Опознан прапорщик - любитель хорьков.

[Удален]
<!--WEB-->:
Законных - нет. Хотя ссылаться будут именно на закон. Дело в том, что у нас Закон, регламентирующий митинги, шествия, пикеты и тд., в ряде положений противоречит Конституции. Именно это является основанием для того, чтобы оппозиция объявляла этот Закон юридически ничтожным. Если бы составители Закона заботились о демократических свободах, а не об обслуживании интересов власти, то он был бы другим и не было бы почвы для политического противостояния на почве несоответствия регламентирующего документа Конституции.

Да с этим-то всё понятно. Я только не согласен с тем, что любой митинг надо разрешать априори.

У нас выборы следующего президента - на 6 лет, помните? Так что Конституция - тоже не проблема, если что.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Psycho:
Я только не согласен с тем, что любой митинг надо разрешать априори.

Во всем цивилизованном мире с этим нет никаких проблем. И только Россия опять ищет какой-то свой, особенный путь. Не годится нам то, что всем нормальным странам впору. Не знаете почему, Psycho? Может у нас хромосомный набор другой? И 23 пары у россиянина становится только когда он за границу свалит?

[Удален]
<!--WEB-->:
Во всем цивилизованном мире с этим нет никаких проблем. И только Россия опять ищет какой-то свой, особенный путь. Не годится нам то, что всем нормальным странам впору. Не знаете почему, Psycho? Может у нас хромосомный набор другой? И 23 пары у россиянина становится только когда он за границу свалит?

Я не знаю, что в других странах. Есть мнение, что провести митинг с лозунгами о том, что Обама - дурак, на Бродвее не так просто.

Впрочем, я могу ошибаться. Правда, поймите и Вы, что опять же не знаю, как в других странах, но в России дураков достаточно и помимо чиновников (более того, есть у меня мнение, что чиновники эти своего народа стоят, что, кстати, показала вся ситуация с летними пожарами). Марш несогласных - хорошо, относительно мирное мероприятие. А если собрание националистов с лозунгами "бей жидов, спасай Россию"?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сейчас по НТВ идет передача НТВ-шники, так вот, там сказали, что личность прапорщика до сих пор не установлена. Вот так, %username% ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Я только не согласен с тем, что любой митинг надо разрешать априори.

А кто говорит, что надо разрешать? :) Разрешения не требуется.

Аргументы?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
А кто говорит, что надо разрешать? Разрешения не требуется.
Аргументы?

По нынешнему закону разрешения якобы не требуется, однако в этом законе нифига не понятно, если на него ссылаются сторонники то одной, то другой версии.

Аргументы привёл выше:

- мне хочется провести 5 митингов на главных магистралях столицы в час пик - можно?

- мне хочется провести мирный митинг без оружия с заявлениями "бей жидов пархатых" - можно?

[Удален]

А как по мне - так нормальный такой ментяра. Годный к службе в МВД и наученный в работе со всяким быдлом.

Кстати, быдлом считаю и правозащитников - право, ничего не производят кроме говна своего и макулатуры, кормятся с западных грантов, а придя к власти - моментально перекрашиваются и принимаются за освоение (распил) бюджетов. Что это, если не признак реальной принадлежности к низшему сословию?

Если что, натуральному интеллигенту посрать, что за власть на дворе. Ему важнее всего жить без подлости и хамства, без анекдотического выпендрежа и пустопорожнего сотрясения атмосферы глупыми идейными порывами.

Если что-2. Я - не интеллигент, могу ударить женщину, обматерить мэра города, напиться в хлам и танцевать на столе, порвав предварительно на себе рубаху. Но по части презрения к любой власти - так я интеллигент рафинированный.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Psycho:
Есть мнение, что провести митинг с лозунгами о том, что Обама - дурак, на Бродвее не так просто.

Неправильное мнение:

[ATTACH]71128[/ATTACH]

Тут, правда, Буш, но тенденция понятна.

jpg 040627_bush_protests_hmed.hmedium.jpg
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Psycho:
А если собрание националистов с лозунгами "бей жидов, спасай Россию"?

Это явление запрещено уголовным кодексом. Соответственно, пришедших уведомлять о подобном митинге нужно сдавать в милицию.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вот, кстати, и Обама:

[ATTACH]71129[/ATTACH]

jpg 71129.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий