- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Блог на эхе - это инструмент, который позволяет влиять на принимаемые в стране решения.
Может лучше юзать твиттер?
"Если один дубиной треснул - значит все одинаковые."
А один ли и на одном ли только митинге? Или откормленным мужикам заняться больше нечем, как бабулек с либерастами разгонять?
Хрен знает, что вы там на своей тусовке селигерите, но история уже показала, чем заканчивается это аля-усехда-готов и прочие прогибоны перед властью. 😎
Хрен знает, что вы там на своей тусовке селигерите, но история уже показала, чем заканчивается это аля-усехда-готов и прочие прогибоны перед властью.
Было у меня ощущение, что время бездарной и тупой шпаны в России только начинаетс.
Ошибался, беру свои слова назад. :) Вони от этого селигерского провинциального дебильника стало слишком много, а дивидендов - 0. Думаю, Вячеслав Юрьевич начал потихоньку эту парашу сливать.
Все их проколы от того, что их хреново учили врать и передергивать. Это явная недоработка Суркова.
Уровень работы селигерцев в Интернете:" Единая Россия и ее молодежные организации тушили пожары а оппозиция в это время устраивала неразрешенные митинги. Да. в стране есть отдельные недостатки, но ЕР работает и все их устранит."
Думаю, Вячеслав Юрьевич начал потихоньку эту парашу сливать.
Учитывая, сколько они накосячили за последние недели, думаю, что от них сейчас будут дистанцироваться, чтобы избавиться от ненужных ассоциаций. МГЕР точно сольют, а нашистки, наверное, еще покувыркаются в своих палатках.
<!--WEB-->, азаметили, что ЕДро стало прихватизировать гражданские инициативы?
Химкинский лес уже прихватили, Доктора Лизу прихватить не вышло. И сразу, как в жупельные их 90-е. у нее быки в офисе появились. И всю эту парашу на нее натравили.
азаметили. что ЕДро стало прихватизировать гражданские инициативы?
Да от этого еще смешнее делается. Жаль, конечно, что у многих еще лапша к ушам прилипает, но, думаю, еще пара проколов и никто их вообще всерьез принимать не будет.
Да. это все равно, что совершенствовать детекторный приемник в век коллайдера.
Если вы хотите меня как то задеть, зря стараетесь. После 91 года кстати и грузчиком пришлось поработать некоторое время.
Не обижайтесь). Я в 90-е был студентом, тоже грузчиком работал, да по подобным проплачиваемым митингам лазил.
DyaDya добавил 03.09.2010 в 19:12
А тут весь мир наблюдает, как откормленный хряк при исполнении и десятке видеокамер тягает бабу за волосы - и ноль эмоций. Однако, скоро они дослужаться до того, что народ по одиночке начнет отлавливать.
Давайте менты будут сдержанными и не будут никого бить дубинками и т.п. Не вопрос. Но тогда те, кто на мента при исполнении поднимает руку или свои когти, должен сесть и надолго (в крайнем случае отделаться соразмерным штрафчиком).
За поступки должны отвечать и те и другие. Я только за.
Но тогда те, кто на мента при исполнении поднимает руку или свои когти, должен сесть и надолго
А сейчас именно так и происходит. Вы не знали?
А по новому закону на него и не при исполнении руку будет поднять чревато. Зато он запросто может забрать у Вас телефон. А не отдать Вы не можете - за это предусмотрена ответственность. Еще по новому закону он может начать по Вам стрелять. Но убегать Вы не должны - это будет нарушением закона.
А сейчас именно так и происходит. Вы не знали?
Не в нашей прекрасной и либеральной стране.
Фанаты амоновцев фигачат на матчах, ментов посылают на ... И ничего. Хотя за это тупо штраф и готов. Столько бабок казна могла бы поднять.