- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил участвовавший в опознании Дмитрий Семенов, пострадавший в ходе акции.
«На опознании было три человека, три похожих прапорщика.
Под первым номером был он – Бойко Вадим Вадимович. Составили протокол опознания, его подписали двое понятых. Меня попросили ждать ответа, сказали, что отзвонятся о том, что будет дальше», – рассказал он.
«Бойко разведен, у него двое несовершеннолетних детей, он платит алименты. Адвокат думает, что «задержание переназначат на подписку о невыезде», так он сказал», – добавил Д.Семенов.
Подробности.
Начало истории.
Лично мне бы хотелось, чтобы его просто уволили и влепили условный срок, который не позволит больше работать в милиции. Ему и так досталось по полной.
Начало истории.
Я чуть подкорректирую первоисточник : http://dirty.ru/comments/284541 ;)
Но без Леонида ничего бы не получилось, стопудов.
Извините добавлю свои 5 копеек, в далеком 91 пришлось поработать в так нелюбихых вам структурах. Если я отец на тот момент грудного ребенка, молодая жена, получаю в рожу ногтями от какой то суки(я выполняю свою работу и каким я домой приду?), уж извините, бешеную бабу только за волосы можно угомонить, без вреда ее здоровью, можно и по эффективней свалить ее ударом, но тут сам под статью пойдешь. Ну эпитеты которыми вы награждаете, свои проследите. Шрамы на лице от "царапин" на все жизнь кстати. Попробуйте встать на другую сторону, решите кто пострадавший? Там то же люди не за идеию, а за зарплату работают. И также из зарплаты подоходный извлекают(это для тех кто пиарит , что милицию мы кормим)
teremoks, ну паренёк-то этот в рожу Жемчужному не вцеплялся, верно? Я б поостерёгся в такое хайло вцепляться, хоть и поболе того прапора буду, а парень - задохлик, однако.
Данный конкретный прапор - отвратительная скотина, а насчёт царапин и угомона разъярённых бап ты прав, конечно...
teremoks, ну паренёк-то этот в рожу Жемчужному не вцеплялся, верно? Я б поостерёгся в такое хайло вцепляться, хоть и поболе того прапора буду, а парень - задохлик, однако.
Данный конкретный прапор - отвратительная скотина, а насчёт царапин и угомона разъярённых бап ты прав, конечно...
Вы мне лучше скажите: когда это унтер-офицерье из России выживут? В армии я не служил и даже год прапорщиком был (правда, без властных полномочий, что называется), но одеваешь нормальные погоны (офицерские) - чувствуешь себя человеком и одновременно чувствуешь ответственность... А это - хрень полная...
Я чуть подкорректирую первоисточник : http://dirty.ru/comments/284541 ;)
Но без Леонида ничего бы не получилось, стопудов.
Это видео резонансное - дело в любом случае бы вылезло.
Вы мне лучше скажите: когда это унтер-офицерье из России выживут?
Никогда. Последними жителями империи будут алкоголики, работающие на трубе, и мундиры, присматривающие за ними. Мое имхо.
Леонид, как же мы без тебя-то, без твоего бложека, а? Правду-матку так бы и не узнали...
Никогда. Последними жителями империи будут алкоголики, работающие на трубе, и мундиры, присматривающие за ними. Мое имхо.
Украина в это время будет в ЕС уже надеюсь?
Всё чпок, нарушений в действиях не выявлено: http://www.fontanka.ru/2010/09/02/104/
Всё чпок, нарушений в действиях не выявлено: http://www.fontanka.ru/2010/09/02/104/
Селигерыши должны радоваться.