ws:
Мериться не буду.

Конечно. Поскольку нечем. Обычный наёмник, возомнивший себя Королём Вселенной, - ситуация знакомая до жути.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
leonid.ws:
Компании, созданные в прошлом году на селигере заплатили 200 млн. рублей налогов. Эти 200 млн. и выделили на селигер 2010

А селигерские компании перечислить можно?Вы на ЭМ про каких-то инноваторв говорили.:) Вы даже не понимаете какую ахинею Вы несете. Допустим, что это было бы так. Это повод финансировать вашу тосувку из бюджета?

Или Селигер у нас уже суверенен?

Так что там за инновационные компании то зарегались на Селигере ? Тоже мне Кремниевая долина.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
zagred:

Когда мне юрист контр-агента пишет "а как трактовать данный пункт с точки зрения такой-то статьи Гражданского кодекса?", - я нахожу ГК в нете и отвечаю на вопрос.

Это я к чему? К тому, что не стоит ставить себе в заслугу то, что Вы смогли что-то зазубрить - будь то Конституция или слова национального гимна. Равно как и попрекать остальных незнанием чего-либо бессмысленно.

Тем более, что топик как бы немножко не о том.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий