- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я только не согласен с тем, что любой митинг надо разрешать априори.
А кто говорит, что надо разрешать? :) Разрешения не требуется.
Аргументы?
- мне хочется провести 5 митингов на главных магистралях столицы в час пик - можно?
- мне хочется провести мирный митинг без оружия с заявлениями "бей жидов пархатых" - можно?
1. При чем тут проезжая часть.. а так же воинская часть и детская больница? Это оговорено в законе. Как только вы начинаете митинговать на проезжей части - вы нарушили закон.
2. При чем тут разрешение-неразрешение? Если вы вышли с такими лозунгами, то будете отвечать по закону о призывах и разжигании...
Неправильное мнение:
Так это турки, а не США, вроде.
Это явление запрещено уголовным кодексом. Соответственно, пришедших уведомлять о подобном митинге нужно сдавать в милицию.
Ок. Понял.
Psycho добавил 03.09.2010 в 22:20
1. При чем тут проезжая часть.. а так же воинская часть и детская больница? Это оговорено в законе. Как только вы начинаете митинговать на проезжей части - вы нарушили закон.
Угу. В законе также означено
Триумфальная площадь - не памятник там какой случайно?
Так это турки, а не США, вроде.
Да, Гугл обманул, а я не заметил, что флаги турецкие. Но Обама с усиками, вроде, вполне в США. Судя по американскому флагу на заднем плане.
<!--WEB--> добавил 03.09.2010 в 22:23
Это оговорено в законе.
Проезжая часть, вроде, не оговорена, хотя я не уверен. Там путепроводы есть, жд магистрали, еще что-то...
Да, Гугл обманул, а я не заметил, что флаги турецкие. Но Обама с усиками, вроде, вполне в США. Судя по американскому флагу на заднем плане.
Вижу.
Скажите, пожалуйста, откуда вообще есть пошла формулировка "санкционированное"/"несанкционированное" мероприятие? Если она незаконна, то почему она используется? Если нет чёткого обоснования от наших чиновников, почему до сих пор нет дела в Страсбурге? Или оно таки есть?
Триумфальная площадь - не памятник там какой случайно?
Если бы была памятником, то уже бы давно и навсегда запретили. И табличку повесили: "несогласным не тусоваться!" :)
<!--WEB--> добавил 03.09.2010 в 22:28
санкционированное"/"несанкционированное" мероприятие
Это еще с советских времен. Во всяком случае термин "несанкционированный митинг" широко использовался в конце 80-х годов. Тогда нужна была именно санкция от горисполкома. Справедливости ради, должен сказать, что отказывали значительно реже, чем сейчас.
почему до сих пор нет дела в Страсбурге?
Уже есть, как раз на днях рассмотрение должно начаться.
Это еще с советских времен. Во всяком случае термин "несанкционированный митинг" широко использовался в конце 80-х годов. Тогда нужна была именно санкция от горисполкома.
Ну так а сейчас-то почему это используется везде, включая СМИ?
Ну и вообще - ещё вопросы там...
Ну так а сейчас-то почему это используется везде, включая СМИ?
Наверное потому, что "нацлидер" использует эти термины в своем лексиконе. Другого объяснения у меня нет.
На другие вопросы, вроде, ответил.
Наверное потому, что "нацлидер" использует эти термины в своем лексиконе. Другого объяснения у меня нет.
А его и не требуется. Обезьянки видят - обезьянки делают. От Горбачёва пошло, все повально стали говорить (включая дикторов ТВ) нАчать, возбУдить (уг. дело) и т.д. Про "увлечения" теннисом и дзю-до уж не говорю.
Царь эталон априори.
Очень разумные мысли. Но только за людей мы голосуем все меньше (хоть бы и за неизвестных), а за списки - все больше.
Тот же принцип, Единая Россия всем поможет, ага. Кто там, где там- пофик. Они вообще стали как КПСС, не просто партия, а реальные представители власти, с деньгами и всеми ресурсами, что совсем не похоже на партию в демократической стране. Я удивляюсь, даже состоявшиеся бизнесмены туда полезли.
Во всем цивилизованном мире с этим нет никаких проблем. И только Россия опять ищет какой-то свой, особенный путь. Не годится нам то, что всем нормальным странам впору.
Именно, что в цивилизованном мире, а в Азии князьки всем рулят. :)
Вот, кстати, и Обама:
Название: USA%20PROTEST%20HEALTH%20CARE%20OBAMA134936--300x150.jpg Просмотров: 8 Размер: 14.7 Кб
Вы сначала обратите внимание на лица этих митингующих и шествующих. Сама доброта! Никаких происшествий. Никаких пострадавших.
Кто из вас готов гарантировать и взять на себя ответственность, что несогласные способны провести такой же мирный митинг?
Я - нет!