- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Во-вторых, свою газету оппозиции издавать и распространять сейчас никто не дает.
А что же тогда мне бросили в почтовый ящик от товарища Белых? С предложением увеличить пенсии в 2,5 раза и пр. дешевым популизмом? Могу фотку выложить, если надо.
Там написано что все равны! Но у нас в государстве одни ровнее чем другие.
Вообще что для кого из власти перекрывать описано в законе. Сейчас, кстати, хотели его поменять - чтобы ограничить перекрытие.
А что же тогда мне бросили в почтовый ящик от товарища Белых?
Ну вы сравнили.. Почтовый ящик с Первым каналом.
Хотя сейчас есть и крупные издания, где оппозиция еще может что-то говорить. Но нехорошая тенденция прижимания и цензуры налицо. Это факт.
Ну вы сравнили.. Почтовый ящик с Первым каналом.
Хотя сейчас есть и крупные издания, где оппозиция еще может что-то говорить. Но нехорошая тенденция прижимания и цензуры налицо. Это факт.
Вы говорили про газету, я вам привел возражение. Я правильно понял, что тезис о невозможности издавать/распространять оппозиционную газету снимается?
А на тв бесплатно никто не обещал. Платите, и будет счастье.
Unlock, а для вас наркоманы и сатанисты такие же люди как фермер или шахтер? Прям совсем-совсем ничем не отличаются? Легко говорить, когда вас это не касается. Думаю, если какой то психопат-нарик попрыгает на крыше вашей любимой машины, вы не так заговорите.
А разница как раз в этом есть, нормальный человек таких поступков не совершает.
Любая власть имеет право защищаться. В рамках Конституции. Что она и делает. Хотите проводить митинг - проводите, вам предоставлена такая возможность. А хулиганить не надо.
Я бы посмотрел, если бы вы на Манхеттене по Уолл Стрит решили пройти несанкционированно, чтобы с вами было.
AVV, а зачем так далеко посылать то? Вот в Грузии - стране победившей демократии и так все хорошо показали.
Очень демократично поступили :)
Вы говорили про газету, я вам привел возражение. Я правильно понял, что тезис о невозможности издавать/распространять оппозиционную газету снимается?
А где возражение? :) То, что вы в ящике газету нашли? Вы нашли, а кто-то не нашел.
Власть же тоже не может пока всё сразу запретить. Просто запрещается всё больше и больше, хоть миллион возражений напишите. И то, о чем я написал чуть раньше, вашими возражениями не изменить:
Недавно в Москве были задержаны и избиты распростронители оппозиционной (московским властям) газеты "Московский корреспондент".
Вот еще можно почитать про арест соучредителя газеты Новый Петербург.
И это уже стало практикой - силовыми методами воздействовать на всех, кто не с партией.
А на тв бесплатно никто не обещал. Платите, и будет счастье.
Нет, сейчас оппозиционные материалы и за деньги не будут размещаться. Власть рулит всем на ТВ сейчас, причем не при помощи денег.
А где возражение? :) То, что вы в ящике газету нашли? Вы нашли, а кто-то не нашел.
А должен был найти? Не заплатили в типографии - вот он и не нашел. Бесплатно там не печатают.
Власть же тоже не может пока всё сразу запретить. Просто запрещается всё больше и больше, хоть миллион возражений напишите. И то, о чем я написал чуть раньше, вашими возражениями не изменить:
Сюрприз: а власть и не запрещает. Власти вообще похрен это. Запрещает владелец типографии. У которого рабочие, аренда, бумага, краски и прочая накладуха. Не хочет бесплатно печатать, сатрап такой. Надо б на него Страсбург напустить. :)
AVV, а зачем так далеко посылать то? Вот в Грузии - стране победившей демократии и так все хорошо показали.
Очень демократично поступили :)
ABS, как то умеют у нас участники форума выхватывать из контекста.
Я ведь что написал: Хотите проводить митинг - проводите, вам предоставлена такая возможность. А хулиганить не надо.
Так что Грузия здесь ни при чем.