- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, Якименко там ничего не рассказывал про "Юру-мародёра"?
Да, с Юрой-мародером отжиг знатный получился. А Вы не слышали, как этот придурок бурматов по РСН оправдывался?
этот знатный дядько?
На фото - Рыжков.
На фото - Рыжков.
Я про буквы )
Кто есть Юра-мародёр? Кто и что отжог? Кто и как оправдывался?
П.с. сорри, я дремучий.
Кто есть Юра-мародёр? Кто и что отжог?
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/094/00.html
Кто и что отжог?
http://burmatoff.livejournal.com/849434.html
Кто и как оправдывался?
http://video.212.ua/ru/duehl_na_rsn_arkadij_babchenko_vs_vladimir_burmatov_obvinenie_jurija_shevchuka_v_maroderstve
А Вы не слышали, как этот придурок бурматов по РСН оправдывался?
В студенческой молодости, выпускали мы рукописный журнальчик "Козьма Прудсков" (Прудовский Гудсков). Там всякие рубрики были, в том числе и о высоких технологиях. И изобрели мы новую технологию строительства. Жесткие конструкции предполагалось делать из копролита (прессованное говно), а облицовывать прозрачным соплетластом. Соплепласт - сопли , подвергнутые специальной сушке в вакууме - листовой материал. Сырье предполагалось добывать в кинотеатрах на демонстрациях индийских фильмов.
Осуществили таки! Только что-то валится у них... Копролит размокает и плывет, не выдерживая даже грибного дождичка, распространяя зловоние, а за ним и соплепласт потек.😂
Только что-то валится у них... Копролит размокает и плывет, не выдерживая даже грибного дождичка, распространяя зловоние, а за ним и соплепласт потек.
Просто они заранее об отвердителе не подумали, решили, что электорату и так прокатит.
А Вы не слышали, как этот придурок бурматов по РСН оправдывался?
Читал, но не слышал. :(
http://video.212.ua/ru/duehl_na_rsn_..._v_maroderstve
Заценю.
Украинские гаишники вылетили с работы за то, что один показал фигу водителю, другой обматерил. Водилы выложили ролики в инет. Все - нету доблесных ментов.
А тут весь мир наблюдает, как откормленный хряк при исполнении и десятке видеокамер тягает бабу за волосы - и ноль эмоций. Однако, скоро они дослужаться до того, что народ по одиночке начнет отлавливать. 😎
скоро они дослужаться до того, что народ по одиночке начнет отлавливать
Вообще то в дагестане отлавливают. Это терроризмом у нас зовется
Никому не нужны, так какого ж чёрта они существуют до сих пор и за 10 лет путинско-медведевской власти стали только хуже?
У тебя логика ребёнка. "Если один дубиной треснул - значит все одинаковые." Не надо обобщать и по отдельным людям делать выводы о сообществе в целом. Это всё равно, что если я увижу тебя и сделаю вывод, что все оптимизаторы - это подростки в костюме и противогазе. И пускай мне сим с калинином потом доказывают, что это не так😂
Я о людях сужу только по делам. Вот ты поехал в Иваново, прочитал ребятам лекции об оптимизации - это дело, за него уважаю. Вот побадались мы с твоей девушкой в курилке, ты пошёл в тему яндекса и на произвольный пост поставил мне минус в репу, со своей-то кармой. И я сделал вывод, что ты подкоблучник. Но, может ты её любишь и я тебя понимаю потому, что некоторые девушки стоят того, чтобы под них прогибаться.
Блог на эхе - это инструмент, который позволяет влиять на принимаемые в стране решения. Через который можно запустить тот же скандал с прапорщиком, чтоб другим не повадно было беспредельничать. Через который можно передать людям, принимающим решения, свои идеи или наоборот выявить негативную тенденцию, к которой могут привести их действия.
А кто-что скажет в курилке друг про друга или вообще о событиях - совершенно не важно. Ну езжу я на селигер, ну спорная у меня репутация на форуме, и что? Мне от этого стало меньше предложений от хедхантеров? Да нифига, потому, что они о проектах судят, а не об этом сотрясении воздуха.