Опознан прапорщик - любитель хорьков.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Psycho:
Кстати, Якименко там ничего не рассказывал про "Юру-мародёра"?

Да, с Юрой-мародером отжиг знатный получился. А Вы не слышали, как этот придурок бурматов по РСН оправдывался?

SEOSPIDER:
этот знатный дядько?

На фото - Рыжков.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
<!--WEB-->:
На фото - Рыжков.

Я про буквы )

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Кто есть Юра-мародёр? Кто и что отжог? Кто и как оправдывался?

П.с. сорри, я дремучий.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Кто есть Юра-мародёр? Кто и что отжог?

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/094/00.html

den78ru:
Кто и что отжог?

http://burmatoff.livejournal.com/849434.html

den78ru:
Кто и как оправдывался?

http://video.212.ua/ru/duehl_na_rsn_arkadij_babchenko_vs_vladimir_burmatov_obvinenie_jurija_shevchuka_v_maroderstve

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
А Вы не слышали, как этот придурок бурматов по РСН оправдывался?

В студенческой молодости, выпускали мы рукописный журнальчик "Козьма Прудсков" (Прудовский Гудсков). Там всякие рубрики были, в том числе и о высоких технологиях. И изобрели мы новую технологию строительства. Жесткие конструкции предполагалось делать из копролита (прессованное говно), а облицовывать прозрачным соплетластом. Соплепласт - сопли , подвергнутые специальной сушке в вакууме - листовой материал. Сырье предполагалось добывать в кинотеатрах на демонстрациях индийских фильмов.

Осуществили таки! Только что-то валится у них... Копролит размокает и плывет, не выдерживая даже грибного дождичка, распространяя зловоние, а за ним и соплепласт потек.😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Только что-то валится у них... Копролит размокает и плывет, не выдерживая даже грибного дождичка, распространяя зловоние, а за ним и соплепласт потек.

Просто они заранее об отвердителе не подумали, решили, что электорату и так прокатит.

[Удален]
<!--WEB-->:
А Вы не слышали, как этот придурок бурматов по РСН оправдывался?

Читал, но не слышал. :(

<!--WEB-->:
http://video.212.ua/ru/duehl_na_rsn_..._v_maroderstve

Заценю.

[Удален]

Украинские гаишники вылетили с работы за то, что один показал фигу водителю, другой обматерил. Водилы выложили ролики в инет. Все - нету доблесных ментов.

А тут весь мир наблюдает, как откормленный хряк при исполнении и десятке видеокамер тягает бабу за волосы - и ноль эмоций. Однако, скоро они дослужаться до того, что народ по одиночке начнет отлавливать. 😎

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
zagred:
скоро они дослужаться до того, что народ по одиночке начнет отлавливать

Вообще то в дагестане отлавливают. Это терроризмом у нас зовется

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Psycho:
Никому не нужны, так какого ж чёрта они существуют до сих пор и за 10 лет путинско-медведевской власти стали только хуже?

У тебя логика ребёнка. "Если один дубиной треснул - значит все одинаковые." Не надо обобщать и по отдельным людям делать выводы о сообществе в целом. Это всё равно, что если я увижу тебя и сделаю вывод, что все оптимизаторы - это подростки в костюме и противогазе. И пускай мне сим с калинином потом доказывают, что это не так😂

Я о людях сужу только по делам. Вот ты поехал в Иваново, прочитал ребятам лекции об оптимизации - это дело, за него уважаю. Вот побадались мы с твоей девушкой в курилке, ты пошёл в тему яндекса и на произвольный пост поставил мне минус в репу, со своей-то кармой. И я сделал вывод, что ты подкоблучник. Но, может ты её любишь и я тебя понимаю потому, что некоторые девушки стоят того, чтобы под них прогибаться.

Блог на эхе - это инструмент, который позволяет влиять на принимаемые в стране решения. Через который можно запустить тот же скандал с прапорщиком, чтоб другим не повадно было беспредельничать. Через который можно передать людям, принимающим решения, свои идеи или наоборот выявить негативную тенденцию, к которой могут привести их действия.

А кто-что скажет в курилке друг про друга или вообще о событиях - совершенно не важно. Ну езжу я на селигер, ну спорная у меня репутация на форуме, и что? Мне от этого стало меньше предложений от хедхантеров? Да нифига, потому, что они о проектах судят, а не об этом сотрясении воздуха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий