- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто из вас готов гарантировать и взять на себя ответственность, что несогласные способны провести такой же мирный митинг?
Ну это к вопросу о том, что у нас дураков буйных побольше, чем у них. Уж не знаю, почему так.
С другой стороны "несогласные" - вроде не особо буйные ребята.
Кто из вас готов гарантировать и взять на себя ответственность, что несогласные способны провести такой же мирный митинг?
Когда на митинге не будет мусоров, не будет и необходимости показывать всему миру "беспредел ментов", т.е. их провоцировать.
Есть и оборотная сторона, если митингам несогласных не мешать, то стопудово будут провокаторы от власти. Начнут громить лабазы да жечь машины, чтобы выставить митингующих в роли хулиганов-беспредельщиков.
Всё у нас не как у людей, ничего по честному не делается в принципе, люди, видимо, "не те".
Гы, кто должен гарантировать вообще что-то. Любое событие отражает культуру и менталитет общества, сами себя боитесь? Если в стране зоопарк, то это обязательно проявится не на митинге, дак в барах, в парках, днях ВДВ... Только в таком случае зоопарк всегда будет, если народ будет сам себя бояться, а те кто ничего не боится будут спокойно кооперироваться с бандами и милицией.
Откуда появится доброта на лицах если кругом агрессия или страх, сразу ничего не бывает. Нельзя научиться плавать пока нет воды в бассейне.
Забудьте слова "ответственность", "гарантия", власть спокойно принимает решения и не парится по этому поводу.
Опять Леня хуйней "либеральной" страдает? - Лёня, это не блог "Эха" - я же тебе там ответил. Не занимайся хуйней, жизнь одна....
то стопудово будут провокаторы от власти
Уточните, от какой власти?
DyaDya, Вам сколько лет?
DyaDya, Вам сколько лет?
Вы еврей? )
Уточните, от какой власти?
Гладиолус...
DyaDya, мой вопрос не зряшный. Просто Ваша постановка вопроса позволяет заподозрить, что Вы очень юны. А детей я не стараюсь ни в чем убедить - их разум должен развиваться, самостоятельно преодолевая ошибки и находя ответы на вопросы.
<!--WEB-->, да я заметил, меня тут считают юным, просто из-за того, что я наивен). И верю в существование честных и порядочных людей. Я же не виноват, что мне такие чаще попадаются, чем подонки. Тьфу-Тьфу-Тьфу, чтоб не сглазить).
Кто-то из классиков сказал: «Злых людей нет, есть люди несчастливые» (c), Достоевский, вроде.
С ним я согласен, а с несогласными - нет.