Опознан прапорщик - любитель хорьков.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DyaDya:
И верю в существование честных и порядочных людей.

Я тоже верю, и мне такие люди часто встречаются. Но связи с этим утверждением:

DyaDya:
Кто из вас готов гарантировать и взять на себя ответственность, что несогласные способны провести такой же мирный митинг?

я не вижу.

Я Вас спросил о возрасте вовсе не из-за наивности этого утверждения, а скорее от удивления тем, что Вы не знаете элементарных вещей. Как например, что безопасность митинга должна не гарантироваться гражданами, а обеспечиваться властью. А власть вместо этого устраивает побоище, тем самым неся угрозу безопасности, а не обеспечивая ее.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
<!--WEB-->:
что Вы не знаете элементарных вещей. Как например, что безопасность митинга должна не гарантироваться гражданами, а обеспечиваться властью.

Просто мы одно и тоже событие разглядываем с разных сторон. Вы считаете несогласных потерпевшими и обиженными. Я считаю их провокаторами! Я сужу по себе. Если мне не дали провести митинг на одном месте, но предложили другое, то это тоже всё по Закону! И какого хрена я должен бараном ломиться на Триумфалку. Да у власти всегда найдётся козырь для отказа в Триумфалке, но проводить митинги она не запрещает!!! В Москве, по крайней мере.

Вот если я решу у себя в городе митинг провести, то мне даже в лесу не разрешат). Ну я так думаю. Тут у нас своя местничковая власть и ей Конституция и Президент не указ))). У них любимая фраза: "Президент сказал, вот к нему и идите, у него и просите".

Жду "несогласных" в нашем городе). Возможно, даже присоединюсь к ним. НО тут их ещё круче разгонят).

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DyaDya:
Просто мы одно и тоже событие разглядываем с разных сторон.

Зачем Вы сейчас пытаетесь перейти на другую тему? Я в данном случае ни слова не написал о том, каково мнение в отношении несогласных. Я написал вот что:

<!--WEB-->:
безопасность митинга должна не гарантироваться гражданами, а обеспечиваться властью. А власть вместо этого устраивает побоище, тем самым неся угрозу безопасности, а не обеспечивая ее.

Между прочим, отвечая на Ваш вопрос. Как Вы считаете, я ответил на него или Вам нужно дать ссылку на Закон, где регламентируются обязанности и права граждан и обязанности власти при проведении митинга?

DyaDya:
Если мне не дали провести митинг на одном месте, но предложили другое, то это тоже по всё по Закону

Нет, это не по Закону. В Законе оговаривается, в каких случаях власть может предложить другое место. Триумфальная площадь ни под одно исключение не подходит.

DyaDya:
проводить митинги она не запрещает!!!

Нет? А что там ОМОН и спецназ в количестве раз в 5 превышающем количество митингующих, каждый раз делают, не расскажете?

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
<!--WEB-->:
В Законе оговаривается, в каких случаях власть может предложить другое место. Триумфальная площадь ни под одно исключение не подходит.

Вы отвечаете за свои слова? Можете это доказать? У вас есть копии отказов?

Например, сейчас отказали, типа из-за проведения строительных работ. Что опять не подходит для отказа? А если эти несогласные начнут камнями бросаться? Проверить хотите?

DyaDya добавил 04.09.2010 в 13:24

<!--WEB-->:
Нет? А что там ОМОН и спецназ в количестве раз в 5 превышающем количество митингующих, каждый раз делают, не расскажете?

Потому что, либо сама власть в этом заинтересована, чтобы создать видимость существования оппозиции в нашей стране. Либо эти несогласные действительно опасны. Бишкек не будем вспоминать.

Возможно, и то и другое.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DyaDya:
Потому что, либо сама власть в этом заинтересована, чтобы создать видимость существования оппозиции в нашей стране.

Чиво? Видимость существования оппозиции ОМОНом создают? 😂 Мощный посыл, мощный.

Видимость существования оппозиции в нашей стране создают "справросы" в госдуме.

DyaDya:
Вы отвечаете за свои слова? Можете это доказать?

А чего тут доказывать? Вот перечень мест, где Законом запрещается проводить митинги:

2. К местам, в которых проведение публичного мероприятия запрещается, относятся:

1) территории, непосредственно прилегающие к опасным производственным объектам и к иным объектам, эксплуатация которых требует соблюдения специальных правил техники безопасности;

2) путепроводы, железнодорожные магистрали и полосы отвода железных дорог, нефте-, газо- и продуктопроводов, высоковольтных линий электропередачи;

3) территории, непосредственно прилегающие к резиденциям Президента Российской Федерации, к зданиям, занимаемым судами, к территориям и зданиям учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы;

4) пограничная зона, если отсутствует специальное разрешение уполномоченных на то пограничных органов.
DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Осталось изучить ещё все подзаконные акты и т.п. краплёные чиновниками карты.

<!--WEB-->:
DyaDya, Вам сколько лет?

Поэтому поводу могу честно сказать, что я - человек прошлого века (c) Чарыков.

Может поэтому и не улавливаю положительных мотивов несогласных. И то, как сильно они за нас, Россиян, переживают.

Я больше вот за это переживаю: Рязанские чиновники поплатились местами за выброс гуманитарного груза

Лучше бы погорельцы вышли и набили им рожу. Сидят служивые на тёплых местах и попой влом пошевелить. Если нет денег на бензин, чтобы доставить груз до погорельцев, то так и сказали бы. Нашли бы! Нахрена на свалку-то!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DyaDya:
Я больше вот за это переживаю: Рязанские чиновники поплатились местами за выброс гуманитарного груза

А вот тоже самое под Саранском: http://lenta.ru/news/2010/09/03/svalka/

На свалке твердых бытовых отходов под Саранском обнаружена партия гуманитарной помощи для пострадавших в результате пожаров в Мордовии
DyaDya:
Лучше бы погорельцы вышли и набили им рожу.

Лучше бы чиновников, выбросивших гуманитарную помощь на свалку отдали под суд. Но может быть еще отдадут?

DyaDya:
Если нет денег на бензин, чтобы доставить груз до погорельцев, то так и сказали бы.

При чем тут бензин-то? Вы вообще в теме? Этот груз из Новосибирска привезли. Чиновники ссылаются, что им, якобы, хранить негде было эти вещи.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
<!--WEB-->:
При чем тут бензин-то? Вы вообще в теме? Этот груз из Новосибирска привезли. Чиновники ссылаются, что им, якобы, хранить негде было эти вещи.

А ну, я предположил, что отмазка была про бензин. Оказывается хранить не где было). Ещё круче.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DyaDya:
А если эти несогласные начнут камнями бросаться?

Опять? Видимо ответ так и не дошел. ОК, повторим:

безопасность проведения митинга должна обеспечиваться властью.

Это понятно? Такие обязанности на власть возложены Федеральным законом Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ.

DyaDya:
А ну, я предположил

Вот Вы и о митингах предполагаете, человек прошлого века. А надо бы знать, раз беретесь спорить.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Не завидую тебе Веб, кретины так и липнут, но ты же из любишь. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий