- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И верю в существование честных и порядочных людей.
Я тоже верю, и мне такие люди часто встречаются. Но связи с этим утверждением:
Кто из вас готов гарантировать и взять на себя ответственность, что несогласные способны провести такой же мирный митинг?
я не вижу.
Я Вас спросил о возрасте вовсе не из-за наивности этого утверждения, а скорее от удивления тем, что Вы не знаете элементарных вещей. Как например, что безопасность митинга должна не гарантироваться гражданами, а обеспечиваться властью. А власть вместо этого устраивает побоище, тем самым неся угрозу безопасности, а не обеспечивая ее.
что Вы не знаете элементарных вещей. Как например, что безопасность митинга должна не гарантироваться гражданами, а обеспечиваться властью.
Просто мы одно и тоже событие разглядываем с разных сторон. Вы считаете несогласных потерпевшими и обиженными. Я считаю их провокаторами! Я сужу по себе. Если мне не дали провести митинг на одном месте, но предложили другое, то это тоже всё по Закону! И какого хрена я должен бараном ломиться на Триумфалку. Да у власти всегда найдётся козырь для отказа в Триумфалке, но проводить митинги она не запрещает!!! В Москве, по крайней мере.
Вот если я решу у себя в городе митинг провести, то мне даже в лесу не разрешат). Ну я так думаю. Тут у нас своя местничковая власть и ей Конституция и Президент не указ))). У них любимая фраза: "Президент сказал, вот к нему и идите, у него и просите".
Жду "несогласных" в нашем городе). Возможно, даже присоединюсь к ним. НО тут их ещё круче разгонят).
Просто мы одно и тоже событие разглядываем с разных сторон.
Зачем Вы сейчас пытаетесь перейти на другую тему? Я в данном случае ни слова не написал о том, каково мнение в отношении несогласных. Я написал вот что:
безопасность митинга должна не гарантироваться гражданами, а обеспечиваться властью. А власть вместо этого устраивает побоище, тем самым неся угрозу безопасности, а не обеспечивая ее.
Между прочим, отвечая на Ваш вопрос. Как Вы считаете, я ответил на него или Вам нужно дать ссылку на Закон, где регламентируются обязанности и права граждан и обязанности власти при проведении митинга?
Если мне не дали провести митинг на одном месте, но предложили другое, то это тоже по всё по Закону
Нет, это не по Закону. В Законе оговаривается, в каких случаях власть может предложить другое место. Триумфальная площадь ни под одно исключение не подходит.
проводить митинги она не запрещает!!!
Нет? А что там ОМОН и спецназ в количестве раз в 5 превышающем количество митингующих, каждый раз делают, не расскажете?
В Законе оговаривается, в каких случаях власть может предложить другое место. Триумфальная площадь ни под одно исключение не подходит.
Вы отвечаете за свои слова? Можете это доказать? У вас есть копии отказов?
Например, сейчас отказали, типа из-за проведения строительных работ. Что опять не подходит для отказа? А если эти несогласные начнут камнями бросаться? Проверить хотите?
DyaDya добавил 04.09.2010 в 13:24
Нет? А что там ОМОН и спецназ в количестве раз в 5 превышающем количество митингующих, каждый раз делают, не расскажете?
Потому что, либо сама власть в этом заинтересована, чтобы создать видимость существования оппозиции в нашей стране. Либо эти несогласные действительно опасны. Бишкек не будем вспоминать.
Возможно, и то и другое.
Потому что, либо сама власть в этом заинтересована, чтобы создать видимость существования оппозиции в нашей стране.
Чиво? Видимость существования оппозиции ОМОНом создают? 😂 Мощный посыл, мощный.
Видимость существования оппозиции в нашей стране создают "справросы" в госдуме.
Вы отвечаете за свои слова? Можете это доказать?
А чего тут доказывать? Вот перечень мест, где Законом запрещается проводить митинги:
1) территории, непосредственно прилегающие к опасным производственным объектам и к иным объектам, эксплуатация которых требует соблюдения специальных правил техники безопасности;
2) путепроводы, железнодорожные магистрали и полосы отвода железных дорог, нефте-, газо- и продуктопроводов, высоковольтных линий электропередачи;
3) территории, непосредственно прилегающие к резиденциям Президента Российской Федерации, к зданиям, занимаемым судами, к территориям и зданиям учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы;
4) пограничная зона, если отсутствует специальное разрешение уполномоченных на то пограничных органов.
Осталось изучить ещё все подзаконные акты и т.п. краплёные чиновниками карты.
DyaDya, Вам сколько лет?
Поэтому поводу могу честно сказать, что я - человек прошлого века (c) Чарыков.
Может поэтому и не улавливаю положительных мотивов несогласных. И то, как сильно они за нас, Россиян, переживают.
Я больше вот за это переживаю: Рязанские чиновники поплатились местами за выброс гуманитарного груза
Лучше бы погорельцы вышли и набили им рожу. Сидят служивые на тёплых местах и попой влом пошевелить. Если нет денег на бензин, чтобы доставить груз до погорельцев, то так и сказали бы. Нашли бы! Нахрена на свалку-то!
Я больше вот за это переживаю: Рязанские чиновники поплатились местами за выброс гуманитарного груза
А вот тоже самое под Саранском: http://lenta.ru/news/2010/09/03/svalka/
Лучше бы погорельцы вышли и набили им рожу.
Лучше бы чиновников, выбросивших гуманитарную помощь на свалку отдали под суд. Но может быть еще отдадут?
Если нет денег на бензин, чтобы доставить груз до погорельцев, то так и сказали бы.
При чем тут бензин-то? Вы вообще в теме? Этот груз из Новосибирска привезли. Чиновники ссылаются, что им, якобы, хранить негде было эти вещи.
При чем тут бензин-то? Вы вообще в теме? Этот груз из Новосибирска привезли. Чиновники ссылаются, что им, якобы, хранить негде было эти вещи.
А ну, я предположил, что отмазка была про бензин. Оказывается хранить не где было). Ещё круче.
А если эти несогласные начнут камнями бросаться?
Опять? Видимо ответ так и не дошел. ОК, повторим:
Это понятно? Такие обязанности на власть возложены Федеральным законом Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ.
А ну, я предположил
Вот Вы и о митингах предполагаете, человек прошлого века. А надо бы знать, раз беретесь спорить.
Не завидую тебе Веб, кретины так и липнут, но ты же из любишь. :)