В Москве опять разогнали несогласных

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
texter:
Во-вторых, свою газету оппозиции издавать и распространять сейчас никто не дает.

А что же тогда мне бросили в почтовый ящик от товарища Белых? С предложением увеличить пенсии в 2,5 раза и пр. дешевым популизмом? Могу фотку выложить, если надо.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Unlock:
Там написано что все равны! Но у нас в государстве одни ровнее чем другие.

Вообще что для кого из власти перекрывать описано в законе. Сейчас, кстати, хотели его поменять - чтобы ограничить перекрытие.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Alex88:
А что же тогда мне бросили в почтовый ящик от товарища Белых?

Ну вы сравнили.. Почтовый ящик с Первым каналом.

Хотя сейчас есть и крупные издания, где оппозиция еще может что-то говорить. Но нехорошая тенденция прижимания и цензуры налицо. Это факт.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
texter:
Ну вы сравнили.. Почтовый ящик с Первым каналом.

Хотя сейчас есть и крупные издания, где оппозиция еще может что-то говорить. Но нехорошая тенденция прижимания и цензуры налицо. Это факт.

Вы говорили про газету, я вам привел возражение. Я правильно понял, что тезис о невозможности издавать/распространять оппозиционную газету снимается?

А на тв бесплатно никто не обещал. Платите, и будет счастье.

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Unlock, а для вас наркоманы и сатанисты такие же люди как фермер или шахтер? Прям совсем-совсем ничем не отличаются? Легко говорить, когда вас это не касается. Думаю, если какой то психопат-нарик попрыгает на крыше вашей любимой машины, вы не так заговорите.

А разница как раз в этом есть, нормальный человек таких поступков не совершает.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Любая власть имеет право защищаться. В рамках Конституции. Что она и делает. Хотите проводить митинг - проводите, вам предоставлена такая возможность. А хулиганить не надо.

Я бы посмотрел, если бы вы на Манхеттене по Уолл Стрит решили пройти несанкционированно, чтобы с вами было.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

AVV, а зачем так далеко посылать то? Вот в Грузии - стране победившей демократии и так все хорошо показали.

Очень демократично поступили :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Alex88:
Вы говорили про газету, я вам привел возражение. Я правильно понял, что тезис о невозможности издавать/распространять оппозиционную газету снимается?

А где возражение? :) То, что вы в ящике газету нашли? Вы нашли, а кто-то не нашел.

Власть же тоже не может пока всё сразу запретить. Просто запрещается всё больше и больше, хоть миллион возражений напишите. И то, о чем я написал чуть раньше, вашими возражениями не изменить:

texter:

Недавно в Москве были задержаны и избиты распростронители оппозиционной (московским властям) газеты "Московский корреспондент".
Вот еще можно почитать про арест соучредителя газеты Новый Петербург.
И это уже стало практикой - силовыми методами воздействовать на всех, кто не с партией.
Alex88:
А на тв бесплатно никто не обещал. Платите, и будет счастье.

Нет, сейчас оппозиционные материалы и за деньги не будут размещаться. Власть рулит всем на ТВ сейчас, причем не при помощи денег.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
texter:
А где возражение? :) То, что вы в ящике газету нашли? Вы нашли, а кто-то не нашел.

А должен был найти? Не заплатили в типографии - вот он и не нашел. Бесплатно там не печатают.

texter:

Власть же тоже не может пока всё сразу запретить. Просто запрещается всё больше и больше, хоть миллион возражений напишите. И то, о чем я написал чуть раньше, вашими возражениями не изменить:

Сюрприз: а власть и не запрещает. Власти вообще похрен это. Запрещает владелец типографии. У которого рабочие, аренда, бумага, краски и прочая накладуха. Не хочет бесплатно печатать, сатрап такой. Надо б на него Страсбург напустить. :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
ABS:
AVV, а зачем так далеко посылать то? Вот в Грузии - стране победившей демократии и так все хорошо показали.
Очень демократично поступили :)

ABS, как то умеют у нас участники форума выхватывать из контекста.

Я ведь что написал: Хотите проводить митинг - проводите, вам предоставлена такая возможность. А хулиганить не надо.

Так что Грузия здесь ни при чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий