Опознан прапорщик - любитель хорьков.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
leonid.ws:
Блог на эхе - это инструмент, который позволяет влиять на принимаемые в стране решения.

Может лучше юзать твиттер?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
leonid.ws:
"Если один дубиной треснул - значит все одинаковые."

А один ли и на одном ли только митинге? Или откормленным мужикам заняться больше нечем, как бабулек с либерастами разгонять?

Хрен знает, что вы там на своей тусовке селигерите, но история уже показала, чем заканчивается это аля-усехда-готов и прочие прогибоны перед властью. 😎

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
zagred:
Хрен знает, что вы там на своей тусовке селигерите, но история уже показала, чем заканчивается это аля-усехда-готов и прочие прогибоны перед властью.

Было у меня ощущение, что время бездарной и тупой шпаны в России только начинаетс.

Ошибался, беру свои слова назад. :) Вони от этого селигерского провинциального дебильника стало слишком много, а дивидендов - 0. Думаю, Вячеслав Юрьевич начал потихоньку эту парашу сливать.

Все их проколы от того, что их хреново учили врать и передергивать. Это явная недоработка Суркова.

Уровень работы селигерцев в Интернете:" Единая Россия и ее молодежные организации тушили пожары а оппозиция в это время устраивала неразрешенные митинги. Да. в стране есть отдельные недостатки, но ЕР работает и все их устранит."

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Думаю, Вячеслав Юрьевич начал потихоньку эту парашу сливать.

Учитывая, сколько они накосячили за последние недели, думаю, что от них сейчас будут дистанцироваться, чтобы избавиться от ненужных ассоциаций. МГЕР точно сольют, а нашистки, наверное, еще покувыркаются в своих палатках.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, азаметили, что ЕДро стало прихватизировать гражданские инициативы?

Химкинский лес уже прихватили, Доктора Лизу прихватить не вышло. И сразу, как в жупельные их 90-е. у нее быки в офисе появились. И всю эту парашу на нее натравили.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
азаметили. что ЕДро стало прихватизировать гражданские инициативы?

Да от этого еще смешнее делается. Жаль, конечно, что у многих еще лапша к ушам прилипает, но, думаю, еще пара проколов и никто их вообще всерьез принимать не будет.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Да. это все равно, что совершенствовать детекторный приемник в век коллайдера.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
teremoks:
Если вы хотите меня как то задеть, зря стараетесь. После 91 года кстати и грузчиком пришлось поработать некоторое время.

Не обижайтесь). Я в 90-е был студентом, тоже грузчиком работал, да по подобным проплачиваемым митингам лазил.

DyaDya добавил 03.09.2010 в 19:12

zagred:
А тут весь мир наблюдает, как откормленный хряк при исполнении и десятке видеокамер тягает бабу за волосы - и ноль эмоций. Однако, скоро они дослужаться до того, что народ по одиночке начнет отлавливать.

Давайте менты будут сдержанными и не будут никого бить дубинками и т.п. Не вопрос. Но тогда те, кто на мента при исполнении поднимает руку или свои когти, должен сесть и надолго (в крайнем случае отделаться соразмерным штрафчиком).

За поступки должны отвечать и те и другие. Я только за.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DyaDya:
Но тогда те, кто на мента при исполнении поднимает руку или свои когти, должен сесть и надолго

А сейчас именно так и происходит. Вы не знали?

А по новому закону на него и не при исполнении руку будет поднять чревато. Зато он запросто может забрать у Вас телефон. А не отдать Вы не можете - за это предусмотрена ответственность. Еще по новому закону он может начать по Вам стрелять. Но убегать Вы не должны - это будет нарушением закона.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
<!--WEB-->:
А сейчас именно так и происходит. Вы не знали?

Не в нашей прекрасной и либеральной стране.

Фанаты амоновцев фигачат на матчах, ментов посылают на ... И ничего. Хотя за это тупо штраф и готов. Столько бабок казна могла бы поднять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий