- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Законных - нет. Хотя ссылаться будут именно на закон. Дело в том, что у нас Закон, регламентирующий митинги, шествия, пикеты и тд., в ряде положений противоречит Конституции. Именно это является основанием для того, чтобы оппозиция объявляла этот Закон юридически ничтожным. Если бы составители Закона заботились о демократических свободах, а не об обслуживании интересов власти, то он был бы другим и не было бы почвы для политического противостояния на почве несоответствия регламентирующего документа Конституции.
Да с этим-то всё понятно. Я только не согласен с тем, что любой митинг надо разрешать априори.
У нас выборы следующего президента - на 6 лет, помните? Так что Конституция - тоже не проблема, если что.
Я только не согласен с тем, что любой митинг надо разрешать априори.
Во всем цивилизованном мире с этим нет никаких проблем. И только Россия опять ищет какой-то свой, особенный путь. Не годится нам то, что всем нормальным странам впору. Не знаете почему, Psycho? Может у нас хромосомный набор другой? И 23 пары у россиянина становится только когда он за границу свалит?
Во всем цивилизованном мире с этим нет никаких проблем. И только Россия опять ищет какой-то свой, особенный путь. Не годится нам то, что всем нормальным странам впору. Не знаете почему, Psycho? Может у нас хромосомный набор другой? И 23 пары у россиянина становится только когда он за границу свалит?
Я не знаю, что в других странах. Есть мнение, что провести митинг с лозунгами о том, что Обама - дурак, на Бродвее не так просто.
Впрочем, я могу ошибаться. Правда, поймите и Вы, что опять же не знаю, как в других странах, но в России дураков достаточно и помимо чиновников (более того, есть у меня мнение, что чиновники эти своего народа стоят, что, кстати, показала вся ситуация с летними пожарами). Марш несогласных - хорошо, относительно мирное мероприятие. А если собрание националистов с лозунгами "бей жидов, спасай Россию"?
Сейчас по НТВ идет передача НТВ-шники, так вот, там сказали, что личность прапорщика до сих пор не установлена. Вот так, %username% ;)
Я только не согласен с тем, что любой митинг надо разрешать априори.
А кто говорит, что надо разрешать? :) Разрешения не требуется.
Аргументы?
А кто говорит, что надо разрешать? Разрешения не требуется.
Аргументы?
По нынешнему закону разрешения якобы не требуется, однако в этом законе нифига не понятно, если на него ссылаются сторонники то одной, то другой версии.
Аргументы привёл выше:
- мне хочется провести 5 митингов на главных магистралях столицы в час пик - можно?
- мне хочется провести мирный митинг без оружия с заявлениями "бей жидов пархатых" - можно?
А как по мне - так нормальный такой ментяра. Годный к службе в МВД и наученный в работе со всяким быдлом.
Кстати, быдлом считаю и правозащитников - право, ничего не производят кроме говна своего и макулатуры, кормятся с западных грантов, а придя к власти - моментально перекрашиваются и принимаются за освоение (распил) бюджетов. Что это, если не признак реальной принадлежности к низшему сословию?
Если что, натуральному интеллигенту посрать, что за власть на дворе. Ему важнее всего жить без подлости и хамства, без анекдотического выпендрежа и пустопорожнего сотрясения атмосферы глупыми идейными порывами.
Если что-2. Я - не интеллигент, могу ударить женщину, обматерить мэра города, напиться в хлам и танцевать на столе, порвав предварительно на себе рубаху. Но по части презрения к любой власти - так я интеллигент рафинированный.
Есть мнение, что провести митинг с лозунгами о том, что Обама - дурак, на Бродвее не так просто.
Неправильное мнение:
[ATTACH]71128[/ATTACH]
Тут, правда, Буш, но тенденция понятна.
А если собрание националистов с лозунгами "бей жидов, спасай Россию"?
Это явление запрещено уголовным кодексом. Соответственно, пришедших уведомлять о подобном митинге нужно сдавать в милицию.
Вот, кстати, и Обама:
[ATTACH]71129[/ATTACH]